Помогите справится с этим...

Блог им. albi-na-syrova
Здравствуйте, дорогие читатели! 
Начну сначала, с мужем нас познакомил общий знакомый. Любовь, 2 недели гуляли до 5 утра, потом начали жить и позже наступил интим.
После полугода сожительства он назвал по пьяни меня Леной
(у него было на работе 2 лены). Ругались из за нее мы чуть раньше. Началось с того что ему 20 а ей 30 с копейками( она жутко страшная и толстая)… У нее есть муж которому она изменяет постоянно и это она рассказывала моему мужу (молодому, чужому парню!), потом начала подвозить с работы(правда вроде бы не одного, но все же)… а в один прекрасный день, зная что я не перевариваю ее муж согласился поехать с ней утром на работу! типа она боится ехать одна( на днях занесло на дороге)!!! У меня есть права и я считаю если боишься езжай на автобусе!!! или проси своего мужа! я говорила мужу либо мы расстаемся либо ты с ней не едешь. я сидела рыдала а муж говорил я поеду! я обещал… в итоге помирились и он не поехал, позже я настояла о смене работы, так как там не платили 3 месяца! и все утихло, но после свадьбы мы оказались в денежном кризисе… и когда бывший коллега предлагал ему вновь вернутся к ним он о звучал что обе лены там работают!!!!!!(поменялся директор и оплата теперь стабильная.) я стиснула зубы и предупредила мужа что я могу не выдержать. и вот сегодня на вопрос кто я (он пьян и спал) сказал там Лен… ну типа эта вещь лежит там Лен! Я не знаю как вести себя. Я взрываюсь… Мне не кому сказать.Это вторая работа, и без денег оставаться это катастрофа, но и терпеть и умирать от мыслей и ревности… И ко всему этому у меня куча проблем. Я ужасно устала! Ко мне переехала подруга с мужем и 2 месячной дочкой… Денег не хватает катастрофа. У меня неподалеку живут бабушка( ненавидит мою подругу, поэтому она не знает что та живет у нас приходится прятать) и дедушка (болеет раком). После свадьбы я узнала что у моего любимого дяди рак желудка он живет с нами. А мама умерла от рака 2 года назад. У меня у самой шишка на лимфоузле. А врачи даже смотреть не хотят, оббегала всех кого можно!.. У меня нет сил, правда, я так устала. Муж очень хороший, старается, заботится, готовит, убирает если просишь, ну вроде все как надо… но я еще хочу страсти и любви… а он кричит ну чего тебе еще не хватает?! Я устала объяснять… мы почти не общаемся, иногда смотрим фильмы ну и все… а секс ну очень редко и только по моей инициативе… я не знаю как восстановить свое душевное равновесие( Помогите, прошу.
На работе все хотят старательно спихнуть меня в декрет… У нас скоро смена начальства и многих могут не взять… Вот и кидаются на меня, не справедливость. Меня распирает ревность, недолюбленность, одиночество, отчаянье и тоска… А еще я реву каждый раз… Раньше я такой не была.
13 комментариев
Альkа
На свадьбе мы и вправду были счастливы! Не все так печально, но на данный момент все как то так… И любим мы друг друга, ну по крайней мере я) Свекровь кстати ничего, но мы видимся редко и муж не имеет к ней потребности.)

Милослава
Лену однозначно устранить! Если он вас любит, то ему ничего не будет стоить свести общение с этой дамой к минимуму.
Альkа
он говорит, что они теперь только здороваются… но кто знает правда ли это...

