Срочно нужен переводчик или как понять свекровь?)

Блог им. vogue
Вообще у нее в голове сумбур, наверно еще и от того что смотрит все ток шоу подряд,  в особом почете у нее новости и криминал, так вот под такой заряд позитиффчега с экрана она еще и читает желтую прессу дабы быть в курсе какие трусы носит Леонтьев))) и потом выдает:<cut>
— знаешь певца и композитора Игоря Корнелюка? так вот его сначала похитили а потом убили на Украине
Разубеждать мы в том речь идет о журналисте, а не певце ее не стали потому как бесполезно)))
Ее пересказ ток шоу :
  — Это самое мальчик с девочкой как бы  с сестрой, эт самое спрятались под деревом и в него попала молния……….и все эт самое!
Что все? погибли?
Нет все живы здоровы но там вообще эт самое я в шоке!
-Знаешь песню Долиной про льдинку? короче я вчера услыхала и уржалась это самое, они вапще ненормальные что поют? я вапще в шоке! ну какая льдинка в мае?
— У тебя украли телефон? ну я вапще эт самое в шоке! Так тебе и надо....

Загаженные лотки, клочья шерсти по углам и ее две котэ блюющие уже вторые сутки от некачественного корма по старой традиции остались на мне, а наша хакамамка смотря во все стороны своими четырмя глазами, но при этом ни чего не видя поскакала с огромным рюкзаком на своей «больной спине» (в рюкзаке пиво и колбаса общим весом кг 10) на свою безумно любимую дачу, по приезду на которую все многочисленные недуги так беспокоющие нашу мамо сразу же проходят. Ведь только в Москве микроклимат на столько вреден для ее чувствительного органзма, чо даже мытье посуды это подвиг, ибо она совершенно не может стоять( это не мои выводы, это ее слова), за то она может сидеть в позе «рахита» многие часы перед ТВ, а так же все выхи простоять к верху опой на грядках.......
Честно урожай с ее грядок даже ни разу не видела)))
28 комментариев
Gady
ну, справедливости ради, у моего деда реально давление нормализуется за городом, а так частенько пониженное. 
vogue
с давлением полностью согласна, по тому как сама с ним мучаюсь) но каким образом человек у которого просто безумно болят ноги спина и вообще все!!! но когда дома, а как на даче… может там аномальная зона и мы зря рядом участок продали?{#rofl}
Modest
Вы цитируете чужие топики?
vogue
не поняла вопроса?
Тэлла
Вы меня извините, но от вас у меня такой гаденький осадочек остается, совершенно нет ощущения что у вас проблема, а только то что вы поливаете свекровь
Evdokia
Идя жить к ней вы разве не знали что у нее так?
Вот и хочется спросить:«А чего вы туды приперлись?»
Все плохо, плохо, плохо, одна вы такая белая и пушистая среди свекровиного срача!

