68 комментариев
комментарий был удален
Репейное масло хорошо помогант
бегите за уходом L'Oreal Professionnel серия Absolute Repair Вот можете посмотреть как выглядит  www.lorealcosmetics.ru/kinship.php?id=10  Будтье гтовы, что обесцвеченные волосы потребуют больших финансовых вложений, иначе выглядеть будут ужасно.
 
Идите к человеку, который в этом шарит, девочки не в обиду, но все это косметика, не долго и лысой остаться.
я просто бальзам-ополаскиватель толстым слоем накладывала — волосы потом живые и шевелятся
Я себе купила недорогой бальзам «Бабушка Агафья», волосы оживают после 1разового применения в неделю… все хорошо, да вот только «Ленором» пахнут, меня муж в кровать не пускает))) 
мне тоже нравится, и особенно нравится, что волосы травой пахнут.)))
комментарий был удален
комментарий был удален
а я добавлю: «И зачем блондинки красят корни волос в черный цвет?»
Я была блондинкой-лечила маслом репейным, лореаль рипэй-но дорого, хорошо помогает керастас -но очень дорого и фиг найдешь и еще альтернатива БЕЛИТА  РЕВИВОР-недорого и качественно востонавливает! У тебя волосы сожги они и оипадают их надо наполнить что бы они не ломались так что лучше всего на ночь репейное масло(мне нравиться бабушки агафьи)
Да, в тему)) Но нельзя так шутить, у Снежинки реальная проблема.

Кириеш, бабушка Агафья это капец вообще.Помогает классно, но запахи, мама не горюй.Купила тут эту бабуську с каким-то репейником и орхидеей, боже, пока мылась, чуть не задохнулась.Вышла, волосы как у пусечки, а вонь… потом спреем грейпфрутовым для волос запшикивала всю эту вонючку.
А я смываю, смываю, смываю, но тщетно, поэтому пользуюсь им только в суб или вск утром)))) что не на ночь и не на работу))))
Спасибо девочки, сегодня пройдусь по магазинам, куплю…
Есть одна  хреновина. Но не дешовая. Я  после родов спасалась да и сейчас  спасаюсь
 1 ) подешевле — http://www.triholog.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1636/#/product1636/ 
 2) http://www.triholog.ru/catalog/ot_ds_laboratories/detail150/#/product150/  подороже  но лучше .  Если денежка бует еще и на шампунь из линейке то лучше и его хапнуть :http://www.triholog.ru/catalog/ot_ds_laboratories/detail145/#/product145/

И переходите на красну  СНI   -  она безамиачна. Волосы лечит и осветляет на 9 уровней без вреда для волос. Проверенно!
А  мастерам твроим руки оторвать нужно! Они тебе просто волосы сожгли. Вот именно поэтому я  всегда спрашиваю чем красят. Или сама дома  крашусь.

Из  надежных дорогих средв   посмотри в  Совместных покупках  ( поройся в сети ) есть такой комплекс: Шастье для волос ( Лебл косметикс )  в салоне его делают  но стоит он помоему 2500 один сеанс .   нужно минимум 10 .Если покупать врозницу   и делать дома  то дешевле в разы. Но стоит комплекс 10 т. Оптом  около 4 т ( в совместных покупаках продают )

И самое лучшее  это  Мезотерапия. Больно, дорого. Но  точно деньги не наветер…
Ого, спасибо!!! парикмахер сказала что осветляет на маленьком проценте, вреда якобы не будет… сказала увлажнять и проблем не будет((
 Да они дебилы… Дело не в проценте а в состоянии волос до обесцвечивания. Во времени выдержки и  средтв. Есть такие бадяги которыми и на 3 %  процентах  сжечь волосы реально. Тем более если они уже до того обесцвеченные . 

