Свекровь и одежда.

Блог им. Dinka
Добрый день. Вот то ли у меня лыжи не едут, то ли я чего не понимаю.
Итак. Решила я как-то пару месяцев назад попрощаться с одним лифчиком, любила я его сильно, что на внешнем виде его сказалось. Ладно, отправилась сия деталь гардероба в мусорный пакет и была забыта. Через некоторое время встречаю я его в ванной на стиралке. Психую, мол, на какой ляд мое заношенное нижнее белье из мусорки доставать и на всеобщее обозрение выставлять. Ладно мой увидит, так тут еще и свекровкин муж крутится. Донесла я лифон до свалки сама, там вроде свекровь еще не роется. Забыла.
Позавчера стоим на кухне со свекровушкой, общаемся и вспомнила она об этой истории. Оказывается, лежал мой лифчик не с целью меня как-то обидеть, а ждал очереди в стирку, так как свекровь решила его носить! Отскребла я челюсть с полу, попыталась до нее донести, что мне не жалко свою старую одежду, но нижнее белье (трусики и лифчики) — это табу. На что мне дан ответ: «Ну ты сравнила тоже. Трусики я не стала бы носить чужие, там же внизу дырочка, а тут-то титечки...» Дальше я уже не смогла, сбежала.
Вот и как вот это понять? Тем более размер у нас явно не совпадает, она в объемах как полторы меня. Или это дело принципа: «Удавлюсь, но тоже буду с титечками?!» *ROFL*
А потом представила, как свекровь перед своим мужем, передавленная моим лифчиком, танцует стриптиз…
17 комментариев
ТигрОля
Я поржала. Свекровь отожгла. :) Последнее предложение меня добило. *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Кристинка
:-D
Kaoli
Мало того, что лифчик ношенный, невесткин, не по размеру, так еще и из мусорного ведра достала. Как страшно жить! :D
Дина
Зато бесплатно и «титечки»)
Centrum
«Знойная женщина, мечта поэта!» ©
Alf
Вы ей подарите учебник анатомии со словами, что там ТРИ «дырочки»)))))))
ТигрОля
*THUMBS UP* *ROFL*
Дина
Мне хватило «титечек», а если она еще и количество-качество дырочек начнет со мной обсуждать — моя психика не выдержит))) С анатомией она недавно отожгла уже, до сих пор глаз дергается.
Я беременна. В начале беременности мне для профилактики прописали пить Утрожестан (он в виде капсул). В середине беременности был гипертонус и прописали мне его же, но уже как свечи в туда. После посещения врача свекровь ко мне с расспросами, я ей более-менее рассказала, попыталась успокоить, но ей уж очень было про Утрожестан послушать: «А сколько он стоит? А у тебя он есть?» Я ей объясняю, что да, еще остался, просто теперь мне его не пить, а как свечи ставить. Мол, можно сверху, а можно снизу. И тут гениальный вопрос: «А кто тебе его ставить будет? Мама? Или подругу-медсестру попросишь?»  *CRAZY*
Я потом ходила, подругу подкалывала, типа не хочешь ли ты меня выручить, капсулку мне поставить?
Tane4kaaaa
Ну, тормознула чуток мамО, ну не знала, что «нижнее» все что с коже соприкасается и пот в себя впитывает… бывает *CRAZY*
Дина
Ну так-то после «дырочки» тоже можно постирать) Экономия)))
Варя
хаха, я валяюсь))) этож надо)))
Марта
Я под столом. У меня тоже есть ношеное белье, по какому адресу высылать?
Дина
У меня подозрения, что тут титечки титечкам рознь. На моих будет висеть первая девочка в этой семье, свекровь ей сколько уже грезит. А то у свекровушки 2 сына и скоро 3ий внук родится. 
Иринка
честно говоря, я выпала в осадок от вашей истории) а годков ей сколько? может уже ту тууууу, не? Зато с подарками не надо заморачиваться))) но если серьезно, то может на какой-нибудь большой праздник подарите ей сертификат в какой-нибудь магазин нижнего белья. (я правда не в курсе всех тонкостей ваших отношений). может ей сильно не хватает приличного бюстгальтера?   
Дина
Да как бы тетя не бедствует, просто какое отношение особое к халяве. Годиков не особо много — 58, немногим старше моей мамы. Позиционирует себя как пожилого человека, о внешности не заботится почти, верущая.
Пожаловалась на меня моей маме за выброшенный лифчик) Вот я какая, отжала лифон у пенсионерки))) А у самой на полке я сегодня увидела второй мой лифчик, но за него хоть не стыдно, я его одевала от силы раз 10. Сразу скажу, что не рылась в чужих вещах — у них шкаф-купе всегда открыт, так больше влазит)
Тэлла
итить… я бы забрала свой и выкинула, на мой взгляд на стыдно или нет-наплевать, тут вопрос в том как вы распоряжаетесь вашими вещами, а какая-то тетка их тырит
Alf
Поддерживаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.