Блуд!

Stusya
Всем доброго времени суток! Я уже давно хотела написать сюда, но вот только сейчас достаточно накопилось)) Помогите советом, пожалуйста, я совсем запуталась!
В общем, начну с того, что мамо мне еще не свекровь, но крови уже попила. С парнем встречаемся уже почти три года — всё у нас было замечательно, пока не вмешалась мамо. В связи с учёбой я приезжаю только раз в пол года (недели на две) и всё это время стремлюсь провести с любимым. Мама его всегда ко мне относилась хорошо (как мне казалось), хотя изначально меня жутко раздражала её манера звонить по пять раз в день сыночку и то, что она ему приказывала в 10(!) быть дома, и он слушался её, пока меня не взорвало. Ах да, парню уже 23, а мне 20. Какое-то время я мирилась с тем, что сыночек в 10 срывался и убегал, потом закатила скандал и бросила его. Он одумался и всё у нас стало по-другому.
На этот раз я приехала, и мы решили пожить вместе две недельки, на что мамо отреагировало крайне истерично. Её крики в трубку слышно даже в другой комнате. Нашу совместную жизнь она называет блудом, но в то же время не хочет, чтоб мы подавали заявление в ЗАГС. Я у неё из порядочной девушки резко трансформировалась в отбитую шалаву и она уже жужжит сыну «а что если она уедет и точно также будет с другими жить?». Вчера я предложила парню переночевать у мамы (чтоб она не грустила), так вечером уже прозвенел долгожданный звонок с фразой: «быстро домой»…
Нервировать её не хочу, она больная и одинокая женщина (не такая уж и плохая, просто иногда меня раздражает) да и с сыном ссорить не хочу её. Пока он на мой стороне, но её выпады не прекращаются, а нас с парнем уже обсуждают все его родственники! Что делать, помогитееее!
P.S. Нормальные слова не доходят — эффекта только на день — не больше.
35 комментариев
Mel32
решение одно, и его должен принять ваш мч, вам даже нет смысла кому-то что-то доказывать, только хуже сделаете. Если ваш мч по первому ее приказу бежит домой, это говорит о том, что он ужасный мамсик, подумайте 50 раз прежде чем связывать свою жизнь с мамсиком, почитайте топики девочек, они не меняются, и девочки после безуспешных попыток как-то повлиять и изменить мужа, бегут от мамсиков. Вы говорите, что он на вашей стороне, но в чем это проявляется? в том, что он вам это говорит? а действия говорят о том, что он на их стороне, раз бежит домой к мамо, даже учитывая то, что вы приезжаете всего на 2 недели.   
Mangusta
Мама ревнует сына как женщина. Инцест невозможен, но подсознательно крайне желанен. Замените слово «мама» словом «жена» — и все станет на свои места. Это жена требует, чтобы в 10 домой, и чтобы ни с кем секса-ни-ни.
Раз не может с ним она, то не должен и он. Это подсознание у теток такие шутки шутит.

Тема уже действительно битая-перебитая. Ниче вы не сделаете. Либо мальчик перестает быть мальчиком сам, либо нет.
Mangusta
Мой бывший (мамсик), приходя домой, вечером отключал телефон. На выходных тоже. Мама требовала, чтобы он, когда дома, был весь ее и ни на что не отвлекался. Мужику на тот момент было 40 лет, на минуточку. Руководитель фирмы, кандидат наук. Отключал телефон как миленький. Однажды лично слышала, как она орала благим матом рядом с трубкой: «Ну-ка, быстро отключи телефон, ты домой пришел, а-а-а...»
С работы звонил ей — «мамочка, чем бы ты хотела вечером заняться», «ты встала? ты покушала? А что ты кушала? Яичко? Ты ж моя умница...»
Ей-богу, не вру. Сейчас вспоминаю — ужас! 8 потерянных лет… :-!
Mel32
жесть… меня сейчас вырвет
Mangusta
А когда ехали к нему -раз 10 ей звонил с дороги — «мамочка, мы проехали Подольск», «мамочка, мы подъезжаем к Серпухову», «мамочка, мы приехали», «мамочка, мы вошли, все хорошо», «мамочка, мы кушаем», «мамочка, мы ложимся спать».

Так и ждала — сейчас позвонит — «мамочка, Мангуста мне делает миньет, пока справляется»...)))

