Я загоняюсь или нет?

Блог им. Ромашко
Позвонил утрои муж, попросил вынести деньги мужу золовки. Мол, у него машина поломалась и он не может домой добраться. Сказал, что он под подъездом стоит. Ну я же выходить, открываю дверь, и тут бац — он прямо под дверью стоит. А дело в том, что у нас две двери, то есть внешнюб он открыл сам! У нас то ли замок какой-то бракованный, то ли что, и мы никак не могли дубликат сделать — не подходил. И у нас один ключ всего. Поэтому мы кладем его в маленькую дырочку над дверью. И он, получается, взял этот ключ и сам открыл дверь! В чужую квартиру! И это не первый раз такое, я уже как-то писала, что аналогично делала свекровь. Я фигею просто! Это что вообще за наглость??? Это нормально вообще — самостоятельно открывать дверь в чужую квартиру??? Мне сразу вспомнилось, как они, когда еще только съехали, брали и просто на морозе, без предупреждения, запирались в квартиру, даже не здороваясь, якобы за вещами (только пока муж сам не погрузил и не вывез все их шмотье, так оно там и валялось). И так пока я уже не сорвалась, закатила скандал и потребовала забрать у них ключи. И то, они еще долго, опять же до моего очередного срыва, припирались без предупреждения, даже могли сутра, мол, мы тут под подъездом стоим, пустите нас. Блин, я вообще такого не понимаю… это нормально, вот так открывать дверь???
9 комментариев
Alf
Вы правы, это ненормально. Вы вообще голая могли ходить, вот был бы сюрприз))))
Ромашко
А раз так и было. Муж только ушел, я хожу, накинув только рубашку его на голое тело, не застегнув даже, тут слышу — дверь открывается. Думала, муж забыл что-то, выскочила в коридор, а там эта парочка заваливает. На морозе прошли в комнату, в которой раньше жили, провели там какое-то время, и так же на морозе ушли. Ни объяснений, ни здрасьте-досвидания… блин, я вот только когда написала это, поняла, какая это клиника!
lili86
Похоже, вы еще не адаптировались к отдельному жилью. Какой ключь? Под какой дверью? С такими то родственниками?! С ума сойти… Засов изнутри! Ключи с собой! Электрошокер на звонок !(шутка) что то я в шоке…
Варя
у вас вроде отдельное жилье, к которому уродственники не имеют отношения? поправьте что не так если. по теме — согласна с лили. меняйте замок на нормальный, ключ только у вас и мужа должен быть. ещё бы задвижку лучше поставить (на всякий случай).
Ромашко
Да, Варь, именно, что отдельное.
Варя
ну а вообще, это ненормально конечно.
lili86
И как можно в наше время " оставляем ключь кладем в дырочку над дверью"!? Вы хоть пятьдесят замков в неделю меняйте- кому мешает взять ключь и за час сделать себе дубликат ключа? Все о дырочках потайных знают годами… Офигеть. Жили-были… Разъехались. Точка. Если у вас все еще остро стоит вопрос с " квартира на сестру и брата", тогда меняйте постоянно личинки замка, а офигевшим родичам " замок заел, поменяли — новый ключь забыли отдать, вот он" и утром новую личинку замка вставили. И опять " заел, наверно кто то портит, спички засовывают гады"… И на утро новую. И так до тех пор, пока не допрет, что это не притон и не общага, и что секица в тепле они могут в гостинице иди в вашем же подъезде. Нормы приличия надо знать, ваша золовка как та еще легкая женщина себя ведет, пожениться — другое дело, а так встречаться это еще не значит жениться, а трахалей в чех своих в дом семейной паре таскать — родители вообще в курсе ее поведения? Еще после этого к вам претензии имеют? Да пусть там хоть один он последние несколько лет — у вас не квартира, в дом терпимости. Фу. Если вопрос с замками не стоит так остро — забудьте пол дырочку над дверью, не парьте никому мозги. Захотелось в дырочку очередной раз ключь положить — положите себе в рот и ходите как тот запасливый хомяк с мультика. Совет вам да любовь!
Ромашко
Лили, я, наверное, непонятно написала. У нас тамбур, в котором две квартиры. Соседка ставила внешнюю дверь — которая в тамбур. Мы несколько раз пытались сделаиь дубликаты, но каждыйй раз ключ не подходил. Поэтому всего один ключ. У нас эта дверь больше для того, чтобы теплее было, поэтому и не заморачивались особо.
lili86
Теперь понятно. Тамбур. Ну тогда тут два варианта: как первый с аналогичным решением либо тут сиграла мужская логика и он решил, что так будет " быстрее", раз знает где ключ лежит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.