Часть 2. Новое семейство. (после которого девчатка, вы, меня отправили лечить мозги)

Блог им. Podeleha28
svekra.ru/blog/11651.html
Я всё таки продолжила эту глупую игру на то время, от скуки так сказать.
Прошло три месяца уже. Я посмотрела совсем другими глазами на его сестру, и на мать. Узнав все нюансы прошлой их жизни, их мировоззрения. Я осознала, что сама всё принимаю близко к сердцу, и сразу всё в штыки. Присмотревшись к нему, поняла что он не тряпка, и делает не так как говорит сестра, а то что нужно ему, а она для него просто была как лучший друг и советчик, сейчас она стала больше моим союзником. (может это и странно, а это по-любому странно, но с помощью ее я отлично могу влиять и на него.)
Я после того как опубликовала здесь топик в марте, решила высказать всё ему и свалить. Свалила не на долго, он стал ухаживать и приезжать с букетами и прочей ересью ко мне. Ни о сестре и о маме я уже не слышала ничего, они не вмешивались, лишь только на праздниках я выходила с его мамой покурить, поболтать поверхностно, нас она не касается (сдружилась с ней, хорошая женщина — это я сужу по тому как она отзывается о своих родственниках и в общем о людях). Возникшие вопросы мы с ним решаем сами, и наконец-то рядом мужчина с нормальной семьей, теперь я понимаю, зачем мне было 5 лет опыта.
Теперь я никуда не тороплюсь, и не воспринимаю всё вокруг происходящее с вспыльчивостью… перестала утрировать, и зажила легко.

Думаю, что-то слепится, и мне со свёкрой повезет… но и про это рано думать.
Отак.
14 комментариев
Тяпа-ляпа
Похоже вас тоже подмяли как и вашего парня. Эх
Анжелика
В смысле «подмяли»? Имеете ввиду его семейство кинуло на меня цепунки?
Тяпа-ляпа
Что такое цепунки? 
Я имею ввиду, что вам навязали свою точку зрения, родственнички вашего мч.
Анжелика
Цепи кинули на меня.

Всё возможно, я тут спорить не стану. Мне комфортно, и я не чувствую давления никакого на себя. Свобода действий у меня так и осталась. и своё «фе» не скрываю, если что-то не так.
Тяпа-ляпа
Имейте ввиду, что в важных вопросах, ваше мнение не учтут. Вернее сделают вид, что прислушиваются к вам, а потом переубедят вас сделать так, как хотят они. Вам же и дальше будет казаться, что вас слушают и вы чего-то там решаете.
Анжелика
Вот тут я согласна… Такая ситуация может быть… пока ничего серьезного не касалось…
Solnze
«Мне комфортно»
это самое главное!
не слушайте никаких «советчиков», если вам комфортно и хорошо!

так, знаете, некоторые «доброжелатели» любящих мужчин «подкаблучниками» называют, а те просто счастливы и любят своих жен
The_Fox
Ахаха! Недавно один друг семьи по пьяни поделился, что они моего мужа считают подкаблучником, потому что он — вуаля — сам свои носки собирает и в стирку кидает. И вообще сам за собой стирает рубашки (если вручную надо). А друг этот свои носки разбрасывает по всей квартире и на просьбы жены и дочерей собрать их и отнести в стирку говорит что это не мужское дело))))  
Жанна
так идиот какой то, че не так чтоль???
да, у многих мужиков -проявление заботы о жене -подкаблучничество…
Анжелика
А мой мне и сказал, я «подкаблучником» буду с тобой, главное чтоб ты счастливой была.
Говорит: «Все нормальные мужики угождают женам, ведь это самое важное и до конца дней»
Кристинка
ну вроде все нормально идет, так?
Анжелика
Пока нормально. Думаю, если я не буду себя накручивать, и придираться к мелочам, у меня и проблем не будет.
Джульетта
С таким подходом, автор, у вас действительно слепится, и даже если вдруг захотите расстаться, это будет ваше личное решение, а не необходимость. Рада за вас, вы и в правду свободны. А всего-то надо было успокоиться.
Анжелика
Да, нужно было мне успокоиться, и не искать ни в чем подвох. Посмотрела на всё, что складывается попроще, и жить стало легче на много.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.