Ласковое слово....

Блог им. Arabika
Девочки! Я вот тут задумалась… Ведь реально, все свекрови называют своих сыновей- сЫнка, Сыначка, сынуля. Вот меня слово сЫнка вообще раздражает и бесит. Моя свекровь когда к моему мужу так обращается, аж плеваться охота. А еще она его называет- сынАчка маленький (мужу 26 лет). А какие слова/фразы ваших свекровей вас бесят до умопомрачения?
87 комментариев
Sel
Ну это ребенка не касалось. Свекра каждодневно практически рылась в моих вещах. В том числе личных (интимных даже) и документах. После очередного досмотра (пардон) наших презервативов и моих (пардон) прокладок терпение мое лопнуло и я весьма вежливо попросила ее не трогать мои вещи. Если будет нужно-пусть спросит и я все дам сама. По итогу был скандал, в ходе которого я была обвинена в том, что клевещу на добрую и невинную старушку, я это делаю специально, чтобы отнять квадратные метры, я хочу свести ее в могилу обвинениями в таком свинстве, моя вежливая просьба была преподнесена мужу как «она меня оскорбила и предупредила», был изображен сердечный приступ, смертельная обида. И визги были еще несколько месяцев по типу «я даже пальцем не касалась ничего, за что меня так обижают, но вообще-то я в своей квартире и всякие там еще мне будут указывать, чего мне делать, я это делала у себя дома!»
ursa
Моего мужа свекровь называет уменьшительно-ласкательно слишком ласкательно, что мне аж подташнивает. Имя особенно коверкает. И «сыночка», естественно, классика жанра. Еще и «малышь», и «котенок», и «мамина радость». И тоже обобщает себя и его под словом «мы».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.