Ваше мнение о моем муже....

Блог им. lisa_Alisa
Суть в том, что моя семья на грани развода. Начну с того, что мой муж –очень хороший, надежный мужчина, он занимается бизнесом и довольно успешно. Основной кормилец-он. Он щедр, он не бросит в беде и подставит плечо , руку и все остальные части тела, если понадобится)) Но.
Во-первых, бабы. Общение на стороне всегда, кафе, цветы(у него цветочный бизнес), смс, переписка и прочая хр№%нь. Да что там говорить, через месяц после того, как мы начали встречаться( мне было 17, первый мужчина), он мне изменил с бывшей. Потом признался. Когда нашему ребенку был год он общался с очередной, возил ей цветы каждый день, возил ее в баню (просто крейзи) и ничего у них не было, потому что она ему (простите) не дала. А узнала я, потому как нашла в его телефоне ее фото топлес. Встретилась с дамочкой и все выяснила у нее. Муж не кололся.
Во-вторых. Каждый вечер (иногда с перерывами в день-два) он выпиаает. Может выпить стакан виски с колой, может выпить почти бутылку. Один. Он так расслабляется после работы. И на мои возмущения недоумевает: а шо такого?? Меня уже бесит запах перегара.
Третье и самое главное. Его отношение ко мне. Со стороны все говорят, что я как сыр в масле: мы купили квартиру, делаем ремонт(я делаю, он самоустранился, только спонсирует, у него нет времени, он открывает новый магазин), он дарит мне дорогие подарки(машина, золото, цветы часто), в деньгах я не нуждаюсь никогда не ограничивал и не требовал от чета. В этом и проблема)) Денег море, мужа нет. Он может прийти домой в 12 и это нормально,у нас не было свадебного путешествия, на следующий день после свадьбы(которая случилась через 8 лет отношений) он уехал на работу-времени нет. Три года я прошу его съездить на море-времени нет. Но зато на днях он не хотел идти на свадьбу к товарищу и готов был ради этого улететь в Египет , правда потом передумал почему-то. С ребенком он никогда не помогал, да, он с ней играет , когда приходит, может посюсюкать, но так, чтоб оставить на него и пойти на вечер хотя бы на йогу –для этого нужна целая шпионская операция. Дома он ничего не делает и не ценит : все розетки и люстры им повешенные были повешены криво. Я б не парилась если б на работе у него все не было с точностью до наоборот, при чем даже то, что он делал сам. То есть для меня просматривается явная аналогия-он не ценит дом наш, не ценит меня. Я у него на –дцатом месте.
Хотя, когда сейчас стала «включать заднюю» передачу, снизила уровень заботы и «мимими», сам стал раньше приходить домой и заботы больше проявлять. Но фишка в том, что мне НЕИТЕРЕСНО уже. Такое впечатление, что внутри все выгорело.
А еще перл: ты любишь дочь больше, чем меня! Когда я прихожу домой, ты должна все время уделать мне , а ты его проводишь с дочкой. К слову, дочке всего два и ей конечно интересно с родителями и по папе скучает и хочет с нами «тусоваться».
Общие выводы: хорошо зарабатывает, в беде не оставит никогда(проверено) , считает, что если обеспечивает мат.сторону, значит он априори идеальный муж. Вот я и думаю, это лыжи не едут или я на самом деле зажралась и просто не ценю, что имею?
Сорри, за обилие текста, надеюсь на ответ 
5 комментариев
Revived
Алисочка, сочувствую!
Все очень точно описали, прямо представляю я Вашего мужа.
Дело тут личное, от советов воздержусь.
К тому же многое зависит от индивидуального восприятия ситуации, характера и т.д.
Скажу честно, я бы развелась непосредственно тогда, когда узнала бы о той, первой измене, в 17 лет. Но это я, я вообще, мне кажется, измену бы не смогла простить.
Люди разные. Кому-то и правда такой муж на руку будет. А чо, материально обеспечивает, свободу дает. Наняла няню, и вперед, строить личную жизнь. Или, скажем, жене — махровому интроверту(я, правда, сама интроверт, а такой муж меня бы не устроил, но это я), такая ситуация бы в кайф была.
Ясно одно — если Вас это не устраивает, Ваше отношение к мужу и чувства страдают, то надо что-то предпринимать. Для брака нужны двое. И оба должны прилагать усилия. Если этого нету — то это уже не брак. Как Вы и пишете: все есть, а мужа нету.
Отношение ко мне как к домработнице и няне меня бы не устроило тоже.
Подкупает надежное плечо рядом, рука, протянутая в беде. Это да.
Но жить как на вулкане, не зная, где муж и с кем, я б не смогла. Эмоциональная измена — тоже измена.
К психологу бы Вам. И все обмозговать хорошенько, проанализировать свои чувства...
Julia
Алиса, вот Вы пишете — надежный мужчина, в беде не бросит, подставит плечо. Но при этом его никогда нет дома, он Вам изменяет, пьет, с ребенком не помогает и по дому ничего не делает. С Вами никуда не ходит/не ездит. Зато требует заботы, внимания — только на том основании, что деньги дает.
Вы уверены, что это все относится к надежному мужчине, который в беде не бросит?
Вы просто решите сами для себя, что Вам важнее — быть хорошо оплачиваемой женой где-то там на заднем фронте? Или партнером?
Разведясь с мужем — на что Вы будете жить, обеспечивать ребенка? Где вы будете жить? Ответьте сами себе на эти вопросы и определитесь. Если Вы так живете уже много лет, то, скорее, всего, ничего не поменяется уже.
Марина К.
Ситуация как у меня, только муж не пьет и нету денег)) Думала об уходе, но куда идти? Сядешь, взвесишь все за и против, и так и живешь дальше... Kappeta права, если есть возможность материальная, если есть смелость, надо уходить. Возможно даже, этим поступком вы дадите шанс мужу понять, нужны вы ему или нет...
Манюня
Не понятно любите вы ещё мужа или нет? Если нет, то я бы на вашем месте готовила подушку безопасности (приобретение собственного жилья) или первоначального капитала. Так то все они в беде не оставят, ПОКА не появится та, которая на все позарится.
ElZza
Тоже вопрос в чем он так хорош и чем надёжен? *CRAZY* Копите деньги и делайте сибасса :-\
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.