20 комментариев
Gady
звонок от сына.
Ромашко
Муж деньги как всегда пошлет, наверное — у них же вечно денег нет. Нам, я полагаю, подарят как всегда — большое красивое ничего. Хотя на прошлое 8 марта и 23 феврали сделали нам подарки: мужу — дезик, а мне — банки)))
ТигрОля
Банки! Банки, Карл! Кто такое дарит??? Чем руководствуются люди?
Ромашко, у меня дома куча пустых банок, куда девать — не знаю! ТЫ мне подкинула отличную идею — пойду-ка всех знакомых женщин одарю!
Ромашко
Ой, Тигроль, там каждый раз такие подарки, что хоть стой, хоть падай. Может, и хорошо, что редко дарят — куда бы я такое барахло девала?))
Gady
прям в лучших традициях свекрови Воды))
Burn-In-80
Лично мне ничего не подарило мамо, на 8 марта прошлое, я ей мыльно-рыльное. В этом году от себя лично ничего дарить не буду, пусть сын дарит. 
Alf
8 марта — это праздник, когда МУЖЧИНЫ поздравляют женщин. 
Pema
самоустранюсь, пусть с ними разбирается сам
Casablanca
На прошлое 8 марта мы ездили и к бабушке мужа, и к свекрови. Подарили тогда свекре очень красивые подарки, просто мне захотелось, конфеты ручной работы, скатерть красивую. А она как обычно, антицеллюлитный крем. Бабушке мужа какие-то салфеточки и кофе-чай набор красивый, а она мне шоколадку. Ну бабушка ладно, а свекра, конечно, отожгла. Муж хоть посмотрел. Я чет прихожу к выводу, что такие подарки и надо делать. А, это я еще цветы не считаю. То есть свекру по полной программе поздравили, а она даже не подготовилась. В этом году не поеду даже под страхом расстрела. Устаю очень и не хочу никому свои выхи посвящать.
Alf
В первый год замужества муж вместе со мной хотел ехать поздравлять маму. Я тогда спросила какого Я пола и почему меня никто не приезжает поздравлять. Поехали тогда или нет я не помню, но последние несколько лет муж с утра (а он жаворонок) едет один и поздравляет всех своих родственниц женского пола без меня.
К его возвращению я уже просыпаюсь и мы можем спокойно вдвоем провести выходной  :-)
Casablanca
Вот, кстати, это хорошая традиция.
melody
большое, красивое, ааааафигительно умопомрачительное ничего. искренне надеюсь на взаимность
Soprano
Мои всегда дарят более менее нормальные подарки. Чаще те, которые я использовать точно не буду и они это знают. Но тем не менее. Пока пинаю мужа, чтобы придумывал.
Ася
Я не выбираю уже давно подарки, муж сам покупал им и до меня, пыталась выбрать, но потом тоже самоустранилась — муж их выбирать не умеет, может у них это семейное))) дарит вечно мыльно-рыльное))
KRIVOROTIK
за все годы мне подарили — ничего!!! пожалуй в этом году я отвечу взаимностью, ну или пусть сын поздравляет, это однох… уйственно!!!
Setka
Свекра я даже поздравлять не буду с 23, он меня вообще никогда ни с одним праздником не поздравил. Да и на 8е- свекрови тоже ничего, думаю муж максимум цветы купит сам. Я в этом году на подарки забила, маме только покупаю. Надоело стараться просто так.
Centrum
Ничего никому вообще дарить не собираюсь. Не люблю праздники по половому различию)))
HoneyBunny
Я в прошлом году выпендрилась и подарила красивые керамические мисочки, довольно прилично стоящие… В итоге, свекра ни разу их не выставила.Можно было бы подумать, что бережет, но вот среди посуды я их не наблюдала вообще… Скорее всего, либо валяются в навале среди барахла, либо передарила кому-нибудь… Так что, в этом году напрягаться и что-то выдумывать не буду.Муж по-любому цветы подарит, посмотрим, может коробку Рафаэлло подарю, если успею купить.
Pema
HoneyBunny я дарила миски из Ашана по 75 р за штуку-но очень прилично выглядящие и под свекровину новую кухню подходящие. Стоят в серванте убранные, 3 года уже... 
Sigma
Ничего не подарю, даже не посоветую! А он-сын её путь что хочет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.