19 комментариев
Кристинка
это с намеком, что Вы плохая хозяйка?
Bel
это с намеком, что я до сих пор мужу ничего не купила, машину например…
Spurv
А он вам бриллиантов пол-кило уже купил? smile112
Bel
смеетесь. Он еще на мои деньги до свадьбы отдыхал, я купила ему телефон. Только сейчас он пытается работать и что-то у него получается. Служил в чечне.  Мать его на его имя после армии набрала кредитов и не отдала их. И еще она же кстати мужу говорит чтоя не так кормлю ребенка и что в 4 месяца он должен был начать говорить. Мне иногда хочется бежать подальше… в охапке с ребенком.
Кристинка
а она дала ему какое-то приданное?
Bel
ему никакое дранные носки и трусы, я его еще и одела
Spurv
А где были ваши глаза, когда собирались строить семью с человеком который не в состоянии обеспечить свою семью, кого вы в этом вините? Вас ведь не в парандже замуж выдавали? 
Bel
ну сейчас он это может. А тогда, я дура пожалела его
Bel
а еще мама моя мне подарит что-нибудь или мужу, так ее это бесит. Странно. А еще я купила маленький подарок другому ее внуку мяч… так она сказала зачем ему это. он не заслужил… и для чего ты его купила.
Кристинка
а сколько Вам лет?
Spurv
Ребенка вы нажили, а ребенку нужна спокойная, бодрая, улыбчивая мама, а постоянные воспоминания о причиненных обидах разрушают психику, выкиньте все из головы, живите будущим, радуйтесь ребенку и научитесь не слышать то, что вам не нужно!
Bel
29 лет
Spurv
А я думала, что вам 18-20…
Bel
просто уж сильно она меня напрягла… умом понимаю… а эмоции переполняют
Кристинка
и я думала, что молоденькая девочка.
Chainik
Да пускай говорит: собака лает, ветер носит. Моя тоже с тех пор, как я с ребенком стала дома сидеть, все мужу мозги промывает, что я у него на шее сижу, это при том, что до этого я работала, а он нет, и зарабатывала я в разы больше, чем он сейчас. Мне вначале обидно было, потом решила на идиотку не обращать внимания, главное — мужу внушить, что главный добытчик — он, а я не то что могу, а должна быть дома с ребенком, пока он маленький. Мой муж, слава богу, не ведется на ее провокации, а ваш?
Bel
а я в декрете работаю
oxigen85
Моя первая свекра, когда я разводились с ее сыночком, наговорила подобного. И что  х*ровая хозяйка, отвратная мать, никакая жена и вашпе проститутка(бедная, столько лет в себе овно носила, терпелаhoho. Тоже все переживала, что я три года в декрете была, на сынкиной шее ездила.) Отчитывает такая меня, я дышу ровно, стараюсь не хихикать. Потом правда грит: «Ну я наверно тоже не самая лучшая свекровь», а я ей: «что вы, что вы, вы истинная свекровь, настоящая». за 10 лет с ее сынком мы нажили дочку-красавицу, машину отечественную, мебель везде, кроме «залы», ибо ея величие приказало стенку «не выбрасывать, такой хорошей щас нигде не купишь», косметический ремонт во всей трешке. Хата числится за свекрой. Поделились по-честному- мебель мужу, дочу мне))
Bel
круто))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.