А вы общаетесь с сестрой мужа?

Прочие родственнички
Навеено темой про общение с братом мужа. У нас с сестрой мужа, какие то не понятные отношения. Я бы хотела с ней общаться открыто и близко. Но т.к. в свое время она все наши разговоры передовала свекрове. Как то побаиваюсь, постоянно держу себя на мысле как бы чего лишнего не ляпнуть. Хотя я с ней и разговаривала, что бы она так не делала. Вроде не замечала, что свекровь что то знает. Но она могла и предупридеть ее. А у вас как? Получилось обрести подруги или сестру??
19 комментариев
Ася
Я поначалу тоже общалась нормально, хотя у мужа отношения с сестрой не очень, он винит в этом её мужа, что он плохо на нее влияет. Я, конечно, не прям как с подругой, но нормально, перезванивались, в гости она как-то приезжала. Нобыло пару моментов, которые мне не понравились (попросила она мужа переночевать у них, пока они ездили отдыхать, покормить животных, а ябеременна была), ну и не люблю я людей, которые без разрешения берут вещи, типо: ой, а это фотоальбом? взяла и смотрит уже. Ну это мелочи.
После того, как я попросила их приехать не на др дочери, а на след. выходные поздравить, ее это прям обидело, мы так делали, т.к. места нет, короче поругалась я с ней, все равно приперлись вместе с родителями пришлось чуть ли не на голове друг у друга сидеть, правда не долго они были. Ана след. выходных мы все равнособирались отмечать, просто с друзьями, ну и отмечали) потом она и от мужа отхватила, т.к. мы видители ее на крестины не пригласили, хотя мы кроме крестных вообще никого не приглашали, т.к. крестили у моих родителей и я не хотела напрягаться и маму напрягать столы накрывать. Так она мужу звонила видимо начала возмущаться, ну он вроде потом ей перезвонил и вставил!!! Так вот если бы ей правда так племянница была нужна, а то работает в 10 мин. от нас ужепочти год в гости не заходила.
Правда потом они приглашали нас с мужем суши поесть к себе домой, я говорю пусть сами приезжают, они со свекрами живут, да и вообще они без ребенка и на машине, вроде согласились, но сослалисьна болезни на том и не увиделись больше!!
Правда недавно я сама офигела, она позвонила и спрашивала, что мне подарить, мол, соскучилась, я ничего говорить не стала, для себя решила что общаться с ней близко не хочу.
А Вы даже не сомневайтесь золовка по-любому будет матери все докладывать, свекровь может через неё еще что-нибудь выведывать. 
Мне одна женщина рассказывала про своих золовок ещё как я замуж собиралась, явсе удивлялась что это она их не любит, теперь поняла все равно не будет с ними дружбы. Золовка — злая головка (случайно у Задорнова недавно услышала, что это издревле так).
ZarazkaYA
Вот я думаю, что всетаки расказывает((( Она и про брата всегда вс расказывала. Он поругаеться с мамой, ну поделиться с ней. А она потом всемаме доложет, что он про нее говорит.
Ася
Ну а Вы как думаете? Выбысвоей маме сказали? если у Вас со свекровью отношения не очень то вполне возможно, что она может спрашивать золовку о Вас.
ZarazkaYA
не я бы своей не говорила, да и про сестру маме не чего не говорь.
Ася
Я тоже про сестру не говорю, но если что-то важное, то говорю… просто она у меня ещё не совсем взрослая и самостоятельная. А насчет золовки — она же принимает чью-то сторону, наверняка мамину… ну не знаю зависит от человека и от ситуации, но советую особо не рассказывать личное то, что не хотите что знала свекровь
ZarazkaYA
Просто на про маму столько гадосте сама говорит. Я конечно ей все что думаю о их мамо не говорю. А вобще они свекровь (ну муж с сестрой про свою маму) они ее называют «лунным уебищем»  И больше так говорит дочь я была в шоке(((
Ася
Да уж!!! я сама в шоке, ну мне кажется, что она лицемерит зачем-то. Зачем она тогда поносит маму при Вас, а потом маме докладывает про ВАс же?
ZarazkaYA
так я не их маму и не обсуждаю, оа расказывала просто весь наш разговор. Ну просто трепимся чего купили, куда сходили ну все такие мелочи)) а она расказывает ей все.
Ася
Ну если не хотите чтобы она рассказывала, то не общайтесь.
ZarazkaYA
Да просто контралирую теперь что говорю, и да меньше общаемся. т.к. люблю проводить с кем то время и раслобляться А не сидите и контралировать чего бы не ляпнуть((
ZarazkaYA
А она не лицемерит это же до меня еще они ее так называли, просто они ее терпеть не могут. Она у них больно власная, и всегда во все лезит

Bartalena
Здравствуйте, как говорит моя подржка — смени болезнь с «меня никто не любит» на «это я никого не люблю». Почему -то, попадая в семью мужа мы думаем, что нужно себя как-то проявить, что-то доказать, подружиться -зачем? С нормальными людьми и отношения нормальные складывются. Сказали не приезжать на день рождения — закрыли дверь перед наглыми мордами и всё. Попрыгают, потрындят и успокоятся, и поверьте, в следующий раз будут внимательнее относиться к Вашим словам. Я так отвадила родителей мужа припираться без приглашения в гости, мозг мой включился на пятом году семейной жизни. Если Вы ни как ни откого не зависите, плюньте, и делайте как хочется — пусть они ищут к Вам подход. Я считаю что выйдя замуж женщина должна быть хорошей женой хорошему мужу — ВСЁ. И помните, что здоровый эгоизм — залог здоровья
Екатерина
Общайтесь, но лишнее старайтесь не говорить. Тем более уже убедились, в том, что доверять нельзя таким людям. Как говорится «не делай добра не получишь зла». Из личного опыта убедилась, что такое общение вредит отношениям в семье. Люди по сути чужие, и добра не особо они хотят нам.
Мисс Пирс
 {#smile113}А Вам зачем подруга??? Вы общайтесь как родственники — по норме приличия {#angel}
ZarazkaYA
Незнай, просто в нашей семье как то так. С женами двоюродных братьей подруги, досих пор общаемся. Хотя один развелся уже, я и со второй его женой общаюсь. И с первой подержеваем общения. И не комо не пересказываю о чем я с той или иной разговариваю.
Мисс Пирс
Про пересказ — это хорошо! И не надо — семья и отношение дело трудное, глядишь проблема образуетсья и… А так — все равно же свои мысли, свои проблемы для себя, а родственник — это просто родственник{#angel}
Аселя
Общаюсь. Золовка у меня не плохая, со своими конечно «закидонами», но мы все не идеальны. Поэтому я просто закрываю глаза на это и общаюсь, всегда приветлива. Бывает конечно, что она может меня «поучить» (старше меня на 2 года), но как говорится «Собака лает — а караван идет». Пусть говорит что хочет, а я делаю так как мне надо))).
ZarazkaYA
Конечно идеальных людей не бывает) У каждого свои тараканы.
Agressive
Я когда замуж только-только выходила, мне тетя сразу наказала осторожной быть со свекровью и золовкой. Ну, со свекровью и так все ясно, но тогда я не поняла, почему и с золовкой. Спустя некоторое время поняла. Что у свекровушки, что у золовушки подруг нетууу совсеееем. Вот они и дружат вместе. Косточки мне перемывают.:DD
А вообще, в народе говорят: Лучше девять деверьев, чем одна золовка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.