vogue
так я и не хотела приператься, но так случилось, да и еще раз повторюсь ни к ней я приперлась так как своего у нее кроме дачи ни чего нет, она не из Москвы, квартиру в которой мы живем подарил отец моего благовеного своему сыну но не ей
Нюта
Вот именно ЕЕ СЫНУ, но не вам.Вашего там тоже ничего нет.Хоть обижайтесь, хоть нет
archer
А какое вообще вам дело кто кому что подарил))) Главное не вам дарили. Свои метры считайте.
Нюта
Archer если вы мне то обьясню.Мне лично ни какого, просто первый раз мне жалко чью-то свекровь, вот реально жалко.Жил себе человек никого не трогал, и тут началось.Вот предствавте живете вы у себя дома готовите супы раз в неделю и тут ваш сын приводит домой женщину которая говорит что ваши супы это гадость и надо готовить борщь, и что это вообще не ваша квартира, а квартира вашего сына, и так изо дня в день. Незнаю может я дура, но мне кажется что если у людей есть возможность, а у автора она есть, то нужно жить отдельно от родителей. И к тому же квартира все таки не автора а ее мужа, и постоянно напоминать матери своего мужа что это не ее дом, и ей там ничего не пренадлежит, очень не этично. 
archer
Нюточка, я писала автору. С вами на 100% согласна. Противно её читать было.
Нюта
Ой, тогда сорри))
vogue
ой ну что Вы так все утрируете, ей ни кто об этом даже не говорит, и по поводу того что ни чего там моего нет хочу заметить, что вся кухонная утварь купленна мной, техника тоже, платим полностью за квартиру, ей денег даем. наоборот как раз она всю жизнь втирала своим сыновьям что все ее и они вообще ни на что не имеют права. а потратить деньги сына на дачу, отложенные на институт, это норма? человек просто тупо остался без образования
Нюта
Ну жила ж она как то без вас и вашей техники с утварью? Ну ведь правда? Я вам в вашем прошлом топике предлагала, тот выход который вас устроит, либо выгоните ее нафиг на дачу, либо сьедте сами.Тут ни кто не горит желанием жить со свекровью кроме вас, кажется что вы наслаждаетесь этим.Вы в первый раз писали что переезд временный.Ну значит вам остается потерпеть еще немного
Gady
блин, я конечно запоздало — но ваш муж мог остаться без образования из-за матери, только если она его заперла и не пускала.  то, что у него не хватило ума поступить на бюджет- его проблемы, а она свои деньги могла тратить на что угодно, оть пробухать.
SimpleWorld
ну так это же не ее деньги, а деньги сына, которые тот отложил на учебу в универе, или я не так поняла?
38 попугаев
Делов то Просто не живите с ней. Зарабатывайте, снимайте квартиру. Впрягайтесь в ипотеку. Нет возможности? Слушайте по новой ей пересказ ток шоу разных там…
vogue
возможность есть, но есть не зависящие от нас причины, ждем сдачи дома
38 попугаев
То есть вы переедете в свою квартиру скоро? Ну так радуйтесь. Значит ваше положение не безнадежное. И не критикуйте свекровь за её образ жизни за её котов, дачу и тупой пересказ ток шоу. Не нравится платить деньги за съемную квартиру? Терпите. Или деньги или дурацкая соседка-свекровь. Просто тупо терпите. Как она начнет пересказывать опять телек, вы мысленно начните подбирать мебель в свою новую квариру. И так спокойне будет.
vogue
я просто не знаю что отвечать ей на это, ее комплименты меня вообще ставят в ступор, когда мы жили отдельно от нее то регулярно ей требовались деньги то на стиральную машинку которую мы оплатили 3 раза, то на оплату квартиры. котов не критикую просто не понимаю с какого ляпа я должна убирать за ними при чем нашим котам под угрозой полета из окна она запретила выходить из комнаты, но при этом я должна мыть за ее котэ да еще и покупать наполнитель имхо ВП ее сын и он просто обязан ее содержать!
38 попугаев
Чтотут можно сказать… только одно, закатив глаза к нему и со страдальческой миной на лице: «Терпи дочь моя. как Господь бог наш сам терпел и нам Евиным дочерям завещал!». Воспринимайте её как психически больного неадекватного человека. Договариваться с ней как с нормальным адекватным человеком невозможно. Ну а своих животных вообще глупо было приводить к ней. Ссылать на то что ранее она разрешала а теперь вот нет, неразумно. У таких как она семь пятниц на неделе. Отдайте котов пока своим родителям что лиили ещё кому то и поймите наконец что жить комфортабельно вы сможете только в своей квартире. Да просто снимите на этот срок жильё и всё туту. Тут простая диллема: или экономия денег или спокойные нервы.
archer
Мы наконец-то ВЪЕХАЛИ в свой новострой. У меня нет дверей в туалет, спим мы на кухне (она пока только готова и ванная комната), газа тоже нет. Я купила мультиварку. До этого 3 года жили в долгах и кредитах, но САМИ!!! Главное -спокойствие. Моя -тот еще подарок, с ней бы жила, так все бы высосала до копейки. А так-снимаем квартиру, платим кредит. Муж каждый раз её так обрубал.
Варя
У меня подозрение, что Вам нравится происходящее, если честно…
vogue
да безусловно мне нравится пить аффабозол горстями и корвалол литрами)
Choli
А что Вам перевести? Так скать так это самое — у нас пол страны так разговаривает (особенно если человек в возрасте/из деревни/ не имеет образования).
Моей бабушке (ей уже 76) тоже на даче лучше, 100 км от Питера и бабуля оживает.
Бардак в доме плохо но, к сожалению для Вас, это ее дом и ее правила. Мои родители тоже свинюшки, пока с ними жила это была борьба с ветряными мельницами. Сйчас сама решаю когда и где убирать ))
А Вам терпения, либо на съем копите (нервы будут крепче).
vogue
отец моего ВП развелся с ней из за того что есть не готовила, простынь меняла только тогда когда она колом стояла,  но кармашки обчищала регулярна, за то была бита и им и ее последующими «мужьями».
А Вам спасибо за пожелание)
Solnze
Это же просто замечательно, что она на даче хоть себя хорошо чувсвтует! И ей хорошо, и вам — отдохнете в выхи от нее, и от срача избавитесь, она вам мешать не будет
Наталья
А кто вас заставляет убирать за ее котами? 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.