А еще так бывает....

Блог им. Lileka
Выдержки за 7 лет. С цитатами:
1. Когда начали жить с мужем на съемной квартире (не расписанные еще), меня не пускали в его дом, типа там дедок старой закалки и не поймет (муж ушел из первой семьи, там ребенок остался) — так муж каждый день ездил туда на обед и проводил там выходные, а ночевал со мной — а деду говорили, что он в командировке, и так полгода.
2. Три года жаба-еба не хотела знакомиться с моими родителями (они живут в дрг. городе), а теперь злится, когда мы туда едем, а ее не берем.
3. Жаба-еба звонит мне в день, когда мы звали гостей по поводу нашей росписи в ЗАГСЕ и говорит: «Ой, мне ведь даже вам подарить-то нечего, может я вам колбасы куплю?»
4. У меня было 4 операции за 4 года. 3 из них — внематочные. За все время ни одна родная сука со мной в больнице не сидела и стакан воды не дала. Зато: после первой жаба-еба пришла ко мне вместе с ребенком из той семьи! Я аху… ла от «Счастья», а после выписки этот пятилетний ребенок подбежал ко мне и тыча мне в живот пальцем мило сказал: «А вот ничего у тебя там и не было!» Отлично. Всем Пять! Когда мужу рассказала об этом — реакция :«Ты наговариваешь на ребенка!» А у меня, у взрослой, таких фантазий не бывает!
После 3ей операции, токо привезли меня со стола, я еще под наркозом — ниче не понимаю, летаю, открываю глаза — передо мной жаба-ебинская довольная рожа и сладким голосом говорит:«Спишь? Ну спи-спи. Ты же у нас спать — то любишь, вот теперь и выспишься!» И ушлепала, даже губы водой не смочила. Пять суток я заснуть не могла в больнице — и токо счас понимаю, почему. И снова реакция: «Это она же по-хорошему, не наговаривай.»
А после 4ой, когда домой пришла, она мне вердикт вынесла: «Мужу нужна сестра богатая, а жена здоровая!»
5. Купили машину (в кредит), оба довольные, приходим, а жабы-ебы морда тяпкой: «Ну теперь вы крутые, к вам не подойти!» А сама — туда -сюда вечно надо и токо на машине. Хрен ли вые… ся?
6. Жаба-еба приводит домой (мы счас вместе живем)бывшую невестку, потчует ее, пока я на работе, а потом, вечером, когда я приду — рассказывает мне об этом.
7. Приходит ребенок и ворует у меня золотые вещи, а когда пропажа обнаруживается, жаба-еба выкатывает свои глазки и орет в телефон «Золотой мой, не бойся, я тебя люблю, не плачь, не плачь». Ну конеш, не твое же, а у меня хоть все вынеси — тебе токо радость.
8. На день рожд. мужу купили дубленку, домой пришли, он радостный, мерит, хоч, чтоб жаба-еба оценила, а у нее забрало упало и орет: «А мне что?». (Уже 1,5 года вспоминает.)
8. А вчера выяснилось, что все это время она просто завидует и считает мою зарплату, (больше мужа зарабатываю).«Деньги большие получаете», а мозги куриные раскинуть и посчитать кредит за машину и квартиру — нах… й, зачем, ведь они с неба упали. А у самой наследство на счете минимум лям.
13 комментариев
PiLA
Кошмар… А никак не получится от нее съехать, если деньги позволяют? Хоть замок на дверь комнаты поставьте, чтоб ребенок ничего не воровал (клептоман что ли? или бабка науськивает?). Попробуйте (если не пробовали) поговорить с мужем, чтоб не было в вашем доме первой невестки. Что за наглость! У моей мамы тоже была такая ситуация: свекра маму терпеть не могла, а с первой невесткой общалась хорошо.Но мама не со свекрой жила, а та ей не докладывала с кем она чаи гоняет и кости перемывает маме.
noname
Жуть какая(((( жить отдельно нужно((( Муж хорош тоже((( А МНЕ?? убило))))))
Hope
[i]А МНЕ?? убило)))))) [/i]Надо было сказать Что нос в г… не. Лилека, а может это все знаки, что не такой мужчина нужен?! Больно мамо у него страшная.
Lileka
И я не раз так думала, но когда ее нет рядом — он в адеквате, В одно время он был полностью на ее стороне и даже когда разговаривал со мной — я чувствовала, что это — ЖАБА! а не он. Потом все поменялось, т.к. я нашла в себе силы все ему сказать — и он услышал. Жабе стало тяжко, но она мимикрирует, хоть и время от времени и «получает в еб… о». Но счас она прибегает к тяжелой артиллерии — взывает к чувству сыновьего долга, что она — все для него, а он? она его кормила и поила, растила и пр. хр,+ слезы крокодила на жабей морде — цель наповал — как зомби, хотя и подсознание где-то у него кричит, что что-то тут не сходится, но разум затмнен и ответственный сын мучается в душевных судорогах, не понимая, что все это ТЕАТР ЖАБЫ-ЕБЫ. Анализ возвращается токо тогда, когда ее нет рядом. Вот тако оно.
