Переезд))

Вот мы и переехали!
Как же классно! Почему никто не говорил, что тупо пройти в ванную в трусах — это так круто!  
Переезд, конечно, вещь непростая, вещи, кажется, везде, шкаф не хочет проходить в проем, куча коробок и пакетов. Собака никак не приживется, все лает, когда мы уходим (она у нас приемыш, каждый раз думает, что мы ее отдадим и бросим), но все равно хорошо: в раковину никто посуду не бросает, полы моем сами, свет в туалете не горит всю ночь, тараканов нет, мои порошки никто не трогает. Отмыла наконец-то все мои кастрюли!!! (Раньше только отмоешь, как уже жиром забрызганы).
Хорошо! Со стороны брата исключительно «рязанские страдания»: «Зачем вы забрали кастрюли?» Объясняю, что мне их подарили, вот и забрала. "«А мне в чем варить?» КУПИ, БЛИН, для своей семьи.
Мамо позвонило один раз, чтобы спросить, а зачем мы забрали мебель о_0. А действительно, зачем мы забрали свою собственную мебель? Лучше бы поехали в пустую квартиру (мамо знало об этом), спали бы на полу, но мама дамы брата спала бы на нашей кровати.
Вчера спросила у мужа, мол, мамо, не звонило, как мы переехали? А он грустно ответил: «Ну, мы же пока денег дать не можем, вот и не звонит, видимо, еще долго звонить не будет...» 
Мне его стало так жаль... 
23 комментария
Chainik
Поздравляю с переездом! Вы с таким кайфом расписали прелести отдельного проживания, что я заново им порадовалась, хотя мы от свекров съехали давно! Спасибо за это! Пусть на новом месте будет только позитив! А вопли про посуду и мебель — это уже остаточные явления, эхо войны, как говорится.
DeathNote
Спасибо! Вопли я называю «напоследок на колбаску плюнуть»))
Alfa
Мои поздравления!!! Читая Ваши истории вижу только полный неадекват и исключительную наглость со стороны мужниных родственников. Наконец-то вы дистанцировались от них физически. Надеюсь, и психологически намного легче станет. А денежки свои на себя тратьте. Пусть братец сам шевелится, нечего им с вас тянуть.
DeathNote
Стало намного легче, а сегодня еще и подключили инет (до этого через телефон сидели, сами понимаете, как криво)). Я от этого неадеквата, так потихоньку отхожу)))) Мне тоже было странно видеть, как пытались отвоевать подаренный мне набор кастрюль (я помешана на готовке, поэтому мне часто дарят посуду) и мой любимейший керамический вок. Он, оказывается, не одной мне нравится)))
galaktika
ох ну наглые же вы!!! как посмели свои весЧи забрать!!! ни стыда ни совести!!! и кастрюли подаренные как рука поднялась увезти, братику же не в чем готовить!!! изверги!
Маша
За мужа обидно. Всегда обидно, когда человек сам разрушает мнение своих же детей о себе. Я понимаю, что он мужик и бла бла бла, но все таки… разочаровываться в родителях — не самое приятное занятие
DeathNote
Да, ему просто тупо обидно и непонятно, почему настолько разное отношение. Я бы подумала, что он приемный, если бы они с братом не были бы, как близнецы. 
DeathNote
Ага! И меблю забрали!!!
Солнышко
Очень за вас рада!!! Наконец-то вы сами!
DeathNote
Спасибо!
FoxPow
Мои поздравления!
Так всё так свою долю в той квартире будете продавать?
mololara
А на кого эта доля оформлена?
DeathNote
Совместная собственность, моя и мужа. Продавать будем через год, муж так решил, так как квартира изначально его и родственники его и ему с ними ругаться, то я оставила это решение за ним, при условии, что продажа не растянется на годы. 
mololara
Понятно. 
Поздравляю с новым жизненным этапом)) 
Enamorada
Молодцы! Ходить с голой попой дома — бесценно, для остального есть мастеркард :)))
Не тяните там с продажей, ставьте семейку в известность уже сейчас.
 
Gady
поздравляю!!! от всей души!!! мы со свекрами никогда не жили(Госпиди, какая счастливая и удачливая женщина) но когда в прошлом году перехали в свою собственную квартиру из съемной я испытывала чувства, похожие с теми, что изпытываете вы сейчас. я ходили ночами и в прямом смысле гладила стены руками))) 
Марина я (MariK)
гладила стены руками)))
я тоже прихожу в свою квартиру, и сижу там часами и радуюсь))) 
Марина я (MariK)
Рада за вас, автор, счастья вам и спокойствия)))
Ksena
danceюху!!! круто!!! супер!!! шампанским обмыли?)
DeathNote
Спасибо всем огромное!!! Я и так на пике воодушевления, а ваша поддержка меня еще больше вдохновляет))
Хотя я сейчас постоянно пытаюсь что-то купить из того, что считала само собой разумеющимся, но никогда об этом не задумывалась. В первый же день хотела сварить макароны — нет дуршлага, хотела сырок для макарон потереть, а терки тоже нет, пока нет микроволновки и чайника, я уже забыла, что это такое — разогревать еду на плите, в итоге, каждый день готовлю что-то свежее))) 
Нет сахарницы, казалось бы элементарная вещь, но пока ее у меня нет)))  Зато предвкушаю, как  куплю всякие мелочи для кухни (и все в одном стиле: лопаточки, половнички, набор для специй, сахарницу, заварный чайничек… ой, меня понесло!). Короче, везде одни плюсы!
Марина я (MariK)
я вот тоже думаю, я много вещей покупала для кухни, наверное все придется свекре оставить, т.к. ее старье я выкинула…
mololara
У меня сестра сняла квартиру без мебели. Денег у них мало. За квартиру будут платить свекры.
Так вот она мне сегодня прислала фотку кухни из икеи за 3900 рублей. Я даже не поверила сначала.
Холодильник они подержаный купили за 2 000 руб. И ведь нормально получилось!
Последний раз редактировалось
DeathNote
ПО-моему, отлично!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.