Девочки, помогите советом, я запуталась

Блог им. marusiy
В марте этого года я познакомилась с молодым человеком (назовем его Р) из другого города, мы общались редко, но потом стали чаще. В апреле на свадьбе своей подруги я увидела ЕГО (назовем его Д), на следующий день он нашел меня в соц сетях и мы начали общение. В мае Р пригласил меня на свидание, вы встретились, погуляли, стали чаще общаться, мое общение с Д, сошло постепенно на нет. Объясню почему, просто мне давно хотелось уехать из своего города. Так с Р мы продолжили общаться. У него 2 детей, он в разводе, дети живут с мамой, у меня тоже 2 детей. И вот в августе мы решили купить дом в деревне под материнский капитал. В сентябре заехали туда. Жизнь пошла своим чередом, у нас там хозяйство, но он предпочитал тупо сидеть перед компом, и только когда я начинала на него давить он шел и делал свою работу. Как то он подвыпил и начал орать на меня, чуть не ударил, я думала убьет меня, и вообще сказал, что кормит моих выблюдков, один раз принес 12 тысяч и считает, что откормил их.я думал убьет меня. На следующий день я собралась уезжать, но он извинился, я осталась. Потом как то заводила разговор, почему он так отозвался о моих детях, он сказал что пьяный и злой был, но ведь это не оправдывает его. Но так как работа у него связана с ремонтами квартир, заказов зимой мало, он сидит дома, особого интузиазма искать работу у него нет. Как то он сам рассказывал, что когда жил с женой мог ее ударить, когда она его бесила. Я решила уехать к себе, устроиться опять на работу и посмотреть, начнет ли он хоть в мое отсутствие заботится о хозяйстве. Пока я улаживала все моменты, объявляется Д и мы с ним начинаем переписываться. Сейчас я уже вернулась к себе, сегодня было свидание с Д. Теперь я понимаю, что сделав тогда свой выбор в пользу Р, я ошиблась, меня тянет к Д. Я не знаю как мне поступить, помогите советом
13 комментариев
Dacota
привет!
можно уточнить вот этот момент:
И вот в августе мы решили купить дом в деревне под материнский капитал. В сентябре заехали туда. Жизнь пошла своим чередом, у нас там хозяйство, 

Вы с Р. поженились? чей по документам купленный дом?
Если под материнский капитал — то твой, получается?
И, если да, то, простите, почему ТЫ уехала, а не Р.?
marusiy
Мы не женаты. Дом мой с детьми, уехала я от туда, так как школа там очень слабая, в секцию надо возить в город и работу не так просто найти. У меня есть хобби, которое приносит мне деньги, но содержать мужика на своей шеи я не согласна. Животных покупал он, на свои деньги. Это все что у него там есть
Dacota
Дорогая, ну я не вижу проблемы ВООБЩЕ.
Ты что-то надумала.
Раз дом твой, мужик — не муж, а сожитель,
пьет, бьет, орет — на хер его!
Пусть выметается.
Люби своего Д., а о пьяном быдле даже не думай.
Аля
Я вот только хочу добавить, что он даже не особо то и расскаивается «злой и пьяный» у него будет оправданием и ваших переломаных ног
Dacota
животных пусть забирает и валит на все четыре стороны
Vikusya
Только надо не так грубо «и пусть валит на все 4 стороны...» А дипломатично надо расстаться...
Боязно теперь расставаться вот так вот! По телику чуть не каждый день показывают, как такое вот пьяное быдло возвращается, после того, как его выгнали — с ружьем!
Dacota
ДА!
Я согласна...
насколько, интересно, глухое село, где живет автор?
М.б. придется привлечь и нового мужчину, чтобы попросить старого...
А пока ведь ситуация выглядит так, что тот сам будет зимовать в доме автора, а если еще начнет бухать, как бы не спалил ттт ну, а что загадит — так это как пить дать...
Может, привлечь участкового или милицию?
marusiy
Так вот, я боюсь его реакции, как он это воспримет. Тем более в ту ссору, он сказал, вообще спалю дом на хрен. Он у меня конечно завтрахован, но все равно страшно.
Dacota
может, обратиться в милицию?
понимаешь, ведь он проживает у тебя в доме незаконно! ты ведь его там не прописала?
он тебе не муж, не прописан, ты хозяйка, просишь уйти, он не уходит, угрожает расправой О_О
я думаю, вполне есть повод обратиться в правоохранительные органы
можешь сказать, что он просто пожилец, типа квартирант, брала его в помощь по хозяйству… теперь хочешь, чтобы он ушел, а он не уходит
как-то так
marusiy
Прописан он там. Но выписать не проблема. Просто думала, тогда, что у нас все серьезно, весной планировали заливать фундамент под новый дом, а тут Д появился. Наваждение прям какое то, меня тянет к нему. Он совсем другой.
Gady
о чем речь? есть 2 варинта, ок да? 1 — потенцеально опасный, склонный к насилию, не уважающий ваших детей, не вызывающий  у вас трепетных чувств, бестолковый в финансовом и бытовом плане. потери при разрыве минимальны — животные, в том чисте и недомуж.2 — человек, с которым вам хорошо. в чем выбор? между хорошо и плохо? по моему вы уже все решили и осталось только решится.
Джульетта
Маруся, что-то как-то все странно. Вы — такая вся неземная. С двумя детьми.
А дети где сейчас, сколько им лет?
Чего вы знаете об этом Д.? У вас было целое ОДНО свидание. Не боитесь опять вляпаться по самые ушки?
Покупаете дома с человеком, которого практически не знаете. Прописываете его. А вдруг он ваших детей бы прибил с вами вместе?
Сейчас он в вашем доме, вы в другом месте. А чего он там сейчас наворотит… и как его выпнуть… хз
Маруся, что за бардак у вас в голове? Вы за детей отвечате!
Этого Р., конечно, надо как-то выставить. Задумайтесь, как, чтоб по-хорошему, без увечий (ваших).
С Д. не советую торопиться. А у него сколько детей и чего он хочет? Он сможет вам хотя помочь в решении проблем с Р. и с этим домом, который теперь вам не нужен, как я понимаю? Мож, продать его?
Маруся, желаю вам, чтоб такие удивительные и скоропалительные истории с неизвестными мужиками больше в вашей жизни не повторялись. А то могут закончиться трагедией.
Нельзя в свой дом и в свою жизнь так резко запускать, кого попало. Особенно если там двое детей. Теперь это актуально насчет Д.
Оулайсия
Он живет в вашем доме, за ваш счет. Вы его хорошо знаете??? Если он орали и пытался ударить вас, но уже бил бывшую).Мож он псих, педофил. Вам нужно оградить своих детей от него!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.