Посмотри краску  которую я тебе сказала — если будешь краситься в следующий  раз  покупай ее и  в салон ходи с ней… Есть еще Материя краска — но ее купить не реально там смешивать сложно. А вот Чи -  она широком доступе хоть не не дешевая .  ( а еще не ведишь на Ионик  Лореаль — какашка  оно )
Спасибо, зайду в проф.магазин, надеюсь у них есть эта краска))
А сколько примерно стоит эта краска СНI ??   И еще читаю про нее, пишут что очень сложно покраситься самостоятельно… почему интересно??
Не читай  дебилов .  СНI   самая легкая краска какой я пользовалась.
СНI   ионик  краска  90 гр  стоит  от 550 рублей. В проф магазинах даже в москве найти сложно — в интернет  маназинах смотри. Покупала там рублей за  660 помоему. Сложность только в окислителе — он только литрами  продается. 10, 20, 30  и 40 .  в зависимости от того на сколько тонов хочется  осветлится. 10 тон в тон. 20 на два тона. 30  на три тона и  выше, а 40  сильней  чем 9 % оксид. Но вреда волоса  не приносит и  даже лечит .  Так как  у тебя волос осветлен уже  тебе нужно  только корни красить .  Если  Или тонироваться  тон в тон .  Вообще по выбору краски  и использованию могу тебе выслать интстукцию на почту.
По  нанесению  дома  она вообще не сложная -  легче мес магазинная наверно она густая такая  и наносится легко и не течет … А волосы сказочные после нее не 2 дня до первой помывки а  долго ...  Если захочешь потоемнеть  Тогда   там есть сочетания с микстоном   посему  нужно будет  его тооже  покупать. Или  проще купить у  нихв ленейке  CHI INFRA    она закрышивает  от  блондинки до 9 тонов в низ  Без  зелени  и прочих не хороших штук .   
Но тебе  бы  сначала волосики полечить  конечно .
Кстати http://kosmetikhome.ru/good1041.html  у них же есть такая вот штука — это аналог порошка  .  Вот ей очень хорошо делать меллирование — ибо волосы  не поганяться вообще .  
Посмотри в совместных покупках   ее. Эту марку и всю косметику что я тебе посоветовала .  процентов 50 %  секономит можно .  Я   в магазинах ее не покупаю. Один раз купила теперь только по оптовке беру. — дешевле…
я хочу мелирование сделать, но уже покрасилась хной — не получится?
Хна  эта такая  какашка  что  может быть все что угодно. Главное скажу что  классическими оксидными красками  лучше вообще не рисковать. Если ты   красилась в рыжие или темные  цвета  то у тебя  в результате будет или яяяярко оранжевое милеривание   или  яяярко красное — которое ничем, никогда не закрасится   только ножницами отрезать. Нужно  поспрашивать  можно ли кислотными красками ответляться  если до этого хной красилась .   Как узнаю скажу .  :)
я не копмлексую, даже если зеленое будет, главное чтобы волосы не отвалились.
 Если криворукий мастер будет  то отвалятся .Не  криворуких очень мало. И  нужно десять раз подумать чем он тебя красить надумал. Сейчас три лидера  Это Лебл косметикс ( японское окрашивание без амиака ) СНI  ( но  оно давно просто его в россие не было ) и Матрикс .  Все Лориали, Веллы — какашка ...   Естель еще не плох — но криворукие мастера и  с ним  все портят…
у есть еще  конечно марки но они   не в каждом салоне и  там больше понтов  чем дела…
я боюсь, в нашей деревне и слов-то таких не слышали, надо через спшку пошукать, а потом уже со своей красочкой чопать, или дома делать.
В нашей тоже порой тупят …
Она  в СП  есть… Матрикс то точно   есть … Только тебе нужно оочень правильно подбирать  все — и  микстоны и прочее  ибо   с Хной  шутки плохи ... 
а мож поверх хны темные прядки сделать? в хну кофе добивить и темненьким))))
 Хна  она такая зараза  что   не знаешь что от нее ждать. Она из за оксида ( не знаю как с окислителем  бывает )  залезает в глубь волоса  и может иебе зелень дать   серо- буро — козюльчитую.
пока она только смывается почему-то, у кого не спрашивала никто не признается, что хна смывается.
 Она  смывается. Со временем. Но  не однородно.Посему и страно  красить. Ладно цвет — но пятнами  пойти тоже вариант. Поэтому я всегда всех отсоветываю красится хной. :)