38 попугаев
Запишитесь в секцию бокса и избейте грушу или спарринг-партнёра чтоб выплеснуть адреналин и домой придти спокойной-спокойной… Не знаю ходит ваш муж налево или нет, но по собственному опыту знаю, что если часто общаешься с человеком на работе. то его имя у тебя просто на языке свисает. Хочешь позвать Андрея, а вслух почему то зовешь Алексея. Если весь день с Рустемом говорила, то и зовешь его потом а не Руслана там… Так же и тут… У меня муж Леонид. А ночью я стала дергаться на кровати, он проснулся спрашивает меня «что, мол, случилось?»  а я пролусонная отвечаю, «случилось то что моего начальника зовут Игорь». Ну фигня смешная вышла, муж хохотнул и мы забыли… мало ли чего во сне приснится. Ревность он мне и не устраивал, хотя по жизни может. Будьте проще. У вас по жизни сейчас неустойчивое состояние и на работе и с роднёй и ещё вы сами нашли косяк в муже. Создайте сами себе хоть по одной позиции островок стабильности. Холите и лелейте его, а не раскачивайте лордку свою как тут это видно вы делаете упорно.
Альkа
Согласна по всем пунктам однозначно!!! Просто тяжело довольно, я мозгами то понимаю что до добра не доведет, но с собой поделать не могу ничего, просто поводы были… На многих форумах пишут не уверена в себе и тд. Нет, этим я не страдаю, скорее я не уверена в людях, предавали много. Поэтому и отношусь ко всему как сыщик, многие вещи замечаю. Короче сама себе не даю покоя :) У нас с борьбой плохо, но когда я дохожу до точки кипения… причем она наступает в тот момент когда я обо что нибудь ударюсь, я готова убить этот ни вчем неповинный шкаф и от бессилия начина реветь навзрыд и кусать подушку))) Вот щас пишу и представляю это со стороны… пипец мне в психушку пора))))
Gady
у нас в городе, при социальном центре работают психологи бесплатно. узанйте, может у вас тоже есть. мне кажется у вас невроз, начните с простого успокоительного. а что касается Лены- 38 попугаев права- я мужа и мамай называла, и именем дочери,  и даже кличкой кошки. вы больше накручиваете себя.
KRIVOROTIK
когда меня муж  раз мамой назвал, я была просто в бешенстве, а потом именем брата, а один раз даже менем соседа-пенсионера, мне смешно стало
Альkа
Спасибо Вам! Помогли хоть чуть чуть посмотреть другими глазами! ))
Нюта
Алька, побейте банки, обычные стеклянные, я уже тут такое советовала, реально выплеснуть эмоции помогает
Варя
Алька, Вы просто нарученная. Вы устали от проблем, у Вас какая то затяжная депрессия. Попробуйте на йогу походить, в бассейн, в салон расоты в конце концов, встряхнитесь чуть чуть!
Ситуация с Леной мне кажется более навязчивой Вашей мыслью, чем реальной проблемой!
Елена
На вас просто много накатило.
1.Заведите блокнотик и записывайте все ваши удачи — даже мизерные (хорошо сварила картошку, достойно ответила на хамство, замечательно справилась с таботой и т.п.),
2. Наведите справки, где у вас в городе социальная бесплатная помощь психологов — реально помогли мне вот буквально — такая депрессуха накатила — мама не горюй.
3. У многих мужья совсем не инициаторы в сексе (и не потому, что не хочет, а просто не умеет) — заведите маленькие ритуальчики (почитайте книжки про ЭТО).
4. Не терзайте себя ревностью — мы с коллегами проводим гораздо больше времени на работе и они меня могут по запарке называть именами жен — Людик, Аленчик (так-то я Лена), а поскольку я их жен снаю, они мне говорят, что дома могут их назвать Ленчик, ну запарка просто — они ко мне по сто раз на дню обращаются, при этом муж мой работает в соседнем отделе и я в адьюльтерах замечена не была.
5.Решайте финансовые проблемы — к сожалению все от элементарной нехватки денег — ищите более выгодное место себе и мужу (рассылайте резюме, по знакомым поспрашивайте, в службу по найму обращайтесь — не сидите ровно, никто не подаст и не поможет).
А подруга у вас зачем живет? Супругавашего  её присутсвтие не раздражает?

И еще — хвалите себя, хвалите, гордитесь собой.
Манюня
Все как у многих, по сути ничего необычного, меня только ввела в ступор подруга с двухмесячным ребёнком и ее мужем. Как долго она будет проживать на вашей территории, и чья это квартира? Может вы теснитесь, отсюда и ежедневное напряжение, может плохо высыпаетесь от маленького ребёнка, может вашего мужа раздражает эта ситуация? И к чему такая конспирация от бабушки? Отгоняйте все мысли о болячках, вы просто устали и истощены, отсюда как мне кажется и тянется все ваши обиды и подозрения.
Vassa
Вы же сплошной комок нервов.Конечно будете болеть, если так переживать по каждому поводу.Плюньте на всё, и включите пофигизм.А подруга пусть съедет., так и скажите что своих проблем хватает!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.