_________________________________
Через 8 лет оказалось — с подросткового возраста мой герой живет с родной сестрой. В смысле плотски. Мама знала изначально. Я в этой милой семейке была действительно — не пришей звезде рукав.
Ася
Хотелось спросить как Вы туда попали?, но после последнего дополнения даже не знаю… тут вопрос а зачем мужику то вы нужны?
Солнышко
Офигеть! И мама нормально к этому отнеслась? А сестра не замужем?
Mangusta
Сестра была дважды замужем, оба раза развелась. Все ее процессы вел он (он реально неплохой адвокат). Всех мужей оставил голыми и босыми, лишил родительских прав. Сам занимается обоими детьми как ни один отец не занимается. Надеется, что вырастут — возьмут его фамилию и отчество.
Gady
бляяяя
Солнышко
Пи«дец! :-|
Gady
Мангуста, а как вы узнали, что они того-этого? неужели сам рассказал? фу, блин, даже представить себе такого не могу. это же психика разрушена до фундамента. может и дети у нее не отмужей…
Mangusta
Я их вычислила. Но для этого понадобилось 8 лет.
Хотя Бог мне давал знаки изначально — но мы их читать не умеем.
Началось с того, что у товарища упал со стола паспорт. Я подняла — мне на руки выпала фотография. На фото — деваха обнаженная сидит на постели в томной позе с распущенными волосами. вид — «иди ко мне». Я, естественно кто да кто — «это сестра моя».
Мне бы, дуре, тогда еще понять — ну какой брат будет фото сестры голой носить в паспорте. Но успокоила себя — да как я смею на такого человека такие грязные мысли думать?
А дальше — больше. Это выяснялось постепенно, несколько лет.
Gady
и он признал или там неопровержимо все? может все-таки так и осталось все на уровне извращенных фантазий.
Gady
бля
Жанна
=-O всмысле???? это как???
барбариска
Я не поняла? Как спал? А мама? Сестра то родная… Хотя… это часттое явление, это начинается с детства в виде игры, и может никогда не закончится, родители не досмотрели вообщем.
Жанна
та если такое, то там и мамаша ипанутая… как не досмотреть то? фууу, прям :-!
барбариска
По моему здесь кто то из форумчанок писал, про тетку, которая сидит на ЖЖ и до сих пор спит со своим братом, она об этом открыто и пишет там. А я ездила отдыхать на Украину к двоюродным брату и сестру, так брат там был старше сестры, и он постоянно просил нас попки показать, она ему показывала, в виде шутки, к концу лета и я уже показывала, это же весело как… вообщем вот так это и начинается.
барбариска
забыла написать, он тоже нам показывал, вообще все! лет нам было по 8-9
Жанна
Девочки, это ж кошмар кошмарный…
Я помню, мне было лет 6, двоюродному брату 7, и двоюродной сестре 10.Так вот, моя тетка, мать их, вечером на даче повела всех вместе в баню на вечерний «подмыв»… мне было ТААААККК стыдно, а тетке сказать ничего не могла, стеснялась, а эти двое(родные) мылись как ни в чем не бывало… Я маме тогда пожаловалась, у меня мама таких пистонов навставляла своей сестре… больше такого не было, со мной по крайне мере.Я вообще сама всегда ходила, одна.Почему в тот раз так получилось, не помню.Меня мама лет уже с 5 не мыла, я сама была приучена… Кстати, а братик мой вырос уродом таким моральным, что это ужас… и до сих пор бабы у него не было… вот так то…
барбариска
Кошмар, надо следить с детства, и с детства понимать, что они разнополые, дети то есть. А у нас, при наших маленьких жилплощадях, и когда на семью из четырех человек, где двое мама и папа, а остальные это брат с сестрой, давали всего лишь двухкомнатную квартиру, и брата с сестрой как правило селили с спальню.
Жанна
А еще вот у меня у подружки мальчику 5 лет.Так он уже сейчас стесняеться не то что при тете(мне), но и при маме дома в трусах ходить… во как папа воспитывает! и я считаю, так должно быть.Моется в бане только с папой уже с 1,5 лет, когда отец в море-с дедом… но никак не с мамой! на горшке не сидит ни при ком… Тут даже было — играли мы у него в комнате, и чегго то у него труселя в штанах защемили, так он сказал мне выйти)))я сначала не поняла, а его отец мне сказал, когда я вышла — что сын не может при женщине снять штаны и поправить все что надо.Мальчику 5 лет.Вот так то!
Gady
