24 комментария
Варя
думаю, вам стоит оставить его в покое. на время хотя бы. потом посмотрите сами. может и вам то он уже не нужен будет с такими задвигами.
Жанна
интересно… ваша жизнь, отношения и нервы будут зависеть от запоев свекрови?
Alises
Поэтому я и скандалила в последний раз, но он переубеждал, что я веду себя как маленькая и тут нечего не сделаешь. Он не может ее так оставить, вдруг с ней что то случится.
Жанна
классика жанра, созависимость сына, манипуляшки от мамаши.

Вы ничего не сделаете, пока он своей головой не поймет, что он не правильно делает и что надо начинать менять не мать, а отношение своё(его) к таким ситуациям.Пока он бегает и спасает ее, с ней всегда будет что-то происходить, просто потому, что она знает что ей есть на кого расчитывать.
Alises
ну ведь её и правда нельзя так просто оставить, он поначалу слал её но потом она то пожар почти устроила, то потоп, то с лестницы свалилась сломала спину себе на данный момент. сейчас она названивает мне целый день как так все вышло и почему… вы только помиритесь.
Жанна
почему ЕЁ И ПРАВДА НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ? она что, грудной ребенок?
дальше хуже будет, пока не перестанет носиться как курица с яйцом.
Есть простой тест: дано — муж алкашь.Попал в вытрезвитель.От туда звонят в ночь и сообщают, что вот ваш родственник сидит.А теперь 2 варианта ваших действий: 1.Плюнете и спать ляжете.2.Поедете забирать.
Вопрос — что сделаете вы или ваш муж?
Alises
поехали бы потому что она начала бы задалбывать по телефону нас и всех родных и знакомых… уже было дело вроде такого. месяц назад когда она раскодировалась опять, она начала названивать чтоб приехал к ней. неделю не реагировали, потом нам начала звонить соседка, что она весь подъезд достала, ходит в двери всем долбит. Думали чтобы отправить ее на псих лечение, когда приехал врач она сразу стало адекватной и отказалось что либо подписывать. врач сказал что явных отклонений нет, нужно обследовать ее, но ложится она не хочет.
Жанна
ну, насколько известно, родственники в праве «сдать куда надо» без её на то согласия.Что, соседи не подтвердят, что такое творила?.. Тут вроде есть девочки, которые в курсе.
Alises
Мы если думали как это все сделать, звонили врачам. Они сказали что алкоголики это не наш профиль. Я кучу инфы в интернете искала. теперь у нее сломана спина она тем более не нужна никому. И он уже весь без сил весь замкнуты. Говорит не чего мне уже не и нечего не хочу. Не знаю как ему помочь...
Жанна
Он сам виноват, спасатель фигов))))а вы туда же в болото, тоже спасать?
Спасение утопающих-рук самих утопающих, знаете об этом?
Ему бы для начала с психологом поработать, да и вам тоже.Может поможет.Иначе вы жизнь на эту алкашиху грохнете, а выхлопа то ноль.
Жанна
Автор, а какие советы вы хотите слышать?
Alises
Сейчас да, виноват сам, но уже был аналогичный случай когда получалось все наладить с помощью стечения обстоятельств. Хотели мы к психологу сходить, но потом и я не выдержала, наговорила всего, что пускай с мамашкой сидит и сам лох… ну много всего в этом роде, два дня не могла успокоится. вот он потом решил что нам нужно разойтись и он не знает что он чувствует, нечего не нужно. Я вообще ее не хочу спасть, это её жизнь, если она доведет до того что с ней что то случится это её судьба и я ему говорила это. Сейчас мне жалко что наши отношения в которых все было хорошо и как он говорил навсегда, рушатся из за старой дуры. Былаб причина измены или предательства я наверное не парилась бы за него сейчас.а так очень обидно…
Alises
Я сама сейчас не знаю что делать и как быть идти. у меня даже идеи нет в такой ситуации. Может быть кто то постарше меня  был в таких ситуациях и посоветует что то толковое.
Жанна
новенькое?))))))))))
одно могу точно посоветовать- никогда ничего не говорить подобного, что вы наговорили мужику.Вы его раздавили просто.Как вариант, подкупать врачей и пусть оформляют, куда слдует, но это только все от вашего мужа зависит.А он вымотан, поверьте.Вам бы пожалеть его, да только кто вас жалеть будет?
Alises
у меня есть родители и друзья которые могут пожалеть. ему кроме меня некому особо. чтобы теперь довести дело до врача нужно свой косяк как то решить, а он там психованный сидит. Пока думаю выждать время, потом попробовать поговорить, ну как бы это все не усугубило ситуацию. И так не виделись неделю он там психованный еще больше стал. За ваш совет спасибо, но я просто сама на грани уже была, что наговорила много. Теперь ночами даже спать не могу.
Жанна
ну так это надо ему сказать, а не на форуме)))))он то ведь не в курсе, что вы не спите… и от чего.
А он щас у мамО?
Alises
Да он там сейчас, я ему писала об этом он проигнорировал. Я теперь в игноре у него. А она мне звонит теперь постоянно, не поймет она что случилось.
Жанна
да…
хреново что он у мамО, устал он от вас обеих, о факту…
То есть две недели назад вы с ним поссорились, наговорили ему гадостей и написали. Потом две недели сидели спокойно переживали, а сейчас вам вдруг захотелось все вернуть назад? А надо ли оно вам, точно? Вы уверены? Подумайте об этом. Может, лучше вам действительно разбежаться окончательно, пока нет детей с этим человеком и с такой свекровью.

Если решите что да, люблю не могу — тогда мириться. Как я слышала давным-давно, если решил что действительно любишь этого человека, то засунь свою гордость в задницу и иди мириться. Тем более — есть за что попросить прощения, раз были сказаны гадости.

Ну а по поводу свекрови тут мне сказать нечего, алкаши — тяжкий крест для родных. Или терпеть, или разбегаться. Если она реально такая буйная, то скоро допьется до смерти или до инсульта (что еще хуже).
Alises
нет, наговорила ему гадостей, через день он решил что мы растаемся, как то спонтанно… решила после этого его не трогать, не звонить, не писать и не навязываться. как бы он сказал, что на мои гадости не обиделся это видимо с ним что то не так и ему сейчас на все всеровно.Я конечно за это время тоже думала зачем они мне вдвоем может и правда растаться, но он мне дорог и я люблю его, что бы терять не понятно из за чего. Вчера его мать потеряла позвонила мне, я ему ( мало ли что) он весь раздраженный и еще простыл видимо. Предложила увидеться сказал, что не нужно не чего. А эта боюсь еще нас переживет.
Alises
Теперь и не понятно как его от туда вытащить он и ее боится оставить и со мной не разговаривает и видеться не хочет. как бы у самого крыша не съехала :-|
А как вы его вытащите, если он ее боится оставить? Даже если бы он с вами и разговаривал.

Он, кстати, работает? Как же он ее оставляет в рабочее время?
Alises
да работает. до этого она ждала его сидела трезвонила. сейчас на днях нанял ей сиделку, она днем с ней он ночью.Но она всеровно ему звонит по  100 раз в день.
karsi
Добрый а в чем помочь-то?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.