Отношения между братом и сестрой, и я между ними.

Блог им. Podeleha28
Привет, девочки! Давно меня здесь не было, так как всё шло по маслу и ничего не беспокоило. Жила припеваючи, но тараканы в голове моей устроили митинг и забастовки. У кого есть брат или у мужа сестра, какие между ними отношения??? Я одна в семье, и мне не понять, как это можно относиться к брату словно он просто парень! щупать его за попу, заигрывать, хвалить его тело, гладить волосы и спину!!! Тут мне пахнет инцестом, или уже накрутка жесткая пошла…
45 комментариев
galaktika
у меня только двоюродные, словами сказать могу типа доброго стеба, а вот трогать — низачто, фу фу фу
Evdokia
Не накручивайте себя!  Они ведь с детства росли вместе, так же могли и шлепнуть, ущипнуть друг-друга и подзатыльник дать/получить.от того, что он стал вашим мужем он не перестал быть ее братом, она любит брата, гордится им, какой он красивый, тело спортивное,…
Это перейдет в другую форму, когда они станут старше.
Анжелика
куда уже старше им по 30 лет. Сидит ее муж (тюф), она подходит всегда гладит моего, и умиляется от того как же ему приятно, а Тюф молча опускает глаза, и так систиматически, и в компании, я не знаю ее что к мужу под градусом не влечет, нужно всегда брата обгладить везде. 
Ася
ну так это и есть инцест символический, а вот про реальный… тут же уже писал кто-то историю своего бывшего, а у них интим как оказалось и был с сестрой.
Я тоже чем дальше в лес, чем больше историй.
The_Fox
Блин, я в акуе от таких историй, если честно. Недавно тоже девушка писала о подобном, теперь вы. А кто-то даже напрямую в инцесте был уличен??? О_о, это блин как? Пойду блевану, извините мой французский.

У моего мужа сестра, отношения у них вполне нормальные. То есть она ему и звонит пару раз в неделю (просто так), покупает мелочевку типа футболок и трусов постоянно. Но никаких прикосновений и комплиментов ни разу не видела. О внешности максимум скажет «Ты чот совсем похудел» или наоборот «О, мордень отъел».
ТигрОля
У меня брат. И я в акуе от того, что такое бывает. ну, я в шутку могу брата стукнуть, как Фокс написала подобные комменты о внешности. но вот за попу хватать и щупать мне бы в голову никогда не пришло. Фу.
Setka
У меня был старший брат. Я его никогда не щупала, по заду не хлопала, как и он меня!!! Для меня это что-то сверх нормы, хотя у нас с братом были родственно-дружеские отношения, очень хорошие. У мужа- младшая сестра, они редко созваниваются, иногда списываются в ВК, обнимашек и прочего я не видела ни разу. Раньше когда мы к ним заходили, она могла выйти в шортах коротких или трусах, но прикрытая длинной футболкой, она так дома всегда ходит, я на этом внимание не заостряла.  
Setka
Еще как-то наблюдала картину в гостях- отец шлепнул по попе проходящую мимо дочь. Внешне я, конечно, вида не подала, но внутри меня передернуло. У нас в семье никогда не было таких контактов…
Gady
я вот че подумала- у меня есть тетя, каторая на 5 лет сеня старше, потаму по сути она скорее мне сестра. так вот у нас в норме вещей шлепнуть по попе друг друга, ущепнуть, сказать комплименти ли наоборот, подколоть. может с братьями примерно так же? хотя я ни разу не сталкивалась с таким.
Тэлла
Деффки, у меня свекровь такая… была) и мужу тоже было норм, путем разжевывания что это ненорма, что для всех поглаживаний, троганий и хватания за жопу у нее есть собственный муж. Времени и нервов заняло достаточно, но все кончилось.так что пилите мужа что это аяяй
Александра
А мне кажется, что надо смотреть по самой сестре: если она ко всем остальным так относится (заигрывает и целуется с друзьями близкими) — то возможно, что это вопрос воспитания и такой «сердечности». Есть же люди, которые всем подряд говорят «солнышко»,«зайка» итд. У кого-то эта сердечность в следующей тактильной степени. А вот если такая любовь только к брату — то тут уже странно.