у на дочь такая. даже при бабушке не преодивантся, только при мне и то, если есть возможность — спрячется или отвренется. а уже при папе(муже моем) даже в пижаме не показывается — халат сверху надевает, про труселя и речь не идет. и муж при ней в трусах не ходит, максимум с голым торсом, пока занимется (у нас турник и несколько штанг), а уж на кухню и в зал у нас вообще не принято польностью одетыми заходит, даже в халатах не едим, ну только нсли водички заскочить попить. а вообще, я заметила, что такие перекосы в инетересн к сестрам-братьям появляются тогда, когда ребенок сам не умеет себя удовлетворять. ну и конечно тесное жизненное пространство и отсутсвие уединения-  это зло.
Mangusta
А черт его знает. Там полная клиника с мозгами.Но доводят такие люди до полного нервного истощения — «а у нас в семье так принято» — и не еб… т. И уже ТЫ думаешь — то ли я сошла с ума, то ли… но нет, он же хороший! Он же золотой!
После общения с этими милыми людьми полтора года собирала себя по молекулам.
Ася
А Вы его хорошим считали? или это внушение? тем более 40 лет… я так понимаю разница то у вас приличная была в возрасте?
Mangusta
Не хотелось бы в чужой теме начинать свою. Состарюсь — напишу книгу «Жизнь и удивительные приключения Мангусты». И дочери запрещу читать. Ибо нефиг. )
7,5 лет. Любила. Считала, что золотой. Только вот там мама плохая. Но я вытащу. Я вылечу. Я докажу. Классика жанра, ага. )
Mangusta
Ну как — зачем я была нужна. Дяде 40 лет. Он же не может быть вечно один — люди будут косо смотреть. А потом, на каком-то глубинном уровне, он же понимает, что секс с сестричкой — это как бы ненормально. Нужна ширма. Здоровая нормальная девчонка, с которой и показаться где-то можно, и сказать — «а вот моя любовница» (а что 8 лет до ЗАГСа дойти не можем -так это она не такая. Не дотягивает. Не соответствует.)
Клиника.
JUly2301
Я что-то не понимаю… Мать вообще не возражала, что ее детишки имеют секс друг с другом?
Gady
мать скорее всего решила заерыть галаза, сделать втд что ничего не было и все это ложь и игра воображения. договорилась сама с собой и закопала эти мысли глубоко внутри. о таких вещах узнают уже пост-фактум.
Pema
пусть мальчик отвлечет маму -посоветует ей завести анкету на сайте знакомств, например. Это решило бы многие проблемы, в том числе общий недотрахоз, пардон ))
Gady
я встречалась с таким. правда тогда нам было по 19. мы жили не в родных городах. оба приехала на учнбу. но его город был в 100 км и он каждые выходные ездил домой. дважды в день от созванивался с мамо и рассказывал ей что он кушал и чем занимался. уже тогда меня это дико-дико бесило. если бы ему было 23 и он жил с мамо и бежал домой в 10 вечера — я бы над таким ржала в голос. бросайте его к чертям. если он до с пор не стал мужиком, то уже не станет. есть определенные этапы развития и ваш парень остановился на 12-14 годах. он даже подрастеовый бунт не прошел. это совсем звиздец. хотите быть всегда на вторых ролях? и не тоько вы, но и ваши дета будут менее значемы, чем мамо. а как у него с друзьями? наверняка мало. как он проводит вечера дома? не ложится же спать, верно? сидит за компом- угадала? вам это ни о чем не говорит? бегите роняя тапки, дело не в мамо, дело в парне и его уже не переделать, он сформировавшаяся худо-бедно личность.
Stusya
Увы, многое тут правда! Но спасло его то, что с 14 до 20 лет он жил отдельно от мамо, т.к. учился. Он не похож на усатого дегенерата с ранцем, который по первому звонку летит домой, но где-то вдалеке схожесть я вижу и она пугает. На самом деле я долго ждала, когда он уже начнет протестовать против мамкиной гиперопёки — и только спустя три года я увидела, что он мамо чуть-чуть подвинул.
Боюсь, всё это дело гиблое. 
  
Gady
а вы готовы ждать что он будет двигать ее раз в 3 года едва-едва?
Stusya
Спасибо большое всем, девчёнки! Всё читаю — даже поспорить не с чем.
Пока он остается у меня и мамо посылает — я спокойна, и наверное, как все девушки обманываюсь, что мамо оставит нас в покое, но не тут-то было) Один звонок — и завтрак в постель готовлю себе сама, ибо мч помчался мамо помочь (вероятно, две недели это не подождет). Сейчас существо, правда, ведёт себя подозрительно тихо и даже ничего обо мне не говорит (что очень и очень странно). 
Наверное, я слишком самонадеянная, потому что такого идеального парня не могу пока бросить (увы, мамсики как раз отличаются хорошими чертами) и надеюсь этот его изъян поправить (что невозможно).
Пока буду наблюдать за выпадами мамо. Терпение у меня золотое, но оно кончится (проверено). И тогда мамо реально «будет искать другую невестку» (что она мне пару раз заявляла))
Mangusta
Во-во.
ОНА будет искать.
Мля.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.