Муж меня не слышит.

У нас такая ситуация: Мы с мужем живем раздельно. Раньше жили у родителей мужа, у них маленькая трешка, реально маленькая по метрам, плюс совместный санузел. Жили там в 6-ом. Родители мужа, маленький племянник, мы с мужем и наш сын. Потом к родителям переехали родители племянника. В общем очень тесно. Я решила переехать с сыном к своей маме, пока не выйду на работу, чтоб мы могли снимать жилье или брать в ипотеку. Муж остался там, так как у него работа и с моей мамой не особо теплые отношения. Получается ездим друг другу в гости. С самого начала я просила его приезжать днем, ранее просила почаще бывать дома, когда мы жили у его родителей. В общем он повадился приезжать ближе к ночи, а то и вообще ночью. Каждый раз я ему выговаривала за это и просила в следующий раз приезжать пораньше, сразу после работы либо не приезжать вообще. У нас очень тяжелые отношения с ним, он никого не слышит кроме себя в семье, но зато он подкаблучник своих друзей. Они и причина того, что он приезжает поздно. Зарабатывает он мало и живет за счет родителей.  Сегодня ребенок почти целый день капризничал и только к вечеру успокоился, мне надо было его укладывать, а тут здасте папаша явился!  Приехал в 22.00 пьяный, ребенку даже сранного чупа-чупса не привез, я начала его выгонять, он уперся и уезжать не хотел. Я разозлилась, позвонила его родитям и попросила его забрать. Своим временем он всегда распоряжался сам, совместный отдых с ребенком у нас очень редко случается. Он и раньше больше времени с друзьями проводил, всегда к ночи заявлялся. Это еще одна причина моего переезда. В итоге он меня послал( я еще его вещи в подъезд выкинула). А я морально рада, что настояла на своем, что заставила его прислушаться, что наконец то я смогла это сделать. А с другой стороны не очень жестко ли я поступила. Осуждения его родителей не боюсь, они мне конечно дороги и их мнение очень важно, но не настолько, чтобы я молчала и не пыталась изменить свою жизнь к более комфортным и менее унизительным условиям. Ну как то так.
12 комментариев
Тэлла
а зачем вам такой муж? или вы готовы и дальше терпеть такое отношение к себе ради уребенкадолженбытьотец? вы уверены что ребенку такой отец нужен?
Варя
Не понимаю, что это за семья такая и какие такие функции выполняет мужчина, что стоило бы с ним поддерживать отношения?
Bel
зчем такой муж
poison_tongue
Мне кажется не хватает маленькой формальности — развода. Потому, что то, что вы описали, похоже на маленький ад. Зачем вам этот «мужчина»? Ну, кроме, понятно, «чтоб был», «что соседи скажут» и т.д…
melody
имхо, отдельное проживание — это уже не семья. ну если там не какой-то форс-мажор — вечные командировки/капитан дальнего плавания.., а не «у родителей мужа тесно, а с моими родителями у мужа отношения не сложились». согласна с вышеотписавшимися — зачем такой муж?
 
Ромашко
Девочки, вы где таких вообще находите??? Это ж себя как надо не уважать...
Дааа, Наталья, слишком жестко вы поступили: надо было пьяного бездельника, который не в состоянии задницу поднять, чтобы своей семье нормальные условия обеспечить, радушно принять с борщом наперевес и в фартучке на голое тело, с улыбками и песнями, накормить-напоить и обласкать. А то ж не дай бог недоволен останется{#laugh}
Terra Incognita
Согласна с Melody, отдельно стали жить-это уже не семья!
«не очень ли жестоко я поступила?» — смотря чего вы хотите...)) навряд ли это его стимулирует к дальнейшим положительным действиям.
Если вас это успокоит-мой тоже мало зарабатывал, я его тоже из дома выгоняла, но мы жили отдельно! Скоро 9 лет брака отметим, с работой все в порядке, но из-за неё же с детьми занимается не так часто, как хотелось бы!
сколько вашему ребеночку?
 P. s. с телефона пишу, иногда не туда попадаю, нечайно минус поставила…
Наталья
Ребенку 9-ого числа будет два года. Папашка мне в принципе не нужен, привыкла наверное. 
Gady
так за чем дело стало? толку ноль, любви нет, отец ни то-ни се, нафиг его, только место занимает.
Наталья
Эхх. Если было так легко. 
Gady
а в чем сложность?
Наталья
Морально еще не готова.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.