Порви шаблон, сломай систему, или наглость — второе счастье.

Прочие родственнички
Всем старожилам и новичкам большое Здравствуйте. Давненько здесь не писала, лет пять уже. Хочу вас немного повеселить.
Живем мы со свекровью в одном доме, но каждый в своей части дома. Свекровь моя жива, хоть и старенькая совсем. Слава богу, обслуживает себя сама. О моих приключениях со свекровью я здесь много писала, но таких грамотных советов, как сейчас дают девчонки, мне тогда никто не смог дать. До всего приходилось допирать самой. Слава богу, у меня сейчас все нормально, со свекровью блюдём холодный нейтралитет. Но рассказать я хочу не о наших с ней отношениях, а о её родственниках.

] Чтобы вы понимали весь масштаб пи**еца, который творится в голове у этих родственников, приведу один пример. Для Тётушки нормально было поменять трешку в Нске на двушку в глубокой деревне, без доплаты, а потом выселить детей обратно в Нск к свекрови. А от моего мужа требовать, чтобы он поселил и прописал у себя её детей, содержал и кормил их на время их учебы, потому как в том Зажопинске нет учебных заведений и «Они же твои братья и сёстры, хоть и двоюродные». А когда мой муж их послал, то все эти племянники сами поселились в однушке у свекрови, пока та была в отъезде. Со временем все эти «братья и сестры» обзавелись семьями, работой и жильем, а мы перебрались из Нска за город в поселок, подальше от «милой родни».
Но недолго мы радовались, и нас снова «накрыло» фееричными родственниками . (От меня: ну вот как так-то? Это что, бл.., карма?).
Одна из Племянниц выходит замуж в нашем поселке, и поселяется вместе с мужем в квартире уже у своих свёкров. Эта Племянница уже 12 лет нигде не работает и не собирается, а кушать вместе с детьми регулярно ходит к моей свекрови («Она же тётя, должна кормить»). Но и это не весь пиз*ец....
Три года назад Тётушка и иже с ней её муж бросают квартиру в своем Зажопинске и переезжают типа к дочери, а на самом деле к сватам — свёкрам Племянницы.....Как оказалось, на пмж! …. ТА-ДАММ!!! Теперь ещё и они регулярно ходят кушать к моей свекрови. Ещё и выговаривают, если что не нравится.

Последняя фееричная история произошла на прошедшей неделе. В среду моей свекрови позвонила та самая Племянница и пригласила (!!!) в субботу на дачу отпраздновать день рождения своего сына. И даже пообещала , что за свекровью приедет её муж у увезет на дачу. (От меня: они мне сломали систему, такого не было на моей памяти).
Зная свою родню, и что с их праздника можно вернуться голодной, свекровь в пятницу испекла пирог, потом купила подарок внучатому племяннику, а в субботу пораньше нарядилась и села ждать машину.
Свекровь прождала машину до пяти вечера, но муж Племянницы так за ней и не приехал. Зато пришла та самая Сестра, пожрала пирога и сказала свекрови, что «Мы передумали справлять день рождения на даче, и решили его отпраздновать у тебя, и завтра все придем к тебе».
Так как мы с мужем были в кино, то за продуктами смогли заехать только в 10 вечера, поэтому готовить на 11 человек свекровь начала в одиннадцать ночи (а ей 87 лет).
В воскресенье в обед к свекрови прибыл весь этот калган, быстро пожрали, дети побегали в нашей части дома, пожрали конфет у нас, и через пару часов, прихватив от свекрови всё, что не успели съесть, отбыли, потому как «им нужно на дачу».

ПыСы: Всё, что написано курсивом, проговорено вслух Тётушкой.»>
4 комментария
Modest
за продуктами смогли заехать только в 10 вечера, поэтому готовить на 11 человек свекровь начала в одиннадцать ночи (а ей 87 лет)
У меня только один вопрос. Зачем? Зачем вы поехали в магазин за продуктами? Зачем дама в 87 лет ночью начала готовить праздничный стол не приглашая гостей?
Sova
Зачем? Зачем вы поехали в магазин за продуктами?
Это было чистое совпадение. Мы заехали за продуктами себе, заодно позвонили свекрови спросить, может ей что нужно. Она и попросила взять продуктов на гостей.
На второй вопрос у меня нет ответа. Предположу, что свекрови нравится этот мазохизм.
Главное, меня в это не втягивают.
Uma
Вот ведь,и правда карма б...ь :-)
Родственники,конечно,запоминающиеся.
Если вы говорите,что все ок,пока вас не напрягают,то и комменту конец
Настена
Челюсть пару раз ловила у пола. Офигеть уРодственнички. Но, кто везет на том и едут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.