И пошло по наклонной всё

Наверно каждый задумывался:" А правильно ли я поступаю?". И в моем случае этот вопрос всегда крутиться в голове. И всегда хотелось принять единственное правильное решение, что-то из темы как в школе ответ на 5+ и не меньше. И казалось, так и должно быть, но увы выходит иначе. А точнее правильно и все так, а счастья не принесло. А должно было принести....
Никогда не верила в любовь с первого взгляда, но, когда увидела того самого единственного и неповторимого мир был поставлен на паузу. И начало отношений было весьма шикарным: обсуждение разных тем по вечерам за кружкой чая и шоколадкой,глаза в глаза реальный контакт, а не звонки, смс и видео-чаты.В такие моменты понимаешь ты завис и надолго.Все так легко и на душе тепло и ты сияешь)))А потом беременность: недопонимания, скандалы, отстранение и уход в себя + дикий страх потери и безызвестности.
Что-то щелкает и ты понимаешь брак рушиться, муж сбегает в пьянки, гулянки, гаражи, машину и происходит взрыв. Взрыв душевный: отголоски предательства,непонимания, обид начинают жрать изнутри . Крики, претензии без права выслушать, а потом разобраться, да, правда, уже слушать не особо и хочется. А потом сидишь и ждешь момент, тот самый момент, точки невозврата.
И, однажды, он заявляет сегодня день рождения у друга,а у дочки живот крутит и ты ему: «хорошо будь на связи. Если что придешь и поможешь, а потом можешь снова отдыхать», а спустя пару часов- абонент не абонент. И наступает утро около 4. И он пьяный в дребедень, но домой пришел- сам дошел....Скидывает свои руки,пытаясь обнять и прижать, а после сын в животике начинает пинаться, а я скидывать и тут пара ударов в надежде доказать « знай свое место». И ты лежишь, в надежде, лишь бы не заорать от боли. Мысль одна как такое простить, когда простить не в силах.Как жить, как быть, когда нет такому поступку оправданий.
И потеряна стала жизнь и потеряно стало всё.
Обесценился всякий смысл,
И пошло по наклонной всё.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.