А вы скучаете по мужу?

Блог им. lyuliakebab
Девочки, привет. Вопрос возник неожиданно… Сегодня гуляли с подругой с колясками, встретили еще отдну знакомую, которая рассказала что собираются ехать отдыхать с подругой с детьми в Турцию без мужей. В общем, после этого разговора я начала разговор с подругой о том, что иногда отдыхать от мужей надо, «вот когда мой муж уехал на месяц в командировку, еще ребенка не было, я дома прям летала: готовить не надо, можно не убираться, если не хочется»… Но она меня перебила и стала говорить как ей было плохо, когда ее муж уезжал в командировку: кушать не хотелось, гулять не хотелось. В общем, я почувствовала что со мной что-то не так, раз я не скучаю по мужу, и честно говоря, стала оправдываться, мол, да мне скучать некогда было, да и потом, я к нему летала в командировку и там фактически второй медовый месяц был… А сейчас я вспоминаю ( дело-то год назад было), я и не спала до 3-х ночи, и в кино ходила без особого удовольствия, да и дел у меня полно было, скучать некогда было… То есть скучать-то я, конечно, скучала, но не так прям как она рассказывает. Скучала, но не тосковала, — скажем так. А как у вас бывает, если муж уезжает надолго? Нормально ли это или я какая-то бесчувственная?)
10 комментариев
Солнышко
Не скучаю. Я привыкла. Мой муж чаще на работе, чем дома. Первые годы брака скучала, он уезжал после отпуска на работу — плакала. А теперь привыкла. Даже, когда он долго дома, это для меня перебор)))
Centrum
Раньше скучала очень. А сейчас с ребенком не заскучаешь, некогда. Да и появляется потребность отдыхать друг от друга.
Pema
У меня муж очень часто уезжает по работе, бывает, на месяц.Без детей — прекрасно находятся занятия. С ребеном и без других кроме мужа помощников бывает ужасно тяжело. 
Я была бы не против женского отдыха с детьми. Но мой муж принципиальный противник раздельных отпусков-никогда меня никуда не отпустит, гиперопека.
барбариска
Мне без мужа нормально только первые два-три дня, я тоже отдыхаю, готовить не надо, убираться не надо, всё время для себя, но через три дня я начинаю скучать сильно, и уже не отдыхаю, а жду его, думаю, чтобы ему приготовить вкусненького из его любимой курицы, как подать это блюдо, могу перестановку сделать, чтобы удивить его, купить новый сексуальный халат, приготовить сюрприз какой нибудь, ну вообщем все мысли о нем, и в итоге готовлюсь к встречи основательно и встречаю его при параде полном, ему нравятся такие моменты, он любит от меня сюрпиризы. НО мы не часто расстаемся Слава Богу.
ТигрОля
Я скучаю по мужу. Раздельный отдых для меня не приемлем. Хотя было пару раз, что он уезжал отдыхать на пару дней с друзьями или на подработки. Нам хватает раздельного вечера с друзьями, чтоб отдохнуть друг от друга.
galaktika
Мы вместе ровно половину вечеров в месяце, но я тоже не скучаю особо, без него меньше дел, поэтому я отдыхаю от него можно так сказать. Но вот ети вечере я его никуда не отпускаю, только вместе, даже в магазин
Setka
А я скучаю, тосковать конечно не тоскую, но как-то без него неуютно.
Ромашко
Я очень скучаю. Он постоянно мотается в краткосрочные командировки (на несколько дней), вот сегодня опять уехал{#cry} Мне вроде и заняться есть чем, а все не то. И готовить только для себя не хочется, да и есть не хочется. А спать без него вообще не могу, очень плохо сплю, наутро вымотанная вся и с синяками под глазами)) И вообще без него как-то грустно и ничего не хочется… Я думала, что это скорее я «не такая», а не такие как вы, кто спокойно переживает разлуку{#smile}
irishonochek
я не скучаю по мужу. Уже три недели я с ребенком гощу у моих родителей. 
Живем мы дружно, не подумайте, что совсем у нас все плохо, вот и радуюсь растоянию ))) Видимо причина в том, что я просто так привыкла, так как раньше в течении 3-4 лет мы разлучались на целые месяцы, то по работе, то по еще каким-либо причинам. Вот и сейчас я просто попадаю в свойственую нам обстановку.
Аселя
Я не скучаю. Иногда полезно отдохнуть друг от друга, заняться своими делами, «повисеть» на телефоне). Мы самое большее расставались на три месяца. Тогда скучала, это много слишком. А вот пару недель если, я устраиваю себе отдых — «хочу пряники ем, хочу халву ем»))).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.