Нужна помощь!

Девочки помогите советом. Знаю, это жестоко, но это единственный способ.
Как немного подпортить нервы свекре, что б позвонить на игрень? Не надолго… Но, что б поняла как нельзя себя вести.
Может какие то лекарства от бессоницы?
15 комментариев
Варя
"что б позвонить на игрень" — это «свалить на мигрень», я правильно расшифровала?
ТигрОля
У нас в Днепроптервоске так псих. лечебница называется. Возможно автор из Днепра и подразумевала под своей фразой — упечь свекровь в психиатрическую больницу.
ТигрОля
*Днепропетровске
KRIVOROTIK
автор, вы бы ситуацию описали. а то может вы квартирная мошенница?
lena_z
Свекрови нас доводят, манипулируют своим здоровьем,  но то что вы хотите сделать — это уже слишком. Тут у каждой та еще свекровь, но травить лекарствоми перебор.  Попытайтесь вести себя с ней так, как она ведет себя с вами! 
Елена
Не берите греха на душу, пожилой организм может среагировать на седативный препарат по разному — от скачка давления, до инсульта.
Редиска
Ну вот, первая подсказка автору...{#smile171}
Елена
Подсказка — предупреждение)))))
Скальпель купишь — к порезу,
банан — к сломаной ноге,
кастрюлю с тонкими ручками — к ожёгу......{#crazy}
Можно для 100% попадания замутить с врачом из Днепроптервоской так псих. лечебницы, а ЧЁ, тоже вариант))))
ivaruna
Чтоб мамо все время спало? для этого нужны сильные препараты, а их не продают просто так, только по рецепту. Это вам надо идти к психиатру, прикидываться что вы не спите уже месяц, и то вам выпишут слабенький безвредный препарат, а сильные, от которых дейстивтельно отрубаешься выписывают только в тяжелых болезнях, вам их не сыграть.
Mel32
+
я как-то приходила к врачу и в слезах соплях просила успокоительное, говорила что депрессия жуткая у меня, он мне сказал попить валерьянки {#crazy}.
барбариска
А мне фенозепам дали с успокаивающим, это было давно, когда сына лечила, по врачам бегала, и с ума по тихоньку сходила, прописали фенозепамчик, НИКОМУ И НИКОГДА не советую принимать фенозепам, ужасное лекарство, уснуть не можешь, но состояние ватное, и в итоге помимо бессонницы ты еще получаешь состояние которое контролировать не можешь.
Mel32
Барбариска, этот препарат тебе просто не подходит, скорее всего то, что ты ощущала -это побочка, потому что феназепам  назначают и в случаях бессонницы, от него наоборот должно клонить в сон. Но в любом случае, тебе хоть что-то посильнее выписали, а не валерьяночку как мне)) мне эта валерьянка как мертвому припарка была)) 
Широзия
Девочки, всем большое спасибо за коментарии. Но я приняла другое решение, уж слишком я устала от мамо, нет сил больше… Я разважусь. Муж совсем не понимает меня, сколько бы я не объясняла как мне, он не понимает. Говорит что б я пыталась не обращать внимания и все. 
Но ждать когда его мамо позволит нам отстроить отдельный выход, слишком долго… Устала, наверное просто не люблю его так, что б терпеть всю свою жизнь ее закидоны. На квартиру не резон идти, уже были там… его мамо начинает звонить и пречетать, мол более и вы мне тут нужны.
Не могу больше…
Широзия
Девочки и еще один вопрос. Кто из Днепра? Может знает номерок хорошего психолога, мне он похоже понадобится в ближайшее время. 
Слишком уж тяжело мне было решиться на этот поступок, но похоже это нужно. Не хочу остаться одной в такой ситуации…
Широзия
Уж очень накипело все в душе, нужно все высказать. Чувство, будто разорвусь изнутри от злобы и обиды на мужа и свекру. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.