СХОДИЛИ К СВЕКРЕ в гости))

Болталка (а поговорить?)
Привет) вчера пол дня звонила младшая сестра мужа — просила заехать- она заболела простудой- хоттела ему передать подарок и увидется.
 мы были на районе зашли в магазин- купили кучу фруктав, курицу и чеснок- зашли в подъезд на этаже позвонили- открывает его мамо в наморднике(от бактерий) и истерически кричит- ЧЕГО ПРИПЕРЛИСЬ!!!!????
Я В А*уе)) отдали пакет и ушли)даже на порог не зашли) муж в ах*е) ну, теперь ДООООООООООООЛГО НЕ УВИДЕМСЯ))
8 комментариев
melody
{#laugh}поздравляю!!! от души! ох, какие мы тут все матёрые девки! до этого ж дорасти надо — чтобы радоваться гадостям свекры — ведь это таааакой шикарный повод не лицезреть её персону!{#dance}
Murzilka
спасибо) а еще мы сидели у друга его весь вечер общались там где его родители живут и приходила свекра жаловаться на его жену. называла его неудачником и т.д. это просто жесть- мамо его считает что она святая, а по сути копия моей свекрови, только активная очень. бедная Настя(жена друга)
а еще я заметила что стала очень ЗУБАСТОЙ)) КАК РАЗ ВОВРЕМЯ))) И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ФОРУМУ И мужу конечно.
все налаждится у каждой из нас я уверенна)!
melody
твои бы слова, да Богу в уши, Мурзилочка! пусть всё у нас у всех будет хорошо)

кстати, а что друг своей мамаше на это ответил? и где была в этот момент Настя?
Murzilka
он, бедняга молчит, но она выходит сопротивляется говорит, что Настя все верно делает, словом поддерживает жену как может.
У Насти были женские дела-она дома помирала можно так сказать, спала, а  МЫ просто были на раене, давно не виделись, пошли к его маман- они рядом живут, пообщаться. 
Жанна
о как вам подфартило!))))))радуйтесь!!!)))))

и вообще, суки они все!!!
Ася
Да, Мурзилка, поздравляю, и главное Вы все правильно рассудили, не умная она у Вас))) зато у Вас козырь в руках неоспоримый))
Снежа
и что… после этого ваша свекровь не звонила, не объявлялась?
Murzilka
С мужем общалась по его желанию. со мной- нет, ну, нам особо и не о чем общаться. Муж ограничил от бесполезных, негативных бесед.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.