14 комментариев
Аля
Да, у нас стадия «встать в пять утра чтоб приготовить завтрак=)». И морщить нос что я украинка… Кого он ещё должен был найти в Харькове? Арабку? Негритянку из Нигерии? Азиатку?)
melody
{#scratch}сама свекра-то кто? и вообще… как люди умеют русских от украинцев отличать (ну кроме говора — не все ведь украинцы говорят с украинским акцентом по-русски) — для меня загадка?
Аля
ну блин, всю жизнь в Харькове прожила, как бы родители тоже из этих мест=) Бабки, деды вроде тоже… Как ни крути, а я украинка, а она россиянка, и это какраз было как в статье. 
melody
дооооо… как, сука, всё продумано!!! реально выходит, что мамо — героиня любви и труда, а невестка — неблагодарная мразь. фу. упаси Боже моей свекре научиться пользоваться инетом…
lena_z
Самое ужасное, что я такую свекру бы с радостью на свою поменяла :-) 
ТигрОля
Моя свёкра статью точно не читала, но, наверное, где-то всё же свекровей учат по данной методике — многое из статьи совпадает. Правда, лицо своё она всё же показала и очень быстро — плохо видать училась, не смогла скрыть свою злобную натуру. {#smile630}
И через год милостиво разрешила сыну вернуться домой одному {#shock} При том, что он назад возвращаться-то и не думал. {#smile128} Вот у неё тогда разрыв шаблона произошёл, видимо. {#laugh}
galaktika
а мне повезло, моя ленивая неграмотная, не следовала никакому шаблону, только советы ушлых друзей-собутыльников, так что мне проще было, я с первого дня лядь мразь и прочее, муж вкурсе о своей матери, а если забывает я ему напоминаю, у меня без последствий такое поведение не прокатит, слава Богу мы теперь не пересекаемся, живем в пораллельных мирах
Maxon
Это чистый бред, а не статья.
Agressive
Я только первый абзац прочитала, а уже и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать...
Anni
да девчонки, расслабьтесь)) статья как раз написана с юмором, высмеивая таких свекровок)) я вот, поржала от души) в противовес посмотрите фильм «Моя свекровь-монстр!» с Джей Ло, там многое утрировано конечно, воспринимать буквально не стоит, но так все правдиво и поучительно, если кто не смотрел, обязательно гляньте)
Sel
Блин! А мы уже сидим на чемоданах, а свекра затевает который день песню, что все должны жить дружно (подразумевается, что она белая и пушистая с исключительным добром а я мразь-которая семью разбивает и бедных стариков одних оставляет теперь).  Бьет на жалость, зная, что ее сын на это покупается (ну как же наезжать на бедную трясущуюся от старости и болезни старушку, актриса, блин). И я реально боюсь грандиозного скандала при выносе чемоданов, я же тоже не железная и в ответ на очередное завуалированное ведро помоев на мою голову могу и не сдержаться…
Anni
прямо слезно обещайте, что будете мамо навещать по 10 раз в день, будете присылать медсестер и все такое)) можно даже мужу сказать при ней мол видишь как мамо плохо, может ты останешься с ней жить?) ну это только в том случае, если вы знаете что он ответит «нет, спасибо»)
Sel
Дык я уже мужу сказала, что после всех ее выкрутасов и мотания мне нервов  я к ней ни ногой. Если я при нем пообещаю в гости приходить-придется потом таскаться, а оно мне надо? После того, что я от нее выслушала, пусть скажет спасибо, что ей не ответ по башке не прилетел…
Екатерина
Тогда просто молчите… Пусть муж сам разбирается… Когда у нас такие сидуации, я самоустраняюсь… муж разбирается сам со своей маман… Ну ее нахрен… я сижу и типо на ногти смотрю или в телевизор… Так и скажите: Вы тут попрощайтеся, а я внизу подожду… что-то тут душно, нехорошо мне стало, пойду воздухом подышу… и говорите, говорите мужу, как здорово будет отдельно жить… голышом ходить, любовью заниматься где хотите, и много много другого… чего нельзя было делать в доме мамо…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.