опять в "луже" но зато душа спокойна =/ а мож и не спокойна

Блог им. brasov
Девочки, у вас седня праздник?! с праздником ВАС!!!

Опять я,- продолжение моего «концерта»

Сегодня позвонила мужу… Не спрашивайте зачем… Хотела наверное весь груз с себя снять что ли, ну что я все сделала, чтобы семью сохранить, мои все вокруг настаивали… Позвонила, сказала, что после командировки поеду домой к родителям, считаю, что ты должен это знать… типа, я до последнего не хотела вмешивать родителей, но раз вы это первые начали, вмешав моих и все им рассказав, то и я имею право сказать им свою точку зрения

он начал меня обвинять,- говорить что только я во всем виновата, это я родителей вмешала сама… сделала из себя жертву, так все расписала, будто из тебя тут рабыню сделали… Попрекнул меа этой коробкой и окнами (напомню, после моего приезда коробка в шкафу с моим барахлом (да барахло, но мое), которая никому не мешала и вобще ее можно было увидеть если ток лазить в шкафу, благополучно была отправлена в гараж моей свекровью, сказав своей домработнице, что это ненужные вещи. А окна- это эпизод, когда свекрови сбрендило их мыть посредине зимы ТОЛЬКО ВНУТРИ КОМНАТЫ, благодаря чему я заболела, не слегла, но лекарств достаточно попила)

так вот, мой отец знал об этих двух случаях и видать когда они по пьяне выясняли отношения с моим свекром упомянул их. На окна свекр сказал что быть этого не может, т.к. все делает домработница, а коробку они вдвоем по пьяни оказывается пошли смотреть в гараже. Они ее не нашли…

ну так вот, мой муж начал меа упрекать этим. Сказал, что ты разнесла из-за этой коробки такой хайвай, что аж твой папа пошел выяснять и искать ее в нашем гараже (хотя по маминым словам, его свекр туда потащил ее смотреть, т.к. не верил, что такое может быть)… сказал, что «ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛА, ПОКА ТЫ ГДЕ ТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ШАРАХАЕШЬСЯ, МОИ УБИРАЛИСЬ В ДОМЕ (Коттедж свекрови, где у нее домработница), УБРАЛИСЬ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ, ПОСТИРАЛИ НАШУ ПОСТЕЛЬ, А ТЫ ДАЖЕ НЕ РАЗУ ТАМ НЕ УБИРАЛАСЬ И НЕ СТИРАЛА НАШУ ПОСТЕЛЬ!»… т.е. типа они мне честь сделали, а я опять неблагодарная… «ЧЕ ТЫ ИЗ СЕА ЖЕРТВУ ДЕЛАЕШЬ?! ОДИН РАЗ ПОМЫЛА ОКНА- ПЕРЕПАХАЛА ЧТО ЛИ?!»

я ему в ответ, что коробка не коробка, это мои личные вещи, они никому не мешали, и мне ток решать нужные они или как.

Разговор «плавно» перешел в выяснение того зачем я вобще звоню...«Я же сказал, уйдешь уходи, я за тобой не пойду»… я ему сказала, что ты 150 раз при каждой соре меа выгоняешь, сам позвал, сам выгоняешь… а он мне «ТЕБЯ НИКТО НЕ ВЫГОНЯЛ»… вот ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО!!! т.е. меня… я так взбесилась… Я у него несколько раз спросила, скажи мне пожалуйста, все эти слова про «уходи я тебя не держу», «уходи- дверь открыта», «уходи- я за тобой не пойду», «давай расходиться- я себе аульскую найду и у меня под кроватью чисто будет зато»… скажи да, эти слова были, или скажи нет, ты все придумала… у моего мужа не хватило смелости признать что он мне все это говорил… он только заладил «Тебя никто не выгонял»… я положила трубку со словами «я до последнего думала, что мы решим наши проблемы. я тебе верила. а у тебя даже смелости нет признать свои слова»… потом пару смс, на эту тему… и все…

