Девочки, бЯда у меня)) завтра ДР, нужно придумать крем для торта, чтоб его сверху обмазать, заварной не хочу, а нужен густой чтоб с тортика не скатывался, может есть у кого проверенные рецепты?
дык погуще надобно её, погуще.
Вот еще: сливки 35 % — 1 стакан
сахарная пудра — 2 ст. ложки
сметана 30 % — 4 ст. ложки
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления:
Сливки смешать со сметаной и вылить в кастрюлю. Затем поставить в холодную воду или лед и взбивать с помощью венчика до образования густой пышной пены. Потом не прекращая взбивать добавить сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешать. Готовый крем поставить в холодильник и оставить там на 2-3 часа.
Готовый заварной крем из пакетика взбить со сливочным маслом (от 50 до 100 гр. в зависимости от желаемой густоты, я беру примерно 80 гр.). Плюс любые добавки по желанию: какао, пищевые красители, молотые орехи и т.п.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Вот еще: сливки 35 % — 1 стакан
сахарная пудра — 2 ст. ложки
сметана 30 % — 4 ст. ложки
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления:
Сливки смешать со сметаной и вылить в кастрюлю. Затем поставить в холодную воду или лед и взбивать с помощью венчика до образования густой пышной пены. Потом не прекращая взбивать добавить сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешать. Готовый крем поставить в холодильник и оставить там на 2-3 часа.
Густой крем для торта готов.