Я и так вся пятнистая — цвет благородного оленя, так что на мну не заметно совсем))))
комментарий был удален
 А  Вы какую покупали  ? Вы  имейте ввиду  что в любой краске    в палитре есть краска для седых волос. Или для волос плохо потдающихся окрашиваю .  В матрикс это http://www.karamel-shop.ru/product_651.html  Но  мне  матрик  нравится куда меньше чем Чи… И опять же  я  говорю тут о краске  которая  позволит осветлится без вреда для волос. Вот эти три марки — они точно волосы не испортят и не сожгут. А  если   хочется тон в тон да на оксиде не выше 3 % — то можно и веллой мазнуться.
комментарий был удален
Большое спасибо))) скиньте пожалуйста инструкцию)
 В личку сбрось  почту свою я вышлю…
На будующее  знай  что   бери чек  и салона   и  товарный чек. Ибо  то что они тебе волосы пожгли это однозначно. В течении  недели ты можешь с чеком придти и закатить истерику с криком чтоб вернули деньги ...
Ты прикинь : ты  за окрашивание заплатила, и сейчас за лечение отвелишь деньги… А  у них руки косые и страха нет ...
да, да, да. за такие дела наказывать надо. Меня подстригли криво — я там такую бучу подняла — стрижку исправили, деньги вернули и еще столько же заплатили, за косяк.
Нефик распускать
 Я   не ругаюсь  уже — хожу только на стрижку  к мастеру  которого  года 4 знаю. Артурчик :) Он Арменин  стрижет отменно. Но красится  не даюсь.
А вот  с маникурщицами ругалась. Вообще считаю если тебя порезали на минекюре до крови  можно вставать переворачивать  нафиг стол разбрасывать все их химикалии и поджигать спичку… Ибо  Спид еще  под вопросом но Гепатит весьма вероятен…
я в том салоне была первый и последний раз, а то понтов развели — у нас по записи, я вам покажу по записи.
А на маникюре вообще ни разу не была. Надо исправляться, я главное хочу педикюр сделать, с руками я худо-бедно научилась обращаться.
 Нееет  я на маникюр не хочу  пошли они  в попу. У нас  маникюр   600 рублей без нанесения стоит. А экспрес 1100 -  идите вы товарищи  далеко… Я за 1000 рублей купила  в закупках  набор  -  для ногтей  и все сама делаю. Нормальные ногти — главно  аккуртатно. И без риска  заразится   из за  инструментов которые даже спиртом не протерли после  предыдцщей  клиентки…
я на ДР заказала набор для маникюра, там всякие фиговины жужжат- ну, такой аппаратик маленький, думаю самый самолет будет и стоит он около тысячи
Я недавно сходила в этот салон, он рядом с домом, спросила как лечить волосы, на что мне парикмахерша сказала что: А чего Вы ожидали, у Вас же уже были мертвые белые пряди. Не сегодня-завтра бы отвалились… вот так((
комментарий был удален
Я когда зашла в парикмахерскую разбираться с порога поинтересовалась: «где эта сука рыжая, я ей руки вырву». Я зашла с волосами до посницы примерно, а вышла с каре по плечи — подровняли кончики. И сказала, что муж мой ей точно руки вырвет — он не разрешает волосы отрезать. Вот тогда меня и подстригли ровно, и денег дали.
Она глаза вылупила, и говорит-  а Вы что, не в курсе, какие у вас волосы??
Это вообще не твоя обязанность знать какие у тебя волосы — ты пришла получить услугу, услуга оказана некачественно, они своими действиями нанесли вред. Они обязаны предупредить, о последствиях, или отказаться вообще услугу оказывать. Они профессионалы, не ты. Я вот прихожу в больницу и говорю — лечите меня, у меня ж не спрашивают как диагноз и чем меня полечить.
Мастеру все равно, мастеру % с каждого клиента падает. К сжалению, таких мастеров уйма и в дорогих салонах и в дешевых.
Я в прошлом работала в салоне.Вам просто сожгли волосы… Вы говорите что были в отпуске, не летали в жаркие страны? Обычно, если волосы выгарают на солнце то лучше недели 2 их не трогать!!! Что посоветовать-маски для восстановления, к сожалению сожженые волосы не вернуть(вам красили порошком-супрой)Там большое содержание щелочи, которые «вытравливают» натуральный пигмент волоса.

