корпоратив))

Блог им. Женя
Девочки, ржунимагу над своим муженьком)))точнее уже и не смешно становиться, вообщем дело такое:
У нас в конторе корпоратив! мой отдел идет, одно бабье.И соответственно я не то что  за стадом, я тоже хочу пойти.Суть в том, что мы с мужем работаем в одной организации, просто эта самая организация имеет разные виды деятельности, НО!!! корпоратив будет совместный! снимаеться клуб и все туда идут по желанию.Мой наотрез отказываеться идти, а я хочу.Мой обижаеться-мол он не хочет чтоб я шла туда.Я говорю-пошли вместе, так даже лучше будет, он ни в какую… Каждый день спрашивает-кто да что, вижу весь дуеться из-за того что я таки собираюсь туда идти...
Дело в том, что как приехали с моря в августе-пошла пахота, у меня 2 работы плюс дома ремонт, я уже 4 месяца с внешним миром вообще не общаюсь)))с работы в машину-домой-ремонт-работа-машина-магазин-ремонт и.т.дМне некогда ходить по гостям -подружкам… А просто хочеться сменить обстановку, в конце концов, хоть 3-4 часа посидеть, да элементарно-людей посмотреть, а то и работы обе такие, что я одна в помещении… круглыми днями сама с собой
Моему этого не понят, смотрю… он каждый день общаеться с разными людьми...
Вообщем и смех и грех)))
Кто что скажет? были ситуации такие?
22 комментария
Ася
Были, у нас правда не много не так и в организациях разных и интересы и друзья, договорились, что что кто куда хочет, тот туда и идет, не частно, конечно. Они на работе часто что-то отмечают, то др, то сын родился, то дочь))только вчера отмечали!!! Если не хочет идти — это его право, он же развлекается как-то? просто у разных людей по-разному, может он лучше в комп поиграет, а Вам лучше сходить развеяться, для него комп — отдых, а для Вас- поход в клуб.
Жанна
так мне то пофик, нравиться-сиди играй(ну сначала мне помоги, а потом хоть что), так он меня уже довел до того, что я не хочу никуда идти… зараза
Ася
А с мужем проводились беседы на тему: «ты отдыхаешь — так, а я — так», «я хочу отдохнуть с ТОБОЙ, миленький сходить, я так устала от работы и ремонта», «ну почему отказываться от халявы, фирма раз в год раскошеливается на корпоратив?»

Я б пошла и ходила на корпоратив, а муж не ходит, ну его и не приглашают, там только начальство приглашают, а ему типо спрашивать нужно…
Жанна
я говорю-ты не хочешь, очень жаль-но я то хочу! это раз.
Второе-приведи хотя бы один аргумент, почему я не могу пойти.Вот тут то и началось интересное)))))ревнует)))рассказывает мне такую историю-был я один раз там, с другом с работы и была драка у друга с руководством за то, что начальник щупал за жопу подругу этого друга… Я и спрашиваю-что, просто подошел и щупать стал, чтоли? такое разве бывает? муж-нет, она с ним танцевала медленный танец(с начальником), вот он ее и пощупал)))А я и говорю-так может дело не в начальнике и не в корпоративе в целом?))))там сама подруга, видать, не промах)))призадумался)))
вообщем пока мы остановились на этой ноте...
Но, по крайне мере, он сначала козлился, что не приедет меня забирать, а сейчас уже сказал, что заберет))))

Ася
Женя, верните ответочку… сидит за компом — тоже скажите: не хочу чтоб сидел, я ревную)) В конце концов 1 раз за пол года сходить отдохнуть — даже нужно!!!
Жанна
та оно понятно, он у меня в том году на корпоратив к другу ходил, ничего, я дома была, отпустила же и без проблем))))привожу такой примерему -отмаза это  «другое».Ну типа мужики собрались, нажрались, и он в 11 вечера дома был.А я пойду в организации, где целый клуб двухэтажный народу будет разнополого… ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!)))ревнует)))только как то по-дурацки… было бы к чему
Ася
Жень, ревность — это какая-то отмазка, если б ревновал — послеовал бы за тобой, я вообще не понимаю чем лучше дома сидеть, если фирма нахаляву угощает?
Жанна
мне сказано так типа-корпоративы у них говно(он в этой фирме 12 лет работает, а я недавно), поэтому и нечего там делать.А я и сказала-дай самой убедиться в этом)))
а вообще то он не домосед уж такой, все в меру… вот если я скажу пошли вместо корпоратива в наш ресторанчик-вперед меня побежит)))
Жанна
Может не хочет идти, потому что боиться подраться))))а может когда-нибудь уже «отличился» там, вот и наотрез не хочет идти)))))но мне то он по-любому не скажет, если там и накосячил))))
Ася
Да вполне возможно, а может боится, что ты узнаешь…
Жанна
))))да даже смешно, что я там могу узнать...))историю 5-летней давности…
Ася
То-то и оно, какие-то глупости «ты не ходи, я ревную, но с тобой не пойду, т.к. там скучно» ну смешно же
Жанна
Детский сад штаны на лямках))))
ну а что поделать?))))мужики они большие дети.


барбариска
Эгоист он Жень! Это же самый большой праздник в году, ну неужели не понимает, что ты отдохнуть хочешь?!
Жанна
я вообще думаю, его больше бесит, что я его не слушаюсь)))а все остальное-второстепенно.
Ameli
Блин один в один так мой бывший делал, все нервы мне вытрепет перед моим походом куда либо без него, да так, что я уже и идти не хочу, и 100% он это специально делал)))Я потом просекла это)
Марина я (MariK)
у меня обычно все наоборот)
archer
мда) Мы так в пятницу корпоратив отметили, что сегодня стыдно на работу идти было. Если б мой меня видел, то вообще бы из дома не выпустил.
sharen
а он вас вообще по жизни ревнует, отпускает с подругами в кафе/погулять, с приятелями мужчинами общаться? Просто у моего был загон, что он меня вообще никуда не отпускал, доходило даже до того, что мне нельзя было без него пойти на ДР к лучшей подруге, а он идти просто не хотел. И гулять зимой после 4х вечера не отпускал. Запрещал общаться выборочно с некоторыми подругами, друзьями. Ну и клубы туда же.
Но его попустило, когда он понял, что я буду гнуть свою линию, под него не прогибалась, и когда он увидел, что меня это вконец достало, я ушла гулять несмотря на запрет и пришла домой навзводе, готовая к расставанию — его как подменили)) Теперь вообще разговор не заходит, чтобы как-то ущемить мою свободу.
Ameli
А я даже и не отпрашиваюсь у мужа, и вобще не понимаю как это) Он мне не запрещает ничего, но я без него теперь редко хожу, бывает раз в 3-4 месяца с подругами ходим куда-нибудь. Но мне хочется с ним ходить, нам весело вместе) Вот он у меня домосед, говорит я нагулялся уже (он старше на 8 лет меня), с друзьями он один оч редко ходит. Мы все больше компанией собираемся. А вот бывший мч никуда меня не пускал, я уходила со скандалом, за все 6 лет отношений, я пару раз только спокойно без скандала ушла гулять. При этом мы даже не жили вместе{#crazy}
Жанна
Я тоже никогда не спрашивала ничего и ни у кого)))только в этот раз что-то с корпоративом не так пошло)))
нет, я конечно всегда говорю-например мы с девочками в кафе встречаемся, хочешь-пошли, естессно он не идет(типа че баб слушать)))), но выспросит кто будет и где…
Ameli
Ну мой тоже иногда интересуется, но больше мне кажется для проформы) Говорит я тебе доверяю, и даже встречать меня частенько ездит потом)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.