вот так вот, девочки, зато я спокойна, что меа никто не попрекнет завтра, что я шаг какой то навстречу не сделала… мой муж стал какой то бесхребетный,- его не было при этих ситуациях, он все знает со слов своей матери… мне так плохо… ='( что я 5 лет нитуда смотрела, что я думала, что вот то у меа все будет по моему плану, думала все до свальбы предусмотрела, потом пошла к нему навстречу, переехала к нему, ради него, но он сделал все, что бы я чувствовала себя никем в их доме за этот несчастный год

п.с. не в тему конечно, но у меня здесь коллега с россии, замужем. мужа родители (ПО СЕКРЕТУ!!!!!!) живут в городке, которого нет на карте, к нему ходят поезда, которые знают только жители этого городка. Город какой то научный… короче, с города можно ездить только по россии, а туда заехать проще застрелиться… за 7 лет жизни она видела их пару раз- на свадьбе, которую делали у нее в городе, т.к. к ним низзя заехать… и один раз она к ним съездила, с кучой «липовых» бумажек, что она внучатая племянница своего же свекра. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! =)
30 комментариев
さゆり
-----------
Utro
А что такое меа? Меня, что ли?
brasov
аха =) так пишут в смс-ках, чатах, типа короче… меа-меня.теа-тебя… пжл-пожалуйста и т.д.
noname
а я пишу тя-тебя, мя-меня, ща, сеня, ченить, знаю, что паразиты, но не могу пока отучиться)))
Ируська
Последний раз редактировалось
brasov
вот и мне то уже порядком надоело за этот год + все события и действия с его стороны и его любимой матушки
Hope
Почему в сарае коробку не нашли?
brasov
=) знаете, моя мама тоже об ЭТОМ ДУМАЕТ- почему эту коробку не нашли б) более правдободная для меня- что мой папа, что свекр были оба пьяны и пили они где то под утро… поэтому и изза темноты и изза состояния элементарно ее не нашли/не уидели но не суть важна… важно то, что барахло там или не барахло, свекровь сделала по своему… а теперь я плохая (ест-но), т.к. «могла и мне сказать» (а мы после скандала, когда меа в машине оскорбили… там не то что коробка, вабще его видеть неохота)и «моя мама такая-растакая… старалась, а тебе все не нравится»…
Кристинка
знают кошаки чье мясо съели, чувствуют что жаренным запахло и теперь пытаються себя обелить, только их попытки какие-то нелепые и смешные. С самого начала нужно быть нормальным человеком, что-бы не чинить подобных разборок. И интересно то, что ответственности-то они оказываеться бояться, вот и изворачиваються как могут. А отец знает, что Ваш муж применял к Вам силу?
Lazy
Только ни в коем случае не сообщайте ему дату приезда. В противном случае я не удивлюсь, если он встретит Вас у трапа самолета, когда Вы прилетите в город, где живут Ваши родители. И совсем не из-за большой любви к Вам, а для того, чтобы не дать Вам поговорить с родителями и зложить свои претензии к мужу (чтобы проконтролировать ситуацию). Думаю, от Вас не ожидали ьаких решительных действий (невестке положено вести себя по-другому), и теперб все порядком испугались, пытаются сохранить лицо. «мне так плохо… ='( что я 5 лет нитуда смотрела» Радуйтесь, что всего 5, а не 15-20:) Отстаивайте свое право на такое счастье, которое хотите именно Вы.
Lazy
Думаю, до приезда домой Вам не стоит говорить родителям, что к Вам применяли силу. Если Ваша семья и семья мужа будут еще общаться, муж успеет себя обелить и выставить Вас в невыгодном свете за Вашей спиной. Когда Вы будете дома, сделать это ему будет очень трудно, почто невозможно
brasov
ни сказала я папе что на меа руку поднимали… мама знает, но у нее политики, что я должна сама расказать… но зато сказала о этой коробке, типа нафик ты вобще пошел в гараж… он психанул сильно что вот так вот все перевернули...«куда я смотрела это время, что не могла заметить, что он маменькин сынок»… спросил беременна я или нет, типа если да,- то это вобще все меняет… маму я успокоила, что нет, — не беременеть же мне от ветра ваньки =)
