влюбленная свекра

Девчонки, это караул! свекра моей подруги запала на ее папу. при чем не тихо вздыхает в углу. нет, она шлет любовные смс со стишками, посылает фоточки эротического хорактера(свои) ему в контакте, оставляет подарочки привязанные к ручке машины.+ «случайные» встречи возле его работы, пару раз пыталась поговорить с мамой подруги на тему «оставь его, ты его не любишь, а я да». это все при том, что она замужем. короче все в шоке и смех и грех, было бы весело, если бы она уже не достала всех, кого можно. ее сын(муж подруги) просто перестал с ней обащться — ему стыдно, так эта бабень считает, что сын ее предал, что он должен был ей помочь. так что как иной раз бабу может климакс накрыть, а ведь тетке всего 45 лет, а маразм уже близко.
18 комментариев
Тэлла
{#smile426}а почему объект страсти не скажет куда ей идти?)

Gady
говорил, правда в сдержанной форме. при разговоре свекра прикидывается адекватной, извеняется, сводит все на шутку. а потом все по-новой.
Maxon
Жесть. А как на это смотрит законный муж свекры? Может ее к психологу сводить?
galaktika
ага, так и пошла она к психологу......
может ей какие гормональные попить дать, с врачом посоветоваться, или успокоительные капельки какие

а чтоже мужья говорят???? почему обя позволяют ей такое поведение. Папа должен был послать подальше, раз нормальных слов тетка не понимает, а муж пообще стукнуть кулаком по столу, чтож не может со свей женой справится
А вы думаете, посыл в пешее эротическое подействует?)))) Вряд ли. Есть такая порода женщин, которых и вежливо, и с матом посылают, а они всё любят и ждут))))))))))))
galaktika
не обязательно в пешее, можно грубо резко, чтобы дошло что ей ничего не светит.
вот пусть и ждет тихонько в уголочке, не мешая при этом жить людям
«не обязательно в пешее» — т.е. не идите, а езжайте?)))))) Извините, не удержалась...)))))

По сабжу — не думаю, что сработает, но попробовать можно — вдруг всё же))))))
Gady
свекр, а он родной отец мужа поруги, живет так, словно его это не касается. при нем она не звонит, а так они общаются как ни в чем не бывало. между собой мужчины вообще редко общаются, только на больших праздниках.
ZarazkaYA
не общаться с ней совсем, и на праздники не звать.
Maxon
И как мужики между собой общаются на больших праздниках??

Я так понимаю кроме свекрови никого эта неразделенная любовь не трогает? Раз объекту любви пофиг, будущему брошенному мужу тож фиолетово. Жена объекта тож не напрягается.
Gady
из того что я видела на др сына подруги — никак не общаются. руки пожали  и в разных концах стола сели. правда это было почти год назад, а когда любовь у свекры случилась я не знаю, может уже позже. но подруга с мужем вместе уже 5 лет, ребенку их скоро 4, а такая вот ситуевина не так давно началась.
Gady
ну как не трогает -она ж всех задалбливает, особенно любимого. но   если вы говорите о ревности — то ее вроде нет, по сути всем смешно, если  не считать, что все в шоке и она всем надоела.
Тэлла
а заблокировать ее в соц.сетях и номер телефона в черный список?
Maxon
Ну раз никакой ревности и соответсвенно сор нет. То пусть тетя и дальше надеется, а объект ее воздыханий продолжает тешить свое самолюбие.

Katty
Воот! И у меня похожая ситуация.) Живём с моими родителями, свекровь приходит по воскресениям ребенка «повидать». Сначала думала, что она просто нас с мамкой ненавидет, потому что нет-нет, да и вставим ей слово поперек, а с отцом моим в нормальных отношениях, т.к. он спокойный и сдержанный. Ну тут недавно начинаю замечать, что она ему с завидной периодичностью названивает. Ладно, не велика беда, мало ли… А у меня папа такой, что и при чужих людях может завалится на диван без майки и с ноутом и играть или работать, мол, мой дом, что хочу — то и делаю. А свекра моя стала приходить рядышком с ним ложится и смотрет… Спрашивает что то похихикивает, и так всё это мило, что мы в шоке, мы с маман по дому пашем (выходной же у обоих), ребенок под ногами критится, а она прям порхает вокруг папА...)(и много было ещё мелких ситуаций неоднозначных) Вот и не знаю, толи тихо плакать, толи громко ржать...)
Мне смешно...)))а как Ваш папа и муж на это смотрят? или как все мужики толстокожие и ничего не замечают?
Katty
Муж по воскресениям работает и не видит сие зрелище. А папе то ли пофиг, то ли льстит это его мужскому самолюбию..) Говорит, мол, не на пол же ее выпихивать) Вот и мне смешно, вроде взрослая женщина..)
Да уж, чего тут только не узнаешь))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.