В гости без звонка

Блог им. Alenushka
Расскажу о наболевшем. Прошёл почти год, а я до сих пор бешусь как вспомню. Выписали меня из роддома через 2 недели (температурила-чистили меня, куски выскребали оставшиеся, короче нарвяк после родов, от антибиотиков дизбактериоз ужасный начался). Разумеется сил никаких, но в первый день выписку отметили и ладно. Через день уложили ребёнка спать, решили с мужем тоже прилечь. Но не тут то было. Стук в дверь-свекровь со своим новым «мужем». Не успела я оглянуться-тут уже водочка на столе, закусочка. Звонок свекрови на сотовый: «Доча, приходи, мы вот у брата твоего в гостях.» Я ухожу гладить пелёнки, потому что их запас иссяк. Остальные на кухне пьют водку. Приходит сестра. Звонит сестре муж, который едет с работы, свекровь говорит: «Пускай сюда едет!» Я чуть ли не в слезах. Проснулся ребёнок-кормлю, к ним не захожу.Тут они запёрлись-все глядят, улыбаются.Наконец-то все ушли. Я открываю холодильник-а пельменей, которые мне мама на ужин налепила-НЕТ, их сожрал муж сестры. Я ругаюсь с мужем, он уходит пить пиво, я стоя (садиться было нельзя из-за шва) леплю пельмени до 1 ночи, чтобы пожрать что-то на ужин. Через 3 месяца я всё это свекрови в ругачке высказала. 2 месяца не приходила, как и обещала! Пришла только по приглашению мужа на чаепитие по поводу дочкиного полугодия, и, наконец-то, без своего сожителя!!! Вот скажите, может это я неправильно реагирую, может это я ненормальная?
15 комментариев
невестка
пиздец.надо же быть такими придурками… взяли приперлись.тебе и так тяжело… муж тоже бля, дает. я б там со своим характером и после всего что накопилось такую бы им взбучку устроила, это они б там мне пельмени лепили… приперлись пожрать, мля… прочитала, такое зло взяло… никакой культурой и не пахнет даже, не понимают они по человечески… правильно, что высказала им всё… хоть и не сразу. пусть приходят только по звонку.
Alenushka
А муж считает, что это я дура и истеричка. Как всегда, его родственники правы. А после того, как муж пришел домой, он с психу позвонил матери, затем сестре и сказал, чтоб они к нам пока больше не приходили, потому что Лена сказала, что вы у нас всё сожрали. Ваще жесть. Хотя мне пофиг после сего их поступка, они до сих пор у нас лишнего сожрать боятся! Ха-ха-ха!
невестка
[blockquote]потому что Лена сказала, что вы у нас всё сожрали. [/blockquote] пипец вообще… как можно так сказать? ему ж не приходится несколько часов на кухне находиться, готовить, да еще и с малышом.вот тогда пусть готовит сам для гостей и все дела… а эти бля родственнички вообще беспардонные… пришли в гости водочку хлебать… а не пошли бы вы накуй…
невестка
меня так задела эта ситуация… так что извините если резко высказалась))).
Alenushka
Я сама резко выражалась спустя 3,5 месяца. Попросила её с дочей посидеть, сама на учёбу поехала на несколько часов. Через час звонит, просит меня приехать обратно-дочка плачет, не может успокоить.( С моей часто нянчавшейся мамой дочь оставалась без проблем). Я отпрашиваюсь-и бегом на остановку, на улице ливень, еле дожалась маршрутку-всю трясёт от злости, захожу-ребёнка из рук выдираю, а она мне:«Подожди, пусть хоть руки согреются!» Я выдираю всё равно… и тут меня понесло. Та сначала пыталась оправдываться от всего, но впопыхах собралась и ретировалась под мою ругань. Позвонила, нажаловалась походу сынку. У нас пошли ругачки, я ночевала у мамы и ещё 2-3 раза названивала ей с предъявами, бедняжка даже трубку бросала, один из моих звонков был в 8 утра:" Чо, грю, спите, а мы с дочей теперь скитаемся и бла, бла, бла«При всём при этом я умудрилась сдать экзамен на отлично.В результате я не видела её 2 месяца, а на улице обходила стороной и отварачивалась от неё, ну и внучке за эти 2 месяца не перепало и 10 рублей. Вот так.Хочу заметить, пока у нас не было ребёнка, эта женщина мне оч нра.
Hope
Лепили бы пельмени только для себя. А муж если обиделся и ушел пить пиво- пусть пивом бы и ужинал.
Hope
Лепили бы пельмени только для себя. А муж если обиделся и ушел пить пиво- пусть пивом бы и ужинал. Вобще Автор, рекомендую не молчать.А высказываться сразу.
Alenushka
Я иногда просто боюсь рот открыть из-зи того, что вдруг не остановлюсь вовремя и пипец чего его маманя услышать может! Уже такое было. Я обычно мужу высказываю, и мы ругаемся из-за этого, а мамане он ничего не грит. Она же хорошая.
Светлана
Пусть маман послушает иногда, что Вы о ней думаете. Ей это будет полезно. А если все держать в себе, то рано или поздно наступит такой момент, когда Вы уже не выдержите и выскажете разом все, что накопилось за долгое время. Вот это уже точно будет пипец.
Leksa
Автор, а чья это квартира? Если мужа — разговаривайте с мужем, а если ваша — то почему терпите? Надо было гнать в три шеи!
Alenushka
Квартира мужа, он всегда злится на меня, что я тяну на его родственников и орёт, чтоб я их не трогала, а я не могу успокоиться, уж оч они меня раздражают.
комментарий был удален
Belochka
Автор, Вы нормальная. Просто вокруг Вас собрались совершенно беспардонные, наглые люди, думающие только о себе. Мужики еще ладно, им нас не понять, но женщины-то?? Свекровь Ваша например, сама-то забыла как рожала, как тяжко после родов придти в себя? Тупые, бесцеремонные люди. Других слов нет.
Alenushka
Ей пофиг всё. Я ей грю как-то:«Вот подружка приходила, хоть детское да постельное бельё нам погладила, молодец!» А она:«Хорошо, и мы раньше также ходили друг другу помогали» Называется дуру включила. Ни одной пелёнки никогда не погладила.
iskra
Да все нормально вы себя повели.У меня тоже такая же проблемка была с посиделками после выписки. Свекор губу развешивал спьяну и не уходил, пока все не дожрет и не допьет.Пока в один прекрасный день внаглую их не вышвырнула из дома.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.