Сестра мужа

Прочие родственнички
Собрались мы в выходные в парк, позвали с собой сестру мужа с дочкай (8 лет). Она согласилась, в субботу я ей звоню что бы договориться во сколько и где. Сказала давай в 11 у главного в хода в парк. Мы с мужем на машине и двое детей (сыну 2,7 дочке 6 месяцев). Звонит ей муж в 10 00, спрашивает ну что собираетесь. Она говорит «не знаю как ехать», муж «не поедите?» она что то опять не внятное типо не знает как ехать. Муж ну раз не едите, давай пока. Поехали одни погуляли замечательно)) Только сын потом в грязь упал и пришлось ехать домой.  Я так и не поняла, это был намек, что бы он за ней ехал? Но тогда как же я с детьми должна была добираться?? Да и в обще почему нельзя добрать на общественном транспорте? (ей с пересадками) Или мы не правы??
16 комментариев
Hope
А что ж не заехали?
ZarazkaYA
А куда сажать????
Hope
Упс.
Casablanca
Зачем тогда вы проявляли инициативу и приглашали, если знали, что ей ехать с пересадками, т.е. неудобно и машины у нее нет?
ZarazkaYA
Они вечно обижаються что мы их не куда не завем. Вот позвали. Она же огла сразу отказаться, звали мы ее за неделю.
Casablanca
извините, но Ваше приглашение было похоже на сказку «Журавль и Лисица», когда Журавль пригласил Лису на обед, и подал еду в такой посуде, из которой Лисе было неудобно есть. 
Mel32
ну вообще-то если она не хотела ехать с пересадками, то это надо было заранее обговаривать или попросить, чтоб за ней заехали, или она со всеми сначала договаривается, а потом думает, что с помощью экстрасенсорики все должны догадаться, что  она не планирует ехать на общественном транспорте.  
Когда договариваюсь с подругами встретиться, которые живут в других районах и которым трудно добираться, они, либо  просят чтоб я заехала, либо едут сами, что за детский сад с намёками!?
ZarazkaYA
Вот если бы она в субботу, (когда я ей звонила) сразу бы сказала что незнает как ехать.Наверно бы мы решили этот вопрос. Да сейчас такси дешовых полно.
Мисс Пирс
А потом переговорили про проблему??? Или  сама как нибудь договорит??? {#smile215}
ZarazkaYA
Сказала что незнала как ехать, и к ним приехала кресная ребенка, они ходили в другой парк. Я так поняла, что просто ехать не захотела.
Мисс Пирс
В следуюший раз вместе поедете{#smile103}
Елена Амр
История мне напомнила «Синие листья» Осеева, про девочку с карандашами, так вот, а может вы и не хотели, чтобы они с вами поехали отдыхать, вы их пригласили так на ........., вот я допустим когда кого приглашаю (машины нет), разруливаю ситуацию на месте, чтобы не возникало проблем и не было обид. Не вижу в этой истории критической ситуации{#sad}
ZarazkaYA
Так я же с ней созванивалась в субботу. И сказала что встречаемся в парке в 11. Она согласилась. Почему нельзя было потом позвонить, если ты незнаешь как ехать. Можно было как то решить проблему. Вот и у меня наоборот мысли, что она не захотела ехать.т.к. сказала от своей проблеме когда мы ей позвонили в 10 утра в воскресенье.
marilla
Ой, да пофиг. Не смогла — и что теперь, переживать? Научитесь жить своей  жизнью и своими проблемами, а? Обиды чужие, а переживаете так, будто это вас в парк не позвали.
ZarazkaYA
Да просто не понимаю, почему не позвонить за рание и несказать, что незнаешь как ехать??? Ну или просто сказать что передумала.
marilla
Тупая она, вот и не позвонила. У 95% людей язык с рождения промеж ягодиц засунутый, вот и не могут ничего сказать. И перечитайте, что я вам писала. Это не ваши проблемы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.