Куда себя деть

Блог им. Murzilka
Привет, девченки! хотела с Вами посоветоваться.
Мне 24 года, высшее образование, замужем, сейчас в положении(небольшой срок). Так получилось, что я не прошла испытательный срок в хорошей частной компании и мне сказали- до свидания!(я не была оформлена официально, но мне платили). Через 4 месяца мне официально в декрет, я сижу дома и думаю как дальше быть? идти устраиваться на работу, или сидеть дома. От сидения дома я уже устала(2 недели просидев) и мне не  нравится это мое состояние- кажется что должен прийти чужой дядя и организовать мой досун или тетя)))  так сижу цклыит днями у компа и смлтрю фильмы и тупею, жуууть.
Внимание вопрос- Идти на работу? или  посидеть дома еще до января?
(материальные вопросы не актуальны)
24 комментария
Dacota
Счастливаяяяяя! )))))
найди себе хобби, любимое дело — впоследствии оно сможет тебе приносить даже доход!
займись самообразованием!
изучай новые дисциплины, языки...
охохох, прям завидую! )))))
Murzilka
хорошо))) 
Pema
Я прекрасно провела время беременности сыном «сидя» дома, у меня есть рукодельные хобби, которые приносят мне просто неземное удовольствие ( и доход))). Участвовала за декрет в 7или 8 выставках рукодельных, много ходила в гости, читала. Это просто сложившийся образ жизни- что за Вас организует работу начальство. И таким людям, я считаю, привыкнув к активному общению и работе потом с ребенком наедине еще сложнее, так что лучше привыкайте и правда свой досуг организовывать. У Вас на самом-то деле до рождени времени не очень много. Я в декрете продумывала новый ремонт квартиры, еще декор детской, гардероб себя и малыша как молодой мамы, много вещей «Фэмили лук» ко мне ехало из разных магазинов, училась мотать слинг, потом это все в  вечной нехватке времени на себя пригодилось очень.
Dacota
ой, как интересно, а какое у тебя рукодельное хобби?
Pema
в личку ща кинусь ))
Sel
И мне тоже интересно)) киньтесь пожалуйста))
ТигрОля
И мне интересно, что за хобби! :)
Pema
Тигролечка, написала тебе
Ася
Ну я на таком сроке была занята еще походами на курсы для молоых мам, реально помогло потом.
Murzilka
на курсы пойдус 20й недели, записалась уже.
Ася
я еще занималась покупками, подготовкой кроватки, перебиранием и разбиранием детских вещей, читать литературу по уходу за детьми, все рекомендуют комаровского. Да сейчас самое то, гулять по магазинам, подготовить пакеты в роддом, вские присыпки, памперсы и т.д. и т.п. Мне советовали больше гулять, пешком везде таскаться, погуляйте с друзьями.
Murzilka
правильно я вас понимаю, вы были в официальном декрете?
Ася
ага, не помню с 28 недели наверное, но я сначала в отпуск, а потом в декрет, помню за 3 мес. до родов уже не работала.
Pema
  • Murzilka если вопрос адресован мне, то на момент декрета я фактически фрилансила уже третий год. Но декретные мне заплатили благодаря родственникам и государству))
Murzilka
о! круто я фрилансер))) спасибо девочки)
Ася
ну вот, а говорите некуда деть, я тоже фрилансер, работы горы, так что удачи в прекрасном ожидании))) А вообще мне как-то уже в третьем триместре тяжело было и чесно спать хотелось.
Wiss
Автор, какая работа, вам такое счастье привалило, а вы о работе думаете, о ребенке думайте лучше, еще наработаетесь после декрета))) 
Fio-na
Мне кажется, вам стоит расслабиться и по-полной отдохнуть до рождения ребенка, если финансы позволяют. Когда еще будет такая возможность.
девчОнки
sharen
А почему бы вам не побаловать себя, раз финансы позволяют? По салонам-магазинам походить, с подругами погулять, опять же рукоделие всякое, книги о материнстве да и просто книги, различные курсы. Будь у меня деньги — я бы на столько курсов записалась!
lena_z
Murzilka — это самое приятное время, я бросила работу т.к. была угроза надо было лежать, так с ноутбуком на пузе и работала дома, организовала в квартире ремонт, застеклила балкон (не сама конечно, готовила рабочим), каждый день гуляла и читала книги по-воспитанию и т.д. когда на руках у Вас будет малыш времени и желания занимать всем этим уже не будет.
Maxon
Я бы во-первых свтала на биржу, чтобы стаж не терялся. А потом занимайся собой любимой, я бы приготовление разных блюд и выпечки освоила. А еще находясь в положении походила бы на йогу для беременных. Так же разобюрала бы все вещи: старые повыкидывала, новые сложила в нужном порядке. На компе навела порядок, у меня например куча фоток и они особо не систематизированы. ну и так далее
Золушка
Как же мне бы хотелось посидеть дома если была б такая возможность… Счастливая, пользуйся моментом!
Аля
Вы работаете?
Murzilka
нет) сейчас не работаю. я устраивалась на часную фирму еще не беременная, на испытательный срок без оформления, потом в середине узнала что в положении, но испытаний не прошла-со мной попрощались. сейчас я на 3м мес. и времени много-много)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.