Lazy
Поздравляю. Папа, похоже, на Вашей стороне. ...«куда я смотрела это время, что не могла заметить, что он маменькин сынок»:))))) Пообещайте папе, что со следующим избранником Вы познакомите его сразу, до принятия окончательного решения. Вы доверяете папиному жизненному опыту и.т.д. В общем, весь тот словесный набор, на который так ведутся все мужчины (и мужья, и папы:) Сейчас Вы все можете повернуть так, как Вы того хотите. Но еслм Вы решите остаться с мужем, а он разочарует Вас снова (если честно, другого варианта и не вижу), папа Вам не союзник. В общем, как в «Иронии судьбы»: «думайте сами, решайте сами...»
Lazy
Сейчас подумала: если бы Ваш муж действительно дорожил Вами, он бросил бы все, и примчался к Вам хотя бы на выходные (почему-то уверена, что загранпаспорт у него есть), как только понял бы, что его семья рушится. Судя по доходам его семьи, для него это не столь обременительная трата. Впрочем, я могу не знать некоторых тонкостей визового режима в Казахстане.
brasov
по доходам не обременительно, в принциак стоит также как авииабилеты внутри страны… самое главное захотеть… если бы захотел… я бы наверное здесь бы ему бы сделал гостевую визу, или туристическую… да и я все время предлагала, что давай работа закончится, поедим по европе потом… даже страны планировали… потом в последний момент он сказал, что не модет, типа на работке закрытие объекта… ладно, в принципе за винить не могу, но если бы хотел… то и сюда мог на неделю приехать даже без европы… значит не надо… я для себя одно пока решила, вернусь если сам меня позовет+жить будем отдельно (как и обещал)… нет… так гуляй Вася… он/они же считает, что я его родственников выгоняю… даже папке сказали, что типа я говорю что в этом доме будет жить ток его сестренка… остальным дверь закрыта… 3 часа маме обьясняла, что я не только этого не говорила, а у меа даже повода заводить этот разговор не было… они же со мной эту тему не поднимали, я думала муж сам все решит… и как раз то муж и сам мне и обещал, что максимум с нами будет жить его сестренка, а не так как получилось…
brasov
сорри за все ОЧЕПЯТКИ =)
Lazy
На оставшееся время командировки расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни вдалеке от семейки.
rrr
___
brasov
да уже о сестренки и речи нет… просто в начале был такой РАЗГОВОР до свадьбы… а моим родителям они преподнесли что я типа такие ультиматумы ставлю, типо кроме сетренки мужа никто и шагу не ступит… маразмммм… по хорошему, естно, она мне НАФИК не упала, еще я ей в ноги не кланялась… а у нее эти замашки тоже проявляются счас мне… на все с высокой башни… удаляю зубы… =(((( нет сил уже терпеть… как вспомню что могла у себя в стране все решить за 2 часа и бесплатно (по страховке)…
rrr
___
brasov
=) и точно… и смех и грех… мне аж дышалось лучше как первый зуб удалили… пока вот 2-й жару не дал… еще и зубы мудрости… горе от ума блин… пусь с ними все мои думы и напряги уйдуи… … а еще часто перед сном Бога прошу чтобы чуть-чуть ума мужу дал… чтобы оннаконец свои умом начал жить
rrr
___
brasov
=)спасибо… у меня двже книга есть… где все болезни на уровне психологии расписаны… буду считать так, а то что зубы просто «офигели» после того как я семечки грызла/орехи ела,- промолчим =)
rrr
___
удаленный пользователь
Луиза Хей?
rrr
___
удаленный пользователь
Я прочитала, когда мне было 16. А ты читала Максвелла Мольца?
rrr
___
удаленный пользователь
Очень интересная книга
brasov
… опять не в тему, но когда мы смотрели с мужем «И все таки я люблю» с Алентовой в роли свекрови, он всегда невестку жалел, типа житья ей не дали… слава богу, у нас ситуация до такого не дошла… но маму он слушает… блин, последняя инстанция
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.