Самая счастливая
Простите, в жизни просто так ничего не бывает. А что вы хотели все родственники хотят, чтоб у чела была одна семья, тем более, что в первой семье ребенок, еще и пять лет. Хорошо еще, что вам преподносилось, что дедушка не поймет, а не «Тебя там видеть не хочет НИКТО» (а не только дедушка). Когда выходишь замуж за мужчину, у которого была семья нужно быть готовой к тому, что тебя будут не любить как минимум втройне (мама, бывшая жена и ребенок мужа), не зря говорят «на чужом несчастье — счастья не построишь» Волшебное ИМХО в конце)))
невестка
[blockquote]«на чужом несчастье — счастья не построишь»[/blockquote] думаю это если б она разрушила семью прежнюю, залезла в чужую семью, соблазнила мужа и увела его… тогда может и поговорка права… а если те сами развелись? и потом каждый пошел своей дорогой, кто женился, а кто нет…
Lileka
К сожалению, это вариант не мой — а так бы слишком хорошо все объяснялось. К тому моменту, как мы начали жить вместе муж уже год как кантовался у жабы. А я, даже если и очень хотела, никак не могла посметь сказать что-то типа «Уходи от нее ко мне». Так, что это решение только его и больше ничье. Про ребенка протв ничего не имею, сама предложила приводить его в дом, т.к. видела, что муж переживает. И жил ребенок у нас по несколько дней, и вещи его я стирала и зашивала, и самого купала — отмывала- т.к. приводили (и приводят в таком виде, что мама не горюй!, напр, трусы не белые, а серо-желтые и т.п.) — ну это спец. конечно было, типа вечных упреко — смотри, какой у тебя ребенок несчастный, весь грязный и рваный, Хотя вещи покупались ребенку ежемесячно и одевали его с ног до головы именно мы, но стоило токо отдать их туда, это сразу бесследно исчезало, или измазывалось какой-нибудь краской — и снова все сначала. О чем речь, если мать не может научить в 10 лет ребенка расчесывать волосы, которые по пояс? И это приходится делать мне (не думайте, что горжусь, просто это элементарные вещи!)
Lileka
Евгения, это мой ответ Марипусику.
Lileka
Да, кстати у нее самой было 2 мужа, и когда она с 1м разошлась, то второго как раз таки увела из семьи, где было 2ое маленьких детей,(он потом спился, тож не зря наверно)и даже мне лично сама рассказывала, как она (крутая бл… такая)того самого второго перед выбором поставила (даже записку — ультиматум написала) «Выбирай: или я или они», а рассказывала жаба это с нескрываемой гордостью, токо я не поняла, чем она так гордится: тем что была такая супер, что мужики в штабеля складывались или что все было, как она скажет? А когда и тот в итоге спился донельзя, но еще был жив, она завела любовника, и в открытую с ним колобродила. Так что есть с чем сравнивать.
PiLA
У каждого человека есть свое мнение на решение всех проблем.Если просит совета, то можно помочь, подсказать, а если человек этого ничего не просит, то и нечего лезть в его жизнь. К сожалению, многие авторитарно настроеннные свекрови этого не понимают и лезут в отношения между ее сыном и его женой, ее родителями, их ребенком и т.д. Хорошо, если мужик может осадить, а если нет? Никто не сказал, что о первой семье, если есть ребенок, надо забыть, стереть ее из памяти и т.д. Да, придется общаться. Придется, потому что уже нет любви между этими людьми и общаться приходиться, не рвать эту ниточку только из-за ребенка. В данном случае, я считаю, что первая невестка манипулирует свои ребенком, а свекра ей в этом активно помогает. С ребенком пусть папа играет, но что делать первой жене в доме второй, если ее не хочет семья мужа видеть? Не нужна она.Пусть ищет себе нового мужа, а не торчит на кухне старого, болтая с его мамой и поедая еду второй любимой и законной жены.
Lileka
Спасибо, это именно так и есть. Не понимаю всего одной вещи — что эта жаба-еба вообще с головй не дружит? Но, в любом случае, все это г… о переполнило мою чашу терпения, и вряд ли я смогу когда-то простить человека, хочу лишь, чтоб ненависть ушла.
Lileka
Спасибо, это именно так и есть. Не понимаю всего одной вещи — что эта жаба-еба вообще с головй не дружит? Но, в любом случае, все это г… о переполнило мою чашу терпения, и вряд ли я смогу когда-то простить человека, хочу лишь, чтоб ненависть ушла. А насчет переехать — так вопрос нескольких месяцев, я думаю, мы черновую купили и вот там на то, что от кредитов остается ремонт и делаем. А 3,5 года живем у жабы-ебы, просто тупо денег нет квартиру снимать. А счас у нее финансы позволяют все — но она будет спать на этих деньгах, токо бы никому ниче не отдать, пусть и сын единственный.
Anna_
прочитала Вашу историю, я не особо в это верю, но сходите в церковь или к бабке. А золото, и ценные вещи, сложите куда-то под замок, рано или поздно доберуться даже к банковской карте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.