достали!

Блог им. stop
привет всем… расскажу свою историю...

Мы с мужем жили со свекрами и золовкой вместе, сначала жили на съемное вместе, потом на меня оформили ипотеку (оплачивали все свекры) переехали на новую квартиру…  жили там, вроде все было нормально… как я думала. Потом как то раз возник конфликт между моим супругом и его сестрой, после чего туда влезла свекровь на сторону своей дочки.  Ну думаешь ладно поругались… с кем и где не бывает, родня помирятся. На следующий день я проснулась смотрю свекровь свои вещи с гладильнной доска забрала, (которые я постоянно закидывала в стиралку и гладила тоже я) типа не «не гладь мои вещи»)). Вечерком с работы пришла посуду всю поделила, газ плиту, холодильник  и тд. Говорю сразу, в чем заключался конфликт я написать не могу, НО заверяю вас там моей вины нет, есть война между сестрой и братом которая проявлялась то в скрытой форме то в открытой. Это видать была её крайняя стадия в которой мать поддержала не сфна а дочь.  Она демонстротивно не приходила домой после работы, где-то ходила потом с мужем своим после работы приходила. Конфликты продолжались в течении 3 недель каждые выходные. К ребенку она не подходила. И вот настал тот самый выходной когда она сорвалась мне, и тут понеслась… я оказывается змея пригретая на шее, я виновником в этой ситуации оказалась, живите где хотите как хотите чтоб мои глаза вас не видели, и вплоть то твари мрази и тд… А змея я на шее это потому что я не успокоила своего мужа. Хотя я на самом деле просто не лезла, считала что сами пускай разбираются, а то я потом крайней окажусь. Крайней я все равно оказалсь… Так вот лилась на меня эта грязь как из ведра. Потом муж не выдержал и мы переехали. Нас никто не останавливал, даже наоборот, но это уже мелочи по сравнению с тем что было. Квартиру они переоформили на себя (и слава Богу). 
Тут мы выдохнули с мужем… НО не тут то было. Теперь его отец каждый день звонит и спрашивает как внук ездили ли мы к мужа бабушке с дедушкой. И теперь получается так что мы чуть ли не каждый день туду ездим, потому что отец так сказал, не то чтобы он указания дает -нет, спрашивает  так невзначай  каждый день да и только. Конечно же у нас начался напряг с деньгами, и мужа не такой уж и доход хорошой. Отчитал меня за потраченные 300 рублей (продукты в дом), Не на себя (говорю сразу). Я оказалась безмозглая и тд. После нашей ссоры он мне говорит чтоб я одела ребенка (дед хочет с ним поиграться) сказал что они вместе пойдут погуляют, не прошло 2 минут заходит в дом без ребенка, оказывается он оставил ребенка со своими родителями и всё). Мне мягко сказать было не приятно, что они все так провернули специально… Я так полагаю, что его родители все это замутили.. 
Я даже не удивлюсь если пройдет время они у него спросят «Ты понял что это твоя дена виновата а он скажет ДА!»
31 комментарий
Gady
вы с мужем на эту тему вообще разговаривали?
stop
Сейчас мы в ссоре из за 300 рублей и что у пеня мозгов нет поэтому нет
Calipso
А вы бы сказали, что это у него нет мозгов раз он не способен заработать больше!
барбариска
Теперь вы, как я поняла живете отдельно от свёкров и золовки, это уже очень хорошо. Если муж у вас такой ведомый, то постарайтесь, чтобы он не мамо слушал, а вас, воспользуйтесь тем, что он ведомый. Конечно это плохо, что у мужика своей головы на плечах нет, что он ведётся на всякую чушь, но что уж тут поделаешь, если вы такого выбрали. А почему он вас отругал за 300 рублей, это же смешно, вы продукты в дом купили, кушать на двоих, а он орёт на вас, если ему не надо кушать, то ради Бога, пусть не кушает, но вам то кушать надо и кормить он вас обязан. То что у вас не хватает денег, виноват опять же он, ваш муж, потому как говорите вы сами, свёкр заставляет мужа ездить к дедушке и бабушке, и поэтому у вас хватать денег перестало, так это же не ваша вина, это ваш муж виноват. Свекровь у вас классическая, да и свёкр тоже, но мужа надо держать на своей стороне, вода камень точит.
stop
После того как он отправил ребенка со своими родителями втихаря от меня я в многом начала сомневаться!!! его мать его тряпкой называла, что он никто в этом доме где мы жили. если бы не были его родителями я бы спать с ними на одном поле не села. А свекр когда она это говорила молчал то есть подписывалсч по все это! Как это скажите все забыть простить и смириться с тем что люди унизившие меня и которые вместе с ребенком выгнали из дома спокойно отпускать спокойно ребенка????
барбариска
Нет конечно, прощать их не надо, такие люди не меняются. Вам надо работать с мужем, с ним надо разговаривать и стыдить его.
stop
а что я ему скажу он в итоге меня крайней сделает. Чтоб не отпускал со своими родителями ну это глупо звучит какие бы они не были они его родители. 
Екатерина
нет, не глупо… Я свою дочь тоже со свекрами не отпускаю… У меня один аргумент… Я им не ДОВЕРЯЮ… но тут меня муж поддерживает… а ваш… может он так подлизаться к родителям хочет… отношения наладить… но тут надо дать ему понять, что таким обазом он портит отношения с вами… и я дома встаю в позу… не хочу, я против и все… я мать, мне решать… конечно я не говорю мужу прямо, что я решаю и точка… я делаю все по-хитрому… В конце концов,  у каждого свои тараканы в голове…
Anni
Стоп, пардоньте, но ваш муж тряпко и есть{#scratch}
И отчитывает он вас за 300 рублей потому что на работе не реализовался. Если бы он сам себя устраивал и чувствовал себя добытчиком и главой семьи все было бы иначе. 