Анжелика
Нет, она в компании ведет себя очень сдержанно. Никого не тискает и даже не целует в щечку. Вспомнился момент когда-то он лежал на кровати, она зашла села на него, и попросила чтоб он снял футболку, стала смотреть на меня и наглаживать его, я не подала что вид, что смотрю на это. Через 5 минут она просто ушла, он в свою очередь позвал меня погладить его. Мне стало противно и я вообще свалила, на что он не понимает в чем же дело.
Жанна
=-O =-O =-O =-O =-O…
у вас там большая шведская семья, чтоль?
Анжелика
Она приезжает на выходные постоянно погостить.
KRIVOROTIK
гадость какая!
lili86
Девочки выше уже отписались, я тоже их мнения поддержу. На счёт мужа — мой с братьями может в шутку побороться, показывать с хохотом нецензурно, с сестрой тоже могут фамильярно поговорить друг с другом. Братья могут между собой, но в очень весёлой компании, когда дуреют личико потрепать друг дружке, но с сестрой никто — не трогают они друг друга за всякие места, могут под ручку пройтись, но ни разу слава Богу никто не хлопался к мужу на колени и не поглаживал и тд. Может это такое воспитание?
38 попугаев
Это неосознанное провокативное поведение. Сестра таким образом показывает вам, что она тоже имеет право на этого мужчину.
Анжелика
Ну так если это провокации, зачем тогда свекровь проводит мне на вечерних перекурах рассказывает о том, что мы должны стать как сестры. ей дочь что не дает понять, что я ее бешу. На свадьбе это все видели, что это лицемерие.
Жанна
а это вообще о чём? подробности в студию!!!!!!))
Анжелика
Что именно?)))))какие подробности, о свадьбе, или о том что мать пытается сосватать нас как подруг, а я активно сопротивляюсь?
Жанна
и про свадьбу и про мать)
Анжелика
Ну на свадьбе его сестра, только щупанула его за зад, так смачно, и когда мы танцевали с ним под его любимую песню, она влезла между нами, показушно обернувшись через плечо на меня, и ехидно улыбаясь, Благо мой ее оттолкнул но было поздно я пошла с девками на перекур. А вот на публику она играла отлично, хвалила меня в микрофон, тосты говорила приятные реально, но правды в них я вообще не вижу. А вот мать ее и моего мужа по совместительству, рассказывает трогательные истории о том что мои три подруги из детства, с годами исчезнут, а вот «сестра его», будет и мне сестрой, чтоб я ждала еее в гости как самого родного человека, и сочувствуют мне что я просто пока еще ревную своего к ней, потом у что одна, и так какждый раз когда мы пересекаемся во дворе на перекуре. НО ревности у меня нет к ней!!! Мне просто противно, и бесит лицемерие. Своему я ничего не говорю, он мужик что с него взять, я хочу это разрулить без его ведома вообще, отшить их, а в его глазах быть хорошей. 
Кристинка
ну, наверное, если проталкивается мысль о сестринстве, нужно схватить и сестру за задницу, и нагладить, а потом, как пойдет.
Gady
хотите хитростью взять, покажите ей что ее методы не работают. не отталкивайте мужа, не уходите демонстративно, а наоборот поддерживайте ее игру. муж же на явно препочитает вас ей, вот и грайте на этом. можно было бы еще осторожненько подтрунивать над мужем на тему странных отношений с сетрой, но именно над нин, а не над ней и очень аккуратно, по дружестки а не стебать и троллить. 
Анжелика
Я ему на днях плавно навела тему о том что был за жест на свадьбе. Видно что на лице ему стало стыдно, но начал сьезжать что он такого не помнит, и такого не было… ну сразу у 3 людей обмана зрения уж точно быть не могло…
Тэлла
Вы зря не доводите до мужа как выглядят ее выходки со стороны, он привычный и ничего такого в этом не видет, наоборот тыкайте носом
Анжелика
Вот именно, ему это нормально, и он ворчит на меня, что я не понимаю, и пытаюсь нападать на его сестру… ОН невидит очевидного… вот я и не знаю, как же мне чтоб не испортить отношения с ним, избавиться от нее подальше куда-то
Mel32
как вариант, можно сказать мужу, что не вы это первая заметили, а Вам люди посоветовали обратить на это внимание, и вы обратили и ужаснулись. 