А вообще с такими порошками надо быть аккуратнее, многие мастера(сама видела)особенно в дешевых парикмахерских травят их 9%, вместо 6% окислителя, чтобы скорее вытравить пигмент, этого делать НЕЛЬЗЯ!!! Только для мелирования.

Вообще не шутите перед или сразу после отпуска на солнце волосы красить, обесцвечивать и завивать НЕЛЬЗЯ!!! только маски.

Своими глазами видела как девочку просто накручивали на бигуди(она только прилетела из отпуска с морей и готовилась к выходу на работу)Только об этом мастера она не предупредила, когда бигуди снимали(ей делали хим.завивку) их не пришлось раскручивать!!! ОНИ просто ОТВАЛИВАЛИСЬ вместе с волосами и на голове был ежик… причем отваливались неравномерно! Надо ли говорить что было с клиентом… Исправили, если так можно сказать ТОЛЬКО оч.короткой стрижкой а волосы были по плечи....

Еще волосы выпадают возможно от нехватки витаминов… у самой пучками лезут.Норма в день +100-  волос в среднем, конечно.
Купи хороший увлажняющий кондиционер
Ужас… нет, я не летала на море, только в солярий хожу периодически, может поэтому подсохли… а какие витамины лучше попить?
Блин, куда то коммент пропал....(((((((Попробуй масло репейное
,,,
комментарий был удален
Я  полтора месяца назад ушла из полярной блондинки в темно-русую, блондинкой была более 30-ти!!! лет, для меня это подвиг просто)) Сначала была в шоке, теперь привыкла и подсмывается потихоньку сразу после блонда, светлею уже, достаточно кардинально преобразилась, но не жалею… я тоже убила себе все волосы обесцвечиванием 
Вам сожгли волосы. Тут уже ничего не поделаешь. 
 Вам сейчас нужен мягкий щадящий шампунь и кондиционер. Желательно. чтобы оба эти средства не содержали в себе силиконы. Важно делать маски питательные. Фабричные или самодельные — роли не играет, главное — чтобы волосам подошло.
Из домашних средств хороша маска из оливкового масла. (расчет на длину ниже плеч: 2 столовые ложки оливкового масла согреть до температуры тела, распределить по волосам и оставить под утеплителем на 2 часа, затем смыть). Еще в таком случае неплохо будет после мытья волос ополаскивать их лимонной водой (2 чайные ложки лимонного сока на литр холодной воды).
Вот я тоже думаю насчет масла… а волосы не желтеют от него? Мне в принципе уже все равно, просто интересно)))
нет.не желтеют
Не желтеют.
Кроме оливки, Вам подойдет масло жожоба и касторка.
Есть еще одна хорошая маска:
1 часть оливки, 1 часть касторового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 яичный желток и 1 чайная ложка коньяка(травяной бальзам или настойка такж подойдут).
Все перемешать, нанести на волосы, оставить на 2 часа под утеплителем.
Такая маска приводит в порядок уже имеющиеся волосы и стимулирует рост новых.
Спасибо)))
комментарий был удален
Не желтеют, только смывать не горячей водой!
А масло наносить на волосы или на корни???
Масло наносить на корни и на волосы. в корни нужно втирать, массировать кожу головы.
Как говорит мой парекхмахер «блондинкой быть дорого и глупо», хотя  я всё равно пока крашусь в блондинку. Главное использовать проф.краску и проф.средства для ухода за волосвми, но ни в коем случае не магазынную краску, сколько своих волос было испорчено трудно даже представить. Я крашусь веллой колестон, есть куча безаммиачных красок, лореаль тоже суперовская косметика. А мастера всё же поменяйте, мастер у которого отваливаются волосы — это не мастер.
О да, это точно… ну пока мне точно не пригодится парикмахер в плане окраски, только стрижка. Дома сама буду тонировать волосы, а дальше посмотрим))
Для красоты волос полезно принимать внутрь льняное масло.
забудь тогда слово химия… купи себе в аптеке ромашку завори и после шампуня( детского ) полоская ромашкой, можешь попробовать втирать кефир, но я честно не пробовала, мой парихмахер посоветовал ромашку для волос, а есть еще такая новая штука, только она сильно дорогая я точно не помню как она называется, наноситься на волосы какие то масла и надо ночь поспать, а на утро смываешь, волосы чудо, я пробовала но дорого очень эта процедура
Но могу придупредить, лучше тебе сейчас же покраситься в примерно в твой цвет, потому что осветлятся нежелательно когда пользуешься травами, зелена пойдет
Автор статьи запретил добавлять комментарии