Но мне вот что непонятно, что ж там за повод для ссоры был, что ипотечку на себя свекры переписали?
stop
как показал итог они искали причину, потому что их бесил сам факт что квартира на меня оформлена. еогда они нас выгоняли мы и сказали чтобы они переоформили потому что мы не злим всю жизнь жить на съемной вот они и переоформили. Свекровь давно это хотела сделать и как мне потом сказали сто она очень рада что квитанции на оплату приходят на ее имя
Жанна
не поняла… а ипотека то на кого?
stop
На свекров
Calipso
получаетсявами воспользовались для получения того, чего сами не смогли, а теперь еще и не довольны.
Mel32
во-первых, надо было позвонить и сказать, чтоб в срочном порядке вернули ребенка, иначе ты позвонишь в полицию и заявишь о том, что у тебя украли ребенка.
во-вторых,   (барбариска правильно сказала), это его проблема, что денег мало, это его обязанность кормить свою семью,  считает лишними потраченные 300 рублей на еду? пусть питается святым духом,  а тебя и ребенка нехер ущемлять. 
в-третьих, надо было устроить мужу разнос, за то, что он так поступил с ребенком.
в четвертых, если вы не зависите от родителей и живете отдельно, то какого лешего вы должны по указанию свекра ездить к бабке и деду? — надо ответить, что когда вы сочтете нужным, тогда и поедите, у Вас отдельная семья  состоящая из " тряпки и пригретой змеи", и нечего в нее лезть.
ну и последнее — если твой муж реально согласится с  родителями на счет того, что в его проблемах с сестрой виновата ТЫ, то это вообще клиника, и это не лечится. Это будет реальный повод задуматься, а нахер он тебе вообще уперся ??? денег не зарабатывает, защитить и отстоять свою семью перед родителями не может, ведется на все что ему скажут. 
Anni
{#smile203}
stop
Как мне потом на это все реагировать потому что я понимаю что это будет происходить систематически
Mel32
на то, что он будет втихоря выносить им ребенка? или что ты имеешь ввиду?
stop
Да когда ребенка будет выводить
Mel32
 надо просто сесть и обговорить с мужем, когда и как это будет происходить, чтоб это не было в тайне от тебя. Ты мать, ты должна знать, где и с кем находится твой ребенок.Если ты  сама считаешь допустимым эти встречи с ребенком, то реагировать само собой придется лояльно, а если нет, то надо объяснить мужу, что нехер  лезть к  ребенку мрази и тряпки. Блин, я бы конечно после г-на такого, делала все, чтоб не давать им видиться.
stop
Вот я именно этого и хочу чтоб не виделись потому что они нас выгнали и после этого хотят внука видеть и чтоб все быЛо хорошо
Mel32
ну так и скажи мужу, нехер  им на пороге вообще появляться, не проявляй ни грамма понимания, наоборот сгущай краски и  раздуй из этого  трагедию, скажи, они нас выставили как ссаных котят, а ты еще  нашего ребенка им носишь??? короче, он должен понять, что для тебя это вообще невозможно и ты даже не рассматриваешь такой вариант, чтоб пойти им навстречу.  Своего сына пусть таскают куда хотят, а твоего ребенка нехрен трогать.
melody
кстати мне непонятен один момент — когда они жили вместе после конфликта — к ребёнку никто не подходил, то есть внук (или внучка?) им не был нужен, а как выгнали — так сразу соскучились???? блеф! они просто тупо на нервы автору подействовать хотят, суки! кстати, автор, а как муж всю эту афёру с ребзем вообще объяснил??
stop
Он сказал что родители пошли в развлекательный детский цент с ребенком. Я спросила а че ты не пошел на что он отвеиил а че пне там делать пусть проведут время с ребенком
Calipso
правильно — сгущая краски. за время необщения со свеками нужно было по-лучше открыть глаза на его родтелей. что они подлые, что его ни во что не ставят. ну ты сама знаешь как они накосячили и знаешь в чем виноваты — вот этой информацией промывать мозг мужу, чтоб не возникало желания сюскаться с родитеоями, которые, между прочим, выперли семью маленьким ребенком из дома.
melody
так и заявила бы мужу — ещё раз такую херь провернёь — в ментовку на твоих предков заявлю!!! шо эт за такэ вообще??? то есть муж, будучи прекрасно в курсе, что ты будешь против отправления ребёнка к свекрам, поступает как крыса — обманом выводит ребёнка??? у меня варианта два — либо у мужика куча комплексов и огромная нереализованность и неуверенность в себе, вследствие чего он самореализовывается на тебе (а больше не на ком — мамо с сестрой против него заодно, папо — деспот и тиран,  ты — лучший вариант, тем более от него зависишь финансово), либо… либо это развод, поскольку муж тебя ни в х… й не ставит… хотя и в первом случае тоже до развода может дойти — ты просто заипёшься в один момент выполнять роль громоотвода в его грызне с родственниками. ну и, классика сего сайта — виноват во всём случившемся МУЖ (который действительно тряпка — только тряпка может назвать жену безмозглов из-за 300 р), а вовсе не свекры
Anni
эх, блин, вот на кой хрен люди так поступают? это называется держать на коротком поводке...
«да мы вам поможем, квартиру оформим, конечноконечно, ипотека? да без Б», оформили бля, платят, но ты у них на коротком поводочке, еси чо, квартирке каюк, а потом разбирайся кто скока платежей внес))) что собсно и наблюдаем)
блин, автор, а чего вы сразу свекрам не поставили условия? мол вы платите, на себя или сынка и оформляйте?
stop
У нас наитлт момент были на столько хорошие отношения что никто и подумпть не мог мог что именно так все и кончится
Evdokia
Помните у Шекспира
«Весь мир — театр. 
В нем женщины, мужчины — все актеры: 
У них свои есть выходы, уходы, 
И каждый не одну играет роль. 
 