Анжелика
Говорила, так он сказал, твои знакомые вечно лезут, меньше слушай их, живёшь не своим умом…
Gady
а сестра замужем?
Анжелика
Да, я там вверху описала, как на это реагирует ее муж, она 7 лет в браке. 
Тэлла
Блин, писала и все стерлось, короче кратко: когда мой говорил что это норма, что свекра его щупает, я давила на то как он будет реагировать если меня так же за жопку начнет мой папа щупать. Ну и фраза «почему ты не можешь пойти мне на уступку и прекратить действие которое мне неприятно
38 попугаев
Ну так танцуй с её мужем, пока она своего брата щупает. Кокетничай с ним, делай вид что тебе реально интересно что он там говорит. Действуй более тонко, а не топорно как его сестра. а на все их возмущенные вопли делай искренние глаза и спрашивай почему это тебе нельзя общаться с родственником.
Анжелика
Я думала о вашем варианте, но не будет ли оно выглядеть вульгарно??
SimpleWorld
Скорее всего, будет. Потому что, как ни крути, они-то родственники по крови, всю жизнь вместе, а он Вам чужой дядька, неравноценно. Вот если бы с братом так.
Gady
зато и поводов для опасения у заловки больше
Soprano
Так не обязательно делать это вульгарно. Как раз надо «балансировать на грани», чтобы и золовка побесилась, и высказать вам по большому счету было нечего.
Анжелика
Попробую. А то уже тут палки перегибаются конкретно влезает во все мелочи между нами. Я в контакте напостила печальных стихов, она и туда лезет, и моему доложила, что меня что-то беспокоит.
Agressive
Автор, это треш полный! :-! Я с таким еще не сталкивалась даже ни разу… слава богу! Такое бывает, вообще? =-O
Но мне кажется, чтоб автор мужу на мозги капала осторожно, это лучше чем заигрывание со свояком, тут можно и леща отхватить, мало ли, что там за припиз*нутая золовкая, да и тем более свекровь может вставить свои пять копеек, она-то по-любому на стороне дочери и ЕЁ брака будет. Ну и мужу само собой это тоже, скорее всего, может не понравиться. Не скажешь же ему потом, что это просто ответка его сестре — не поймут-с.©
Анжелика
Та я уже на тех выходных начала медленное приставание)))
«уменьшительно ласкательно» произносила его имя. Все зашли в дом, я осталась с ним стоять на перекуре! И о чудо, через 10 мин, золовка выскочила, начала на моих глазах обсасывать прям мужа, прыгать обнимать и заганять в дом))))Я впервые вижу такую близость между ними:):) Уходя из дома, она даже не захотела брата поцеловать. А я на фоне всего стояла и смотрела с высоко задратой головой)))
Kaoli
Вот муж золовки, наверное, в шоке))) Ему сто пудов приятно Ваше внимание, плюс жена вдруг активизировалась, а до этого за мебель его держала. Вы и золовкину любовь в нужное русло направили, и ее мужа порадовали, и своего обезопасили)) Так держать!  
Agressive
оу, Вы ловкая))Я бы так не смогла, слишком я загонистая.)
Но за Вас я рада, что получилось все так гладко и хорошо) Хитрость никогда лишней не была в семейных делах.
)
kvitochka37
Главное чтоб муж золовки себе ничего не придумал по поводу  вас. Вот тогда точно пойдет санта-барбара… У некоторых мужчин такое есть — ты с ним просто вежливая, а он уже  думает что  ты к нем у клинья подбиваешь 
Agressive
Точно. Тоже об этом думала.
Анжелика
ОН очень скромный мужчина, мне кажется там такие мысли даже и не возникнут))))Мне главное что она заметила, и отреагировала. Не ездят 2 недели к нам, счастлива!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.