3 комментария
Ася
))) думаю не стоит, мне тоже знакомая недавно позвонила, мол, работа (в прошлом мы с ней подрабатывали вместе, но там реально нормально было), ну типо встретимся в кафе.
И мало того я ее не узнаю — выглядит ужасно старше, так еще со своей подругой или кем-то втирали мне какую-то фигню про наклейки на телефон, от волн, чудо-тампоны от которых муж скажет, что как с девственницей и это творилось целый час прям не вырвешься.
Кароче ужас, почему они решили мне это втереть не знаю, аж обидно, до сих пор валяются чудо-липучки вон))
А орифлейм мне тоже присылал приглашения, так что нафиг надо, время зря тратить.
Gady
не стоит. даже если это более-менее нормальная продукция (типа мэри кей или амвей) то в любом случае это по скти финансовая пирамида и «нижние» ее члены более-менее нормально зарабатывают только если рынок еще не наполнен. сейчас рыном присыщен, новых клиентов трудно найти. а денег на это уходит много, т.е. вы еще и в минусе можете остаться, если план не выполняете. а еще так идет жесткая идиологическая промывка мозгов и несколько лет назад Табольская епархия внесла амвей в список сект. есть у меня знакомый, каторый лет 15 занимается амвеем, все это время хвастался что скоро перейдет на «пассивный доход». ну вот что-то пока никак. доход у мего выходит тысячи 3-4 в месяц и это при том, что он свою сеть уже 15 лет строит.  заманил он меня как-то одно свое собрание — ну это реально секта, они там гимн поют, обнимаются, слушают рассказы людей, о том как они стали богатыми. вот стоит мужик на сцене, рассказывает, что он приехал на крутой тачке, что у него большой дом и т.д. а у самого ремень дермантиновый облезлый. 
The_Fox
Я работала по молодости будучи студенткой, распространяла Орифлейм. Да, клиентов найти можно, но с нуля тяжело. Если у вас прямо щас нет хорошей клиентской базы и задумки, кому и куда вы это будете распространять — много вы не заработаете. Потом там постоянная замануха — вот надо накупить еще на 1000 рублей, чтобы получить еще скидку столько-то процентов. Заманчиво, накупаешь на свои деньги (типа потом продам), и потом покааааа все это распродашь — уже пора новое выкупать.

Лучше действительно что-то удаленное попробовать типа копирайта, рерайта или еще чего-то в том же духе. Хотя сейчас рынок этот весьма схлопнулся после кризиса, я раньше работала в сходной среде, думаю скоро снова вернуться — девочки сказали заказов крайне мало, цены упали… Тяжело сейчас, да. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.