»… мать его тряпкой называла, что он никто в этом доме где мы жили"
 
Попробуйте и вы сыграть свою роль!
Вы живете сейчас своей семьей, и вы как женщина создадите в своей семье свой МИР и климат в семье, отличительный от свекрови. 
Надо его убедить, что он муж и отец, хозяин в своей семье, в его семье его уважают...
Поднимите его, в его-же глазах, тогда он по другому увидит и семью своих родителей.
Тут надо терпение, время и ваша любовь!
Solnze
Тут надо терпение, время и ваша любовь!

ОООххх....
Он, значит, может ее безмозглой называть, а она — терпение и любовь)))) воспитывать его надо! Мозг промывать! А не посожет — развод...
РыСы. Я б не смогла жить с человеком, который меня не уважает, не любит, не ценит и обманывает за спиной…
Pema
АВтор, я бы сильно удивилась если бы мой муж обманом сунул ребенка человеку, который, по сути, нас предал (выгнал) -и вообще, оставил бы ребенка без присмотра с престарелыми людьми, склонными к закидонам. 

     Лично у нас в семье тоже есть такие проблемные родственники, и они в курсе что их единственный способ видеться «с любимым внуком»-это извиняться за свои косяки и звонить по всем влпросам лично мне. А так как извиняться никто не хочет- встреч никаких не происходит. Все очень просто. И еще- а Вы не боитесь что Ваших детей будут настраивать против мамы-твари?
melody
кстати да. я б при таком раскладе ребзя одного не отправляла категорически, пока дитё внятно разговаривать не станет как минимум и сможет всё рассказывать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.