Это про нас?

Развлекаловка
Аннотация к книге Алины Кусковой «Свекруха.ru»
Белая, пушистая, покладистая свекровь, навещающая сыночка раз в год по обещанию, – это мечта любой замужней женщины! Но Элине в этом плане не повезло: ее свекровь – редкая гадина. В очередной раз пострадав от вредности свекрухи, Эля разыскала в интернете сайт «Свекруха.ru», где ругали свекровей на чем свет стоит. И пока бедняжка изливала душу подругам по несчастью, любимый муж… сбежал к мамочке! Элина решила не сдаваться и отбить любимого супруга у стервы-мамаши, виртуальные знакомые виртуально ее в этом поддержали. Но реальная помощь неожиданно пришла со стороны бабушки мужа, сообщившей такое, тако-о-е…

Подробнее: http://www.labirint.ru/books/386339/

Думаю, это про нас. Есть блог свекруха.ру (специально поискала), одноименного сайта не замечено.
7 комментариев
Кристинка
ну круто, если про нас. Теперь интересно, что там в книге написано.
Dacota
Интересно! ))))
Ну, не зря же тут сидит пишущая братия, пиарщики, маркетологи, а также, как я полагаю, социологи-психологи,  Для сценаристов мыльных опер — тоже рай )))))
Жалко, сейчас книги плохо продаются!
Ferum
Скорее всего это про сообщество в жж, оно гораздо более известно, чем наш сайт.
Enamorada
Прошу прощения, эта не та женщина, которая живет в Израиле и пишет для свекруха в ЖЖ? Вот хоть бы кусочек из книги для ознакомления найти… У данной героини драматичная история, но ее силе и характеру можно позавидовать!
Lazy
Насколько я знаю (могу и путать), живущая в Израиле автор пишет в жж под ником kirulya. Имеет ли она какое-то отношение  к Алине Кусковой, даже предположить не могу.
Кристинка
Lazy
Если судить по фото в жж, kirulya совсем иначе выглядит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.