Мой номер!

Я более полугода назад сменила номер, чтобы свекруха мне не звонила (есть на то причины). Чувствую себя замечательно без ее звонков. Но, с субботы она начала требовать, чтобы ей был предоставлен мой номер, так, на всякий случай (ну, если сын трубку не берет, она будет звонить мне и спрашивать, почему он ее не берет...)))) Я отказала давать мой номер. Теперь обида. Как вы считаете, я права, что сама распоряжаюсь кому давать свой номер, а кому нет?
10 комментариев
ТигрОля
Я думаю, Вы правы.
KRIVOROTIK
я бы затроллила, прежде чем требовать, МАМО,  купите телефончик, денежек туда закиньте, а я уж так и быть, если мне будет не очень внапряг, иногда буду вам по нему отвечать
lena_z
Дайте номер и пусть успокоится, в телефонах есть такая функция добавить в черный список и она вам никогда не дозвонится. Как говорится и волки сыты и овцы целы:-) 
galaktika
только пусть сначала добавит свекровин номер в черный список, а потом и дает его, а то вот у меня например в тел. нет такой функции. Хотя если автор даст номер то свекра решит что под натиском невестка сдается и делает как удобно свекре, и будет и дальше в чем-нито прогибать. Стоит только в одном уступить и поехали....«до тебя невозможно дозвониться», «ты не уважаешь мать своего мужа....»
anna5511
Ха, это уже все было испробовано!))) Она больше года у меня была в черном списке на старом номере. Это никак не облегчало ситуацию, потому что она не знает что такое черный список и названивает. Потом пилит сына, что я такая сякая трубку не беру! И опять обиды! Как оно уже все достало!
Anni
я б на самом деле с мужем обсудила, мол так и так иногда могу трубку не брать, если муж вас поддержит дайте ей номер, только перед этим измените цифру любую и все.
Екатерина
У моей тоже нет моего номера и никогда не было… хотя вместе мы уже 5 лет. Старый дала ей прям перед тем как поменять… дак она достала названивать… делать ей на пенсии видите ли нечего… мне на работе мешать надо… А муж и так ей не дает… говорит, что нефиг делать ей с моим номером. Если что надо пусть ему звонит… Она дулась и психовала… но мы не обращали внимания...

Setka
В смартфонах на андроиде есть очень полезная функция, там контакт можно не в черный список занести (т.к. эта услуга платная почти у всех операторов), а выбрать контакт и поставить галочку- только голосовая почта! И когда неугодный человек звонит- вам вызов идти не будет никакой!)
Silver
О! Какие большие буковки!!!
АнтиБарби
А я беру трубку и просто отвечю однозначно на ее вопросы. Что готовила — еду. как дела?- хорошо. что делаешь? — сижу. Ей никаких вопросов не задаю. Вот уже месяц как перестала звонить{#glasses}
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.