булавки в стене

Здравствуйте, у меня такая ситуация… пришла домой, и села на кровать, кинула взгляд на изголовье кровати и заметила в обоях булавку… ее там точно не было, осмотрела повнимательнее стену… нашла еще одну, как-то не по себе стало, воткнуть ее могла только мать моего любимого ( она меня ненавидит), в квартире за последние 2 недели были только его родители.Как-то не по себе мне, вытащила я их бумажкой и смыла в унитаз. Что это может значить? в магию особо не верю, но хочется узнать, что именно она этим хотела сделать?
40 комментариев
Mel32
к слову, она меня пыталась обвинить в том, что я чем-то напоила ее сына и тем приворожила)) 
marilla
Вас извести, чего же еще ей хотеть?
Если обнаруживаете нечто подобное, делайте простую, но эффективную процедуру: идите в ванную и мойтесь до тех пор, пока не почувствуете себя абсолютно чистой. И мужу посоветуйте.
А о сглазах думать не стоит. Чем больше думаете — тем быстрее поддадитесь.
Тэлла
Зря смыли, лучше бы на огне прокалили, а вообще если живете отдельно в следующий ее приезд рассыпьте соль под половиком, после того как маменька квартиру покинет соль сметите и бросьте в след. Иголочки можно в косяк входной двери воткнуть чтоб их пересечения образовавали букву Х, приговаривая что зло войти не сможет
Mel32
я просто впервые оказалась в такой  ситуации и она меня ввела в ступор, хотелось быстрее избавиться от булавок и руками их трогать желания совсем не было, вот и выбрала наиболее подходящий вариант, бумажкой в унитаз.
ananas
Вот неугомонная мамашаshock
Я не верю во всю эту чушь, но многие верят и так делают. Нафиг только не пойму… У меня на работе одна девочка по колдунам и колдуньям шляется, снимает венец безбрачия, а до этого привораживала его, он её бросил и она решила повторно приворожить. Приехала к какому то известному, а тот ей сказал, чтобы она не привораживала (она ему не стала говорить что уже такое делала), а сняла свой венец безбрачия. Вот она в это верит… блин иногда меня её «особенности» убиваютshock
Gady
я не верю в такое. но если вы верите и вас это пугает и гентет — самый верный способ- сходите в церковь, причаститесь и поставьте свечку за задравие свекре. а то психосоматика — сильная вещь. 
Mel32
а никто не в курсе, что именно делается этими булавками? порча или отворот ил что еще?
ananas
Моя мама говорит, что дед бросил бабушку именно из-за булавок, якобы они пригласили много гостей 25 летие совместной жизни, и когда гости ушли стали убирать, а в стол (деревянный у бабушки был овальный огромный), воткнули три булавки, кто зачем не понятно. А через месяц дед сбежал к другой, как трус тихо и без объяснений
 
барбариска
Интересно, а свекровь таким образом выжить нельзя, а то у меня много булавок, я их могу везде повтыкать.
барбариска
Булавки должно быть три, если она наводит порчу, то булавки должно быть три, но может она не знает таких тонкостей, поэтому всего две воткнула. А вообще ничего хорошего от неё не ждите, если у неё кукушка так работает, и она пытается практиковать магию, то она вам ещё попьет крови. Моя вон тоже красные тряпочки в подушку клала, я уже писала здесь, так это было полгода назад, и она до сих пор успокоиться не может. Как мне надоели эти безумные мамаши, кто бы знал.
Mel32
может их и три, только я третью найти( 
Наверное куда подальше засунула, чтоб точно не нашли. 
барбариска
Я только что на форуме каких-то магов прочитала, что если взяли в руки булавку, то в любом случае приняли эту порчу. Теперь вам надо сходить в церковь, помолится иконе которая против колдовства и дома почистить жилье, хотя бы сама святой водой три раза по часовой стрелке по углам побрызгать и молитвы почитать, это не мое мнение, это я прочитала только что.
Mel32
я тоже слышала что голыми руками брать нельзя всякую такую дрянь, и поэтому взяла через бумажку.
барбариска
Вы только не накручивайте себя. Побрызгайте все углы святой водой. Такая тетка вредная вас и без магии запросто с ума сведет. У меня такая же свекрында, на каждом углу орет, что она верущая, а сама всякие тряпочки подкладывает в наволочку.
Mel32
пипец какой-то(  совсем с ума сошла дубиноголовая овца
Ollkinsky
Автор, главное — без паники! Окропите квартиру святой водой. Если не освящённая — освятите  -пригласите священника. Закажите Вас и супруга в церкви о здравии — просто службу, а лучше 40 обеден. Ну и свекровь можете тоже заказать — здесь лучше у священника спросить про неё. Не бойтесь никакого зла. Всё у Вас будет хорошо!!!
Mel32
спасибо большое. я просто не ожидала, что она до этого докатится...
Вчера кстати любимый задал ей этот вопрос: «зачем ты мне тут иголок по втыкала? »,  она прикинулась валенком,  «каких иголок?», «ты что на мать подумал??», «это ж твоя специально сама заткнула их и  на меня свалила, чтоб нас рассорить»)) «я никогда черной магией не занималась и не буду» «ты сейчас очень обидел мать, как ты мог в этом  меня обвинить???» короче сумасшедший дом…
OddBird
Так надо было ей сказать «а мы вообще не имели в виду ничего про магию, мы даже не знали, что такое бывает. Мамо, а Вы откуда в курсе, что иголки имеют отношение к магии??» =)
Mel32
да там с ней уже не было смысла говорить, ее прорвало,  орать начала, как на мать такое подумать могли, потом у нее «схватило сердце», " начала отниматься нога, мизинец на левой ноге закололо", ну все на нервной почве, сын довел, и  он собственно как и полагается, сразу смягчился… говорит мне «а может зря я на мать так? ведь я не видел как она  их втыкала? может они там были и мы раньше не замечали?»  ну я говорю… да, они наверное из стены сами выросли.
Последний раз редактировалось
OddBird
Надо было предложить ей воткнуть иголочки куда-нибудь еще, вдруг поможет от сердца и мизинца. А то она ж спец в таких вещах)
А если серьезно, мерзкая, конечно, ситуация. Я во всякие подобные вещи не верю, потому и не разбираюсь, но на Вашем месте я б, повесила скрытую камеру. Чтоб муж потом не говорил «ведь я не видел как она их втыкала».
Маша
Да неужели ж она признается? Будете виновыты Вы с мужем. Надо было ей навтыкать в обратку))) Хоть повеселились бы
Mel32
))да она меня потом убила бы точно, она очень скандальная безбашенная женщина, она раза в 4 больше меня, прихлопнула бы, в момент когда любимый отвернулся бы)) и сказала бы " это не я мне подкинули", при том, что спорить и объяснять ей что-то на нормальном внятном  языке, спокойным тоном, оперируя аргументами и фактами… совершенно бесполезно, как говорит любимый «она может только об*уесосить». Поэтому я всячески избегаю родителей его, хотя отец конечно думающий человек, если ему объяснить все и разложить по полочкам, он соглашается, но только он оказывается с женой вместе, она промывает мозг так, что он говорит ее словами потом.))короче мне легче не связываться и не пытаться им что-то доказывать и объяснять.
Leila
Рекомендую позвать священника и освятить жилище.
lili
К нам в гости когда свекровь приехала, муж на смене был, я у себя в диване где мы спим иголку воткнутую нашла. Спросила свекровь — она сказала что да она, воткнула и отвлеклась, так иголка осталась. Хорошо что я ей никак не поранилась.
Leila
Сначала иголку в стену, потом нож в спину.
Mel32
да уж… что-ж у человека в голове должно быть, чтоб этой хренью заниматься!? она еще мужу своему(отцу любимого) нажаловалась, что ее обвинили в такоооооом!!! ну и он еще звонил и разборки учинял, что как он(сын) мог такое подумать… ну он то в принципе может и не в курсе был, он человек верующий, а она церковь стороной обходит.
Последний раз редактировалось
Scarlett
.Как-то не по себе мне, вытащила я их бумажкой и смыла в унитаз. Что это может значить? в магию особо не верю, но хочется узнать, что именно она этим хотела сделать? 


ну чё она этим сделать хотела?
от сглаза вашу с мужем квартиру защищала.

Ты разве не знаешь, что булавка/иголка на виду — защита от сглаза. Это тебе любой скажет. 
Зря вынула.

… зачем в унитаз? ты уверена, что булавки не в унитазе до сих пор?
такие вещи — когда плохое что-то подозреваешь — заворачивают и выкидывают на перекрёстке

не думаю, что тебе плохого желали/хотели… булавки в унитазе не ищи — поранишься, уколешь пальцы

если на них была плохая магия, как ты подозреваешь, да + твоя кровь — получишь Cтивена Кинга " Мясорубка"
 
Mel32
почитала я в много про эти булавки, и везде написано, что от сглаза защищают у входа в дом, т.е на пороге, и то, как- то по особенному должна быть прикреплена к стене, или вниз или вверх острием, точно не помню, а вот у изголовья кровати, именно английская булавка означает порчу и всякую прочую лабуду, как раз много про рассорку  таким способом и про отворот было написано. Да и если от сглаза защитить хотела, не думаю, что она бы так нападать стала и оскорбляться на вопрос об этих иголках. 
барбариска
Для защиты-это когда сама втыкаешь со своими словами, сомневаюсь, что такая тетенька их квартиру защищала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.