Продолжение

Блог им. Links
К продолжению моего поста. Почитав тут мнения, я решила для себя что не буду обращать на нее( мать парня) внимание, сегодня Когда подвозили ее она села в машину я игнор, а сыну сказала даже не заставляй здороваться с ней. В итоге сегодня она была в гостях, и когда парень ее уже повез домой, они поругались чуть чуть, и началось. Она его посылает обзывает, и на меня переключилась. Пока я жива ты с ней не будешь ( я в шоке ) типа он меня по курсам катает всяким и тд. Парень бесится а заделать ничего не может. Сейчас вижу в ВК пришла заявка. Смотрб потом нет уже. Она похожу мне хотела написать что то, а там только добавить можно. Парень сказал что тупо на пьяную голову такая, завтра все забудет. (Не оправдывает ее) в общем я в шоке. Не знаб что делать, пишу, руки трясутся… А нам еще через пару месяцев в Казань уезжать, она его отпускать не собирается… Помогите советом пожалуйта, не к кому с этим обратиться
Источник: http://Google
переходов: 477
19 комментариев
Gady
пусть парень сам решает эту проблему. от вас требуется только «здрасте-досвидания» и все. ругаются — уходите в другую комнату. что касается поездки — это ему решать. если сможет оторваться о  ее юбки и поступить как взрослый мужик — честь и хвала. а если нет — стоит задуматься. но дяо начала, начните вы вести себя как взрослая, прекартите этот детский сад с разборками в вк и обменом шмотками, так ведут себя подростки.
JUly2301
Я вот не понимаю, почему перейти из-под маминой юбки под юбку жены называется стать взрослым мужиком?
Парню в Казань, насколько я понимаю, ехать НЕ НАДО — надо автору. И она хочет, чтобы парень ее сопровождал. Почему выполнение ее хотелок станет свидетельством взрослости и самостоятельности мужика?
Links
Мы переезжаем в Казань .... 
JUly2301
У вас у обоих там будет нормальная работа?
Links
Я учится, работу найти в кзн не проблема 
JUly2301
То есть, как я и писала, переезжаете ВЫ. И вы же хотите перетащить парня за собой — ему нет абсолютно никакой необходимости переезжать. И вот, значит, если он за вами поедет, то серьезный самостоятельный мужчина, а если останется, то мамсик :) Забавно бывает наблюдать за женской логикой :)
Links
Хах нее переезд давно уже задумывался, просто сейчас она начила палки в колеса вставлять (
Gady
если парень говорит — да, я хочу поехать с  тобой, но мамо против, значит мальчик под маминой юбкой. 
JUly2301
А если парень говорит — нет, я не хочу ехать с тобой, он все равно под маминой юбкой?
Gady
нет. если это то, чего хочет он, а не его мама.  
Gady
и не добавляте ее в друзья в вк. ну или хотя бы не читайте ее сообщения. там видно, проситанно письмо или нет, вот пусть видет, что вам совешенно не инетересно ее мнение. 
Links
С ней даже здороваться после такого не охота…
Жанна
не охота, а если быть умнее-то надо)))при встрече чисто-здрасте и морда кирпичом))))ваш МЧ это оценит, если не мамсик)))держите себя в руках, учитесь на чужих ошибках, при таких раскладах вы будете выше и умнее, сдержаннее в глазах вашего МЧ.А вот если при таком поведении мальчик побежит за мамкой, тогда прощаться надо, ибо ничего хорошего не ждите в будущем.Соц.сети… хм… вещ такая, я бы сама не смогла не прочитать, но вам все же посоветую -давать читать ПЕРВОМУ своему МЧ.Т.е — ой, твоя мама мне что то написала, прочти плиз?!))))
Gady
именно так. это игра на публику в лице парня. наедине можно и не здороваться. 
Gady
ну если не просчитать никак, то отвечать уж точно не стоит. 
Links
Человек вроде взрослый, а ведет себя на равна со мной, иногда ее поступки в тупик ставят
Жанна
моя свекровь вела, ведет и в принципе живет ниже моего разума))))у нее в 55 нет и половины того, что у меня)))поэтому, автор, хочу вам открыть тайну — с возрастом ум приходит НЕ ВСЕГДА))))поэтому реально ведите себя умнее и выше.
Gady
ну хоть кто-то из вас должен вести себя как взрослый. придется вам.
The_Fox
Автор, не делайте ничего. Ни-че-гошеньки. Не говорите про нее парню ничего, не слушайте его рассказы о ней. Просто скажите два слова «решай сам». Не забывайте, это не только ваша жизнь, это и его жизнь тоже. Может, мама его действительно дура. А может и к лучшему, не пустит его — ну и пошел он нафиг тогда. Мужиков полно. Найдется другой